Гость
Статьи
Что для вас значит …

Что для вас значит феминизм?

❤️Девочки ,а что для вас значит феминизм и с какими ситуациями вы сталкивались в своей жизни где были ущемлены ваши права ?

Обсудим 🙏🏻 #феминизм

Опрос
Вы считаете что ваши права ущемлены ?
Ленуся
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Феминизм - равенство полов, т.е. что позволено мужику, то позволено и женщине. Ничего плохого в феминизме нет, но мужики по своему понимают феминизм, отсюда и их отвращение к феминисткам. Мужики народ слабый, с тонкой душевной организацией, недалекий, чего с них взять? Ничего, пусть живут одни, раз не понимают значение слов.

Гость

>>а что для вас значит феминизм
Желание феминистки заставить всех женщин служить срочную службу в войске и сделать так что бы на пенсию и женщины и мужчины выходили в одинаковом возрасте. Ещё феминистки не любят детей и не любят рожать детей.

Скептик

Я не могу сказать, что в настоящее время мои права ущемлены, если брать в сравнении.
Но я искренне благодарна женщинам и мужчинам, которые поддержали их, что они отстояли права женщин, которыми я сейчас пользуюсь: я живу, как я хочу, я имею имущество, я училась, как я хочу и работала, как мне угодно. На меня не косятся, что я не замужем (хотя бы открыто :)), я могу спать с любым (теоретически) и любимым, а не с тем, кого батенька укажет. Я могу развестись и жить сама.

Есть небольшие моменты дискриминации и остаются психологические комплексы у мужчин, которые негодуют по поводу невозможности иметь в собственности человека (жену), потому словесно вылезают их попытки манипуляции и ущемления женщины, двойные стандарты и лицемерие.

Гость

Феминизм - равенство полов, т.е. что позволено мужику, то позволено и женщине. Ничего плохого в феминизме нет, но мужики по своему понимают феминизм, отсюда и их отвращение к феминисткам. Мужики народ слабый, с тонкой душевной организацией, недалекий, чего с них взять? Ничего, пусть живут одни, раз не понимают значение слов.

Феминистка и сексистка одновременно. И это типично для российского феминизма.

Гость

Равенство. Но на деле далеко до равенства.
Женщины не хотят идти на войну. И выполнять тяжёлую вредную работу.
Нет строгих режимов в тюрьмах для женщин. На пенсию раньше выходят даже если не рожала.

Гость

Нет строгих режимов в тюрьмах для женщин. На пенсию раньше выходят даже если не рожала.

Также, имеют фактическое право в разводе запретить общение отца с детьми, что используют, как инструмент шантажа.

Снежана

Я против мизандрии, считаю что в нашей стране хороший баланс мужских и женских прав. По крайней мере с мужем мы находим общий язык и никто никого не ущемляет. Государство тоже дало возможности развиться до качественной жизни.

Гость
Гость

Пенсию из-за физических различий. Но по поводу армии/войны я согласна т.к считаю чтобы и 50% и 50% мужчин шло

ОХОТНИКНАШЛЮх19

Феминизм *** ебучая. Я трахал вашу мать и ваших детей

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: