Мне почти двадцать пять лет, а нормально воспринимать откровенные сцены в фильмах я так и не научилась. Я бы не обращала на этот факт внимания, если бы знакомый не заострил, сказал, что уже взрослая и …
Я сейчас подсела на дорамы. Там вообще нет секса. Иногда, очень редко подразумевается, что секс был. Например, героиня вышла в одном полотенце из спальни, ничего не видно,
это максимум . А если романтическая линия развивается, там очень очень долго разогрев между героями идёт даже для простого поцелуя.
А я люблю латиноамериканские за страсть.
Ещё вспомнила. Сериал отечественный Пищеблок. Продюссер Цикало. Если этот сериал для взрослых, то почему он про детей? Если этот сериал для семейного просмотра, то почему содержит пошлые сцены? Мастурбация Цикало на своё пионерское детство.
Нет, ну вы написали, что он нереальный. Если бы написали, что он вам просто не нравится, то я бы и не стала вступать в дискуссию Нравится/ не нравится - дело вкуса. Он ее и не хотел прощать, но она так навязывалась помню, преследовала его...
Но простил же в итоге и опять сошелся? И ещё замуж позвал! А потом ещё какие-то поцелуйчики в Абу Дабу. А в продолжении опять к ней вернулся (продолжение не смотрела, но отрывки на ютюбе видела), и опять по новой? Ну нереально все это. По моему мнению...
Ну типа она там главная героиня и прочее бла бла. Дело конечно в её связях видимо, она влиятельнее остальных актрис, знакома с кем надо . Если Кристин Дэвис и Синтия Никсон смирились с этим и молчат, что им платят меньше, то Ким не выдержала.
Она и до секса была достаточно известна, в фильмах снималась. К остальным скорее большой успех пришел после секса.
Мне кажется, я бы его не выдержала: курить нельзя, зачем тебе столько шмотья, надо ездить на дачу вместо тусовок с подругами в Манхэтенне. Лет в 20 я его обожала, сейчас думаю: ой.
Да, они не подходили друг другу по образу и стилю жизни. Керри никогда не стала бы домохозяйкой с тремя детьми, а он гламурным мужчиной. Не понятно зачем его персонаж тянут на протяжении всех сериалов. Это же понятно было ещё вначале!
А я дорамы за романтику) там такие сцены бывают простой заботы. Например, она ему положила поесть, подкинула побольше мяска, он её укрыл зонтиком, напомнил выпить лекарства. И это так мило. И никто не присаживается никому на шею. Забота ценится и она обоюдная.
Она и до секса была достаточно известна, в фильмах снималась. К остальным скорее большой успех пришел после секса.
Ну сказать, что у нее прямо были какие-то известные роли, ну не знаю...И к Саре успех пришел во многом благодаря сериалу. Думаю, дело в её национальности, сорри, связи вот что решает. У Ким таких связей в Голливуде просто нет.
Гарри классный. Я даже заплакала в последней серии, когда он показывает Шарлотте фотку девочки из Китая.
Ещё когда Смит вернулся и цветы расцвели.
Смит вообще какой-то сильно идеальный.
Смит- красивый парень , но самое главное- хороший человек,как он Саманту поддерживал во время болезни. Молодец он)
Ну сказать, что у нее прямо были какие-то известные роли, ну не знаю...И к Саре успех пришел во многом благодаря сериалу. Думаю, дело в её национальности, сорри, связи вот что решает. У Ким таких связей в Голливуде просто нет.
Я её хорошо знала по голивудским фильмам и до сериала, возможно поэтому у меня сложилось такое впечатление.
Мне Биг тоже нравится) Эйдан - домашний мужчина, семейный, просто ему до лампочки все эти тусовки Кэрри. Ему нужна домашняя женщина, приземленная и нацеленная на семью и детей. Он консервативный в этом плане. Работа- дом- выезд на природу по выходным.
Ага, затащил Кэрри к себе на дачу, где она как дура испугалась белку, завизжала и удивлялась, почему Эйдан хочет дружить с белкой😂
Мне кажется, я бы его не выдержала: курить нельзя, зачем тебе столько шмотья, надо ездить на дачу вместо тусовок с подругами в Манхэтенне. Лет в 20 я его обожала, сейчас думаю: ой.
Ага, особенно впечатлил его "загородный" дом! 😁 Где все старое, а он гордится им, как будто это особняк какой-то!
А может в России вырезали постельные сцены в Сексе в большом городе? Я в оригинале смотрела, там очень откровенные постельные сцены и их много! Интердевочка просто Ну-погоди по сравнению!😋
Я точно знают что Игра престолов шла вырезанная. Сестра в России смотрела, я в Америке. Я ей говорю, как мне не понравилась в нем вульгарщина и жестокость, матюков много. Описываю сцену: она глаза вытащила, говорит не было там такого! Ну какой вывод: я видела, она нет. Значит вырезали!
Так вот и я тоже в оригинале смотрела. И никак не пойму почему тут говорят, что там секс не показан. Поэтому и удивляюсь как тут с мамой такое смотреть.
Там у Кэрри новая знакомая индианка, иногда кофе вместе с ними пьет, своя личная жизнь у этой тетки тоже имеется. Шарлотт дружит с чернокожей семьей, родителями одноклассников детей и боится не ляпнуть что-то, что может их обидеть. Да, все эти гендерные меньшинства на то и меньшинства, не так уж их и много, чтобы вставлять в каждый сериал. Но в И просто так реально перебор с этой темой за раз сразу же в одном сезоне, могли бы по одному персонажу вводить каждый сезон, раз так приспичило.
Ну тут эта тема активно продвигается в реальной жизни. Ну и во все фильмы суют. Как раньше было: обязательно должны быть 3 главных героя: белый мужик, черный и тетка! Ну иногда ещё китайца добавляют. Попробуй не включи кого-нибудь, такой вой поднимут: нас дискриминируют! Так теперь ещё гее*в и тр*ансгендеров добавили!
Смит- красивый парень , но самое главное- хороший человек,как он Саманту поддерживал во время болезни. Молодец он)
Я не воспринимаю фильмы и "И просто так".
Мне кажется в СВБГ закончилось всё правильно. Мне не нравится, что Саманта бросила Смитта, из Миранды сделали алкоголичку. Я читала, что небинарная радиоведущая - самый ненавидимый зрителями персонаж продолжения.
Да, согласна. Да и как она сама говорила: I don't do relationships! В отношениях нужно прилагать усилия, идти на компромиссы, с чем-то мириться, что тебе не нравится. Тем более со статусными мужиками. А Саманте ничего это наф*иг не надо! И страха одиночества у нее не было. Ну кроме как когда она заболевала.
У нее был страх связать себя отношениями. Со Смитом за руку не хотела держаться, хотя делали они кое-что похуже, но держаться за руку для Саманты было интимным.
Вы по приколу или серьезно? Она слишком напористая для него это ж сразу видно. Он не сможет такой женщиной понукать и управлять. Ему такая не нужна. А чтобы просто переспать с ней на одну ночь... Ну может когда мужчине +-40 не каждый будет просто иметь секс на одну ночь. Это удел убогих.
Эйдан - простой американский парень, всё правильно. Кэрри не готова к тихой семейной жизни.
Барышников, его персонаж - это тоже "Биг" с русским колоритом. И в Париж он её зовёт, он - известный художник, и квартира у него обалденная. Интересно, что он бесит Миранду, она сразу говорит: ну и сноб.
Миранда считала его старым для Кэрри.
Западное кино имело разные периоды. Был и кодекс Хейса. Всё зависит от конкретного времени в котором вы живёте. Да, сейчас люди развращены, что скрывать. Уже упоминалось, что когда-то снятие перчатки уже было неким" стриптизом", сейчас вон голые мелькают спокойно на экранах и никого этим не шокировать.
Про перчатки перебор. Ну мусульмане шокированы, что остальные без платков ходят и что теперь? Существуют разные культуры.
Гарри классный. Я даже заплакала в последней серии, когда он показывает Шарлотте фотку девочки из Китая.
Ещё когда Смит вернулся и цветы расцвели.
Смит вообще какой-то сильно идеальный.
Ага, ещё одна нереальность. Хорошо, вначале они просто т*рахались, потом она ему помогла распиариться и у него карьера пошла вверх. И он такой красавчик, такой верный ни разу ей не изменил. Хорошо, что хоть не придумали, что он хотел с ней ребенка и женится. Это бы вообще была фантастика!
Актер в реальной жизни по-моему г*ей*
По тв показывали сериалы тогда всякие латиноамериканские, американские фильмы, там целовались, что теперь, вообще тв не включать, чтобы ребенок не дай бог поцелуй не увидел? И заострять на этом внимание не надо, показали и показали, если уж там вдруг в постель идут или обнаженка начинается, конечно, надо переключать или выключать.
Я этим летом была в гостях у родственников. У них девочка 6 лет. Естественно я с ней играла, она ко мне привязалась, лезет на меня, обниматься, целоваться, сначала в щечку. Потом как-то берет мою голову, притягивает к себе и целует в губы по- взрослому! Вот прям с языком пытается. Я в шоке. Уворачиваюсь. Прошу больше так не делать. Где она этого насмотрелась?!
Возможно. Ким по происхождению Британка и Канадка. Вряд ли у нее обширные связи в Голливуде.
Он арбузер, хотел превратить Кэрри в домашнюю клушу, которая бы ему рожала и работала на даче. Но Кэрри вовремя поняла, что достойна большего, поэтому умотала с Петровским в Париж🤣
Я этим летом была в гостях у родственников. У них девочка 6 лет. Естественно я с ней играла, она ко мне привязалась, лезет на меня, обниматься, целоваться, сначала в щечку. Потом как-то берет мою голову, притягивает к себе и целует в губы по- взрослому! Вот прям с языком пытается. Я в шоке. Уворачиваюсь. Прошу больше так не делать. Где она этого насмотрелась?!
Я в шоке! Когда взрослые пристают к детям это пидофелия, а если наоборот: как это называется тогда?🤔