Гость
Статьи
Неудачница. В …

Неудачница. В последнее время я уже забыла даже, что такое быть счастливой

В общем не знаю с чего начать... Живу с детства в маленьком городке, где кроме "продавца" или "уборщицы" без образования никуда толком не устроишься. У меня высшее образование. Свою работу по профессии я итак ели нашла до поиска работала продавцом. Как нашла, разумеется стала беречь, стараться не жаловаться. Работаю на ней уже 4-й год с утра до вечера. Когда я только устроилась, поняла, что "не мое". И что я зря отучилась на эту профессию. Я человек замкнутый, интроверт. А эта работа с людьми и кучей документацией(молодые как я бегут, не выдерживают или рожают и идут в декрет). Да, меня хвалят на ней, но нервы не выдерживают. Я сейчас выхожу из отпуска и я в полной депрессии, что опять начнется этот кошмар. Меня уже задолбали все своими заданиями. Коллега говорит, иди ты как все в декрет. Вообще, когда я 1 год поработала на этой работе, у меня был план забеременеть, думала рожу ребеночка, а через три года еще. Буду заниматься семьей, будут хорошие декретные(зарплата у меня то большая), да и планы были во время декрета на заочку поступить(как детки чуть подрастут), переучиться хотела на кого-нибудь еще ну или онлайн курсы какие-нибудь пройти. С детства я мечтала о большой семье и о детях, у меня своя квартира и машина есть. У мужа тоже машина. Да тут еще один кошмар,бесплодие 4 - год, обследовалась я еще с самого начала после замужества как не получилось. Репродуктологи в овуляции советовали пока самим. Иногда я брала отгулы, ходила обследовалась, я здорова(смотрела все). Муж здоров, просто неясный генез, а совсем не за горами нам 30(. На море ездили, толку нет. Стали на учет эко, только эко это еще черт знает когда да я уже и не надеюсь на него. И все эти события очень давят. В последнее время я уже забыла даже, что такое быть счастливой. Неудачи за неудачами.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не беременеете из-за работы, что тут неясного? Увольняйтесь и тут же все получится. Но декретных не будет

Гость
Гость

Не беременеете из-за работы, что тут неясного? Увольняйтесь и тут же все получится. Но декретных не будет

Наврятли, когда мы с мужем начали планировать детей, этой работы еще не было у меня. Тут что-то еще. Может несовместимость.

Гость
Гость

Наврятли, когда мы с мужем начали планировать детей, этой работы еще не было у меня. Тут что-то еще. Может несовместимость.

Ну гадайте дальше

Гость
Гость

А зачем беременеть, вы не подскажете? То есть она воеет, от ужасной работы, а ее ребенок,который будет работать в той же системе выть не будет? Где логика этого круга страдания?

Гость
Гость

Что такое НАВРЯТЛИ

nastyazv
Гость

Что такое НАВРЯТЛИ

Навряд ли ты поймёшь:)

Гость
Гость

Что такое НАВРЯТЛИ

Зато имеет диплом о высшем образовании 😂😂

Гость

Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: