«Volkswagen» впервые за 15 лет получил убыток, потому их дорогие тачки стали хуже покупать, а бюджетные китайские разлетаются вмиг.
Но китайские хоть и дешёвые, но они же на ходу разваливаются.
Китайские дешевые? Ясно-понятно.
Ради интереса сравните китайские автомобиле по цене в Китае и тут.
Рубли руки жгут
Кредитв дают, доступнее.
А в России сейчас выбор есть? Или Жигули? Лучше уж Китай, они хотя бы выглядят современно и куча опций.
А в России сейчас выбор есть? Или Жигули? Лучше уж Китай, они хотя бы выглядят современно и куча опций.
Зависит от целей.
Если колеса нужны для работы - одно.
Если надо избавиться от дешевеющих рублей - сомнительно. Тогда уж лучше долларов накупить и закопать :-)
*** втридорога - сомнительная покупка
Это китайские разваливаются? Не смешите, вы хоть ездили на них, там столько наворотов, что европе далеко до них.
Потому что выбор в плане новых машин сейчас сильно сузился. Либо китайца брать, либо автоваз. Другие новые машины приобретать более муторно и невыгодно. Вот и покупают китай.
Выбор есть, либо оригинальные китайцы, либо Москвич - тот же китаец с другим шильдиком. И то и другое по бешеной цене.
По бешеной цене сейчас вообще любые машины. Чем за старье отдавать деньги, которых оно изначально не стОит, чтобы потом вложить туда ещё столько же - может, рилли про китайца лучше подумать?
Пусть снижают цены на Вольсфаген и будут покупать
По бешеной цене сейчас вообще любые машины. Чем за старье отдавать деньги, которых оно изначально не стОит, чтобы потом вложить туда ещё столько же - может, рилли про китайца лучше подумать?
Бери что есть и радуйся что хоть это пока еще есть и по такой цене.
Завтра за эти деньги могут и в морду
Сообщение было удалено
Да знаю давно, что ты дэбил, можешь не убеждать
А ты накупи и отдай церкви, Гундяеву.
Ну или Шаману
Сообщение было удалено
Ездил на парочке моделей
У них нулевой рейтинг по безопасности :-)
Как впрочем и у Лады
А электрические стеклоподъемники и прочая ерунда не самое важное в автомобиле. Вппрочем, для тебя и это сойдет, знай плати.
Впрочем, у тебя и денег таких нет и не купишь. Портянкам копейки платят 😂
Сообщение было удалено
иди взгляни на грязные трусы, убогий пидель😂
«Volkswagen» сам не хочет с нами торговать, так что его не жалко.
>>Но китайские хоть и дешёвые, но они же на ходу разваливаются.
Ваше анонимное мнение анонимного неэксперта полностью никого здесь не волнует.
«Volkswagen» сам не хочет с нами торговать, так что его не жалко.
>>Но китайские хоть и дешёвые, но они же на ходу разваливаются.
Ваше анонимное мнение анонимного неэксперта полностью никого здесь не волнует.
Немцы не хотят нам продавать машины, но жалко их, а не нас :-)
По этой логике, если продавцы придержат хороший товар для знакомых, то жалеть надо их, а не вас, кому он не достался 😂
Потому что они дешевые и внешне красивые. Людям качество нax надо главное обертка по доступной цене
Ездил на парочке моделей
Как впрочем и у Лады
А электрические стеклоподъемники и прочая ерунда не самое важное в автомобиле. Вппрочем, для тебя и это сойдет, знай плати.
Ну если для вас навороты считается стеклоподъёмники, то о чем дальше говорить)))
А не надо дальше блаблабла
Китайцам еще долгие годы нужны пока они может быть выйдут на уровень с европейцами, японцами и корейцами.
Сбой электронных систем, дефекты коробки передач и узлов двигателя будут еще долго их мучить.
Не думаю, что Европа и Америка заплачет от того, что нищие россияне способны только третьесортные авто покупать в кредит. Но это их выбор. 87% за это проголосовали ..
Не надо было уходить с российского рынка, я может и купила бы своему пацану гольф, но после прочтения договора с экспортной конторой расхотелось с ними связываться
Ездил на парочке моделей
Как впрочем и у Лады
У них двигатель 1,4 а это значит ресурсномть маленькая. То есть машина ну условно за 3 млн на 2-3 года. Дальше помойка?
А есть реальные владельцы китайцев? Дайте честный отзыв.
Дешёвые? Вы цены видели?!
Да все авто сейчас на ходу разваливаются,у меня был Мерседес,Ауди,Порше и Лексус,даже лексус сейчас стал дерьмовый,а про немцев уж молчу,там всегда какая-нибудь *** происходит,поэтому владею ими только во время гарантии.
У китайцев сейчас очень крутые электрички,немцы рядом не стоят,к американцам близко подобрались,и скорее всего сделают и их,вот тоже думаю брать теслу или zeekr,чисто по городу.
Сообщение было удалено
Это личный опыт!!!! Муж взял китайца, такими бранными словами я никогда не ругалась!!! И не надо тут чёрное за белое выдавать!
Сообщение было удалено
Я на них каждый день езжу! К вечеру начинает вонять жжëным пластиком! Я думала кто-то закипел, но нет! Это из нашей машины!
Да все авто сейчас на ходу разваливаются,у меня был Мерседес,Ауди,Порше и Лексус,даже лексус сейчас стал дерьмовый,а про немцев уж молчу,там всегда какая-нибудь *** происходит,поэтому владею ими только во время гарантии.
У китайцев сейчас очень крутые электрички,немцы рядом не стоят,к американцам близко подобрались,и скорее всего сделают и их,вот тоже думаю брать теслу или zeekr,чисто по городу.
Сначала электрокар, потом резиновая женщина и безалкогольное пиво 🤣
Если вы можете себе позволить купить нормальную машину и потом сможете получить хорошее техобслуживание, так берите и не переживайте. А вот если нет, так или не берите или берите, что сможете. По одежке надо протягивать ножки.
Сейчас вас тут научат, что можно брать и бяку когда нет вариантов и именно так и надо и неченго морду кривить, будто можете позволить себе новый мерс или там субару :-)
Ну я катался на Тесла,там такая динамика,я хочу плейд,мне нравятся быстрые авто,а после них бензиновая вообще не едет как будто,вот я катался у меня разгон был 3,3 до 100,и это интересные эмоции,и по городу самое то,сделал себе уже зарядку в загородном доме,делаю в паркинге.
Лиса рулит)))
Ну я катался на Тесла,там такая динамика,я хочу плейд,мне нравятся быстрые авто,а после них бензиновая вообще не едет как будто,вот я катался у меня разгон был 3,3 до 100,и это интересные эмоции,и по городу самое то,сделал себе уже зарядку в загородном доме,делаю в паркинге.
Сколько раз ехала по платке всегда вижу электрокары в крайнем правом со скоростью 60 км/ч. Заряд похоже экономят. Наверное еще и кондиционер выключать приходится. Так что это вряд ли про скорость
По городу негде разогнаться в принципе/ все камерами утыкано ☹️