Гость
Статьи
У мужа корпоратив на …

У мужа корпоратив на пляже

всем привет, у мужа на следующей неделе пляжный корпоратив. на его работе 50/50 женщин и мужчин. нам обоим по 26, на работе у него коллеги тоже примерно такого же возраста, может и моложе. он работает там год, первый корпоратив за все время, и вроде отпустить можно, надо же с начальством пообщаться ближе, но и с другой стороны, на работе вокруг него много женщин, а там еще и пляж. еще у него на работе есть уж слишком милая девочка «добрая, всегда за меня порадуется, очень круто шутит, всегда мне поможет, очень крутая». а тут они еще все бухие в купальниках. я доверяю мужу, но меня это все раздражает. у меня в следующем месяце будет посвящение, на которое он меня вряд ли отпустит. скажите свое мнение, пожалуйста

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если фигуры нет как от такого корпората отмазаться?

Гость

Корпоратив на пляже моря Лаптевых

Странный, конечно, корпоратив, и зачем только такое устраивать? Отпустите, если только доверяете мужу.

SlaiM

Еще и акцент сделали на "нам обоим по 26, на работе у него коллеги тоже примерно такого же возраста, !может и моложе!" и "я доверяю мужу",что-то не сочетается немного. Боитесь что к молоденьким уйдет?

Гость

Корпоратив на пляже 🤣🤣🤣- это сильно ! Начальник- жмот , мог бы турбазу или домик с беседкой, мангалом снять.
А по сути - на песочке у воды под палящим солнцем на покрывалах и газетках будут халкать теплую водку, закусывая вареными яйцами с зеленым луком, макая их в прибрежный песок вместо соли - обычная пьянка👎 😬

Гость

Даже если доверяете мужу, доверия всяким бабам-коллегам быть не может. Знаем мы, как бабы похоеще мудиков умеют подкатывать и клеиться. Мужик еще подумает, клеиться ли к женщине, ведь это чревато последствиями. А вот бабы в этом плане как бы "безнаказанны" с позиции общества. Типа, если мужик лезет к женщине, его осудят, а ее чаще всего пожалеют. Если женщина клеится к мужчине, ему еще и позавидуют, а если не поддался, скажут, что дурачок вообще, чего не воспользовался шансом. От этой позиции бабы клеятся только в путь. Столько слышала историй об охре.не.вших коллегах женского пола. Я б короче с ним туда поехала, чтоб если нарисуется какая-то наглая ***, обломать ей рога еще на подлёте

Гость

Что за бред с отпусканиями? У нас никогда такого не было и нет. Единственное правило, если один из нас где-то на празднике без другого - празднующий пару раз звонит и говорит, что все в порядке и когда домой.

СмехоПролетарий

Даже не хочу представлять эти телеса. Дряблость кожи. Лишний вес. От возраста не зависит. Я бы не пошла, я эстет. Тоже самое, как вечеринка в сауне. Это для уровня пролетария. Вкуса нет. Ума нет. Сплошная развращенность.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: