Много раз такое было, что подкатывали парни, например, на работе или еще где-нибудь в коллективе. Но, когда меня кто-нибудь обзывал или обижал, то никогда не заступались, ни словом, ни делом. И не только со мной такое, со стороны тоже наблюдаю. Другие люди иногда говорят "Вот ты такому-то парню нравишься, заговори с ним, сходите куда-нибудь вместе", он вроде как глазки прячет, стесняется, но в экстремальной ситуации, когда нужна реальная защита, он вдруг прикидывается тряпочкой. Как это? Не пойму? Не защитить девушку? Равнодушно смотреть? Даже если и не девушку, а просто-чужого человека, неважно, какого пола или возраста, который подвергается нападениям?? Я просто в шоке и в ступоре, я даже сомневаюсь, а люди ли они вообще? Как они после этого могут претендовать на право размножаться??
Когда этот перень будет в больнице с ножевыми или открытой черепно- мозговой, будете полгода каждый день ему сок приносить?
потому что
не симпатизируют
Когда этот перень будет в больнице с ножевыми или открытой черепно- мозговой, будете полгода каждый день ему сок приносить?
Да просто ведь можно хотя бы остроумно ответить, если видит, что обзывают другого человека! Не обязательно же драться. Ну конечно, я приносила бы. Но ведь многие конфликты решаются дипломатией. Но хотя бы показать обижаемому, что он не одинок, проявить сочувствие.
автор ты не знаешь что такое симпатия
поверь
когда симпатия есть
там буря мглою небо кроет
и плевать на всех и вся
я видела
я знаю.
Где вы живёте, что на вас постоянно нападают?
Ну вот был один, у которого руки тряслись, когда мне чай наливал. А второй пытался приобнять за талию. Ну и так далее. Такие "мечтатели", которые в мыслях себе что-то намечтали, а в реальности не действуют.
руки тряслись
Боже мой
автор
ты слишком юна
изучи от чего руки могут трястись - это очень выручит тебя в дальнейшем.
Просто они не парни, а девочки. Поэтому и стесняются.
Никто не обязан ввязываться в конфликт, и самостоятельно защищать другого человека, тем более чужую женщину. Почему, с какой стати мужчина должен тебя, абсолютно чужую женщину защищать и при этом рисковать своим здоровьем? Для этого существует полиция.
1.в дипломатии женщины сильней.
2. Оскорлять умеют - будь здоров
3.физического нападения не было
Они не для вас, я лично таких не воспринимаю как мужчину, для меня это главный критерий выбора, это даже не обсуждается. А дебббилллов местных не слушайте, речь не о физической защите вообще, мне вот сразу было это понятно.
Они не для вас, я лично таких не воспринимаю как мужчину, для меня это главный критерий выбора, это даже не обсуждается. А дебббилллов местных не слушайте, речь не о физической защите вообще, мне вот сразу было это понятно.
Если речь не о физической защите, тогда тем более. За свои слова женщины вообще не привыкли нести ответственность. Чешут своими языками, как помелом и совершенно не отдают себе отчет в этом. Если бедную женщинку оскорбили, она вполне способна вылить три ведра словесных помоев в ответ, за словом в карман не полезет.
Если речь не о физической защите, тогда тем более. За свои слова женщины вообще не привыкли нести ответственность. Чешут своими языками, как помелом и совершенно не отдают себе отчет в этом. Если бедную женщинку оскорбили, она вполне способна вылить три ведра словесных помоев в ответ, за словом в карман не полезет.
Это скорее ты бедный мущщинка, раз к тебе такое отношение, не умеешь себя поставить, а женщине можно быть слабой, это нормально.
Мудэшник - обязательно латентная девочка??