Гость
Статьи
Самый прекрасный город …

Самый прекрасный город в мире

Это наверное Сингапур. А как по-вашему?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

Если по экономическим показателям, то Сингапур.
Если по климату, то Адлер.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Если по экономическим показателям, то Сингапур.
Если по климату, то Адлер.

А почему Сингапур по климату не подходит?

Гость

Самый прекрасный город на белом свете стоит не на этой планете.

Гость

А почему Сингапур по климату не подходит?

Сомневаюсь, что мне будет там комфортно без знания языков, да и вечно чужим там быть среди местных - так себе перспектива. В Адлере хоть все свои.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Сомневаюсь, что мне будет там комфортно без знания языков, да и вечно чужим там быть среди местных - так себе перспектива. В Адлере хоть все свои.

Я с этой точки зрения не расцениваю. Если есть деньги, всё решаемо, а иначе в Сингапур и ехать не стоит.

Гость

Из тех, где довелось побывать, однозначно Лондон. На втором месте Нью-Йорк. Это просто другой мир по сравнению с Москвой.

Из того, что я видела - Париж.

Гость

Был в Сингапуре в прошлом году. Надежд на чудо не оправдал. Он был чудом света лет 20-30 назад, сейчас же немного устарел. Многие другие города его догнали

Гость

Канкаль - когда приходит шторм

Гость
Гость

Из тех, где довелось побывать, однозначно Лондон. На втором месте Нью-Йорк. Это просто другой мир по сравнению с Москвой.

Почему Лондон? Почему Нью-Йорк?

Гость
Бухие бухи

Из того, что я видела - Париж.

Чем понравился?

Гость
Гость

Был в Сингапуре в прошлом году. Надежд на чудо не оправдал. Он был чудом света лет 20-30 назад, сейчас же немного устарел. Многие другие города его догнали

Какие например?

Гость
Гость

Канкаль - когда приходит шторм

Не слышала о таком городе

Гость

Чем понравился?

Архитектура, атмосфера, уклад жизни местных.

Гость
Гость

Какие например?

Да все основные азиатские. Куча китайских, Куала Лумпур, Бангкок, Хошимин. Везде небоскребов понастроили, парков развлечений. Дубай перегнал давно

Гость

Бессмысленная тема.
Если судить более или менее объективно, есть показатели и разнообразные обзоры и рейтинги, обновляемые ежегодно.
Они часто не совпадают, но первая десятка более или менее стабильна.
Москва в нее точно не входит.

Если субъективно - о вкусах нет смысла спорить.

Обычно все сводится к "а я люблю хлеб с маслом!"

Гость
Бухие бухи

Архитектура, атмосфера, уклад жизни местных.

Не грязно там?

Гость
Гость

Да все основные азиатские. Куча китайских, Куала Лумпур, Бангкок, Хошимин. Везде небоскребов понастроили, парков развлечений. Дубай перегнал давно

Дело не только в небоскрёбах. В Сингапуре много островных развлечений.

Гость
Гость

Дубаи тем более арабы, ислам. Не моё это.

Гость
Гость

Бессмысленная тема.
Если судить более или менее объективно, есть показатели и разнообразные обзоры и рейтинги, обновляемые ежегодно.
Они часто не совпадают, но первая десятка более или менее стабильна.
Москва в нее точно не входит.

Если субъективно - о вкусах нет смысла спорить.

Обычно все сводится к "а я люблю хлеб с маслом!"

Мы говорим про эмоции, а не про показатели и рейтинги. Москва - чудесный город. Лучший в рейтингах европейских городов. Вы наверное давно здесь не были.

Гость
Гость

Мы говорим про эмоции, а не про показатели и рейтинги. Москва - чудесный город. Лучший в рейтингах европейских городов. Вы наверное давно здесь не были.

Давненько.
Но чтобы читать рейтинги, бывать необязательно.
И Москва точно НЕ "Лучший в рейтингах европейских городов."
Москвы нет в десятке лучших, а европейских там немало.

Гость
Гость

В каких рейтингах, *** проплаченная? Москва - это гoвно, как и вся парашка! Москве до европейскиз столиц как до Китая раком! 🤦

Гость

Не грязно там?

Не грязнее, чем в Москве. А может и почище.

Гость
Бухие бухи

Не грязнее, чем в Москве. А может и почище.

В Москве вообще не грязно, а очень чисто. О чём вы?

Гость
Гость

Интересно кем эти рейтинги составлены 😀

Гость
Гость

В Москве вообще не грязно, а очень чисто. О чём вы?

Если Вам кажется, что в помойке чисто, значит Вы не только в Европе, Вы даже в Китае никогда не были! 🤦

Гость
Гость

Не слышала о таком городе

это небольшой городок в Бретани на Изумрудном Берегу - столица устриц

кельтские дома из тесаного камня, небольшие ресторанчики со вкусом моря на тарелке - омары, устрицы, гребешки

вот тут не от, а другой город на Изумрудном берегу -https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6125463/#show-d-answer/

но можешь увидеть как выглядит шторм там, мое любимое с 03 40

ГостЪ

Ривенделл

Гость

Фашингтон

Гость

Вооруженные силы РФ уничтожили более половины ресурсов Вооруженных сил Украины, брошенных на курское направление.

Эти события войдут в историю как операция без шансов на успех, в результате которой были потеряны высококвалифицированные кадры и военная западная техника.

Гость
Гость

Вооруженные силы РФ уничтожили более половины ресурсов Вооруженных сил Украины, брошенных на курское направление.

Эти события войдут в историю как операция без шансов на успех, в результате которой были потеряны высококвалифицированные кадры и военная западная техника.

Зачем пургу гоните и врете?

Гость

а

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: