Гость
Статьи
Как продолжить новеллу …

Как продолжить новеллу другого автора

Здравствуйте! У меня есть друг, который пишет новеллы долгое время. Я тоже пишу время от времени. Но одну новеллу он не дописал и писать её не собирается така как он уезжает за границу. Он предложил мне взяться за эту работу, вот только я не знаю как дописать её. Мне нужно писать в таком же.. Стиле?.. И ещё тщательно продумать сюжет. Некоторые детали он мне рассказал, а в остальном мне придётся думать самой. Также мне нужно описывать действия персонажей в соответствии с их характерами. Я тщательно изучила персонажей и стараюсь какое-то время писать в стиле моего друга. Я знаю, что точь в точь написать не получится, но я Не хочу чтобы разница была слишком заметна. Есть ли у вас какие-нибудь идеи, может у вас был подобный опыт? И не надо пожалуйста писать, чтобы я вообще не бралась за эту работу. Я просто прошу советов.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется Вам нужно начало переписать под свой мотив и дальше уже сможете продолжить новеллу

Гость

Ты не справишься.

Aнтон Силуанов

Просто скопируйте посты принцессы эльзы с этого форума и всё. Никто не заметит разницы.

Гость
Aнтон Силуанов

Просто скопируйте посты принцессы эльзы с этого форума и всё. Никто не заметит разницы.

Можно и Моногамуса добавить

По пи здим

Вообщем, твоя новелла это как компьютерная игра, вот представь чел создал игрока, а потом ты вместо него стала играть. Изменится ли игра-да? Будет ли интересно уже от тебя зависит.Нсли кто писал завязку середину и развязку объяснил, то придерживался границ сюжета, а если нет, так пиши своё может у тебя лучше получится.

Гость

Я Хочу Написать Книгу

Гость

Попробуйте на время как бы войти в роль этого предыдущего автора. На время написания новеллы станьте им (в воображении, конечно).

Точно так же, попробуйте на время как можно полнее окунуться в сюжет новеллы соединиться с ним (с сюжетом) в вашем уме так, как будто это вы писали её.

Гость

Авторское право как делить будете? Делёж гонорара как делать будете? Он вас не пытается использовать как литературного негра?
>>он уезжает за границу.
Кстати ввоз и перевод книг из за границы освоен давно, а вот вывоз русскоязычных книг за границу и перевод их с последующим изданием и продажей не освоен, там непочатое поле работы.

Гость
Гость

Авторское право как делить будете? Делёж гонорара как делать будете? Он вас не пытается использовать как литературного негра?
>>он уезжает за границу.
Кстати ввоз и перевод книг из за границы освоен давно, а вот вывоз русскоязычных книг за границу и перевод их с последующим изданием и продажей не освоен, там непочатое поле работы.

Тетка никто ни с кем делиться не собирается

Гость

Надо иметь дело с Современными Людьми

Гость

Благодарю за ответ

Гость
Гость

Ты не справишься.

Ну, этого ни вы, не я не знаем ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Гость
По пи здим

Вообщем, твоя новелла это как компьютерная игра, вот представь чел создал игрока, а потом ты вместо него стала играть. Изменится ли игра-да? Будет ли интересно уже от тебя зависит.Нсли кто писал завязку середину и развязку объяснил, то придерживался границ сюжета, а если нет, так пиши своё может у тебя лучше получится.

Благодарю за ответ.

Гость
Гость

Я Хочу Написать Книгу

Удачи вам!

Гость
Гость

Попробуйте на время как бы войти в роль этого предыдущего автора. На время написания новеллы станьте им (в воображении, конечно).

Точно так же, попробуйте на время как можно полнее окунуться в сюжет новеллы соединиться с ним (с сюжетом) в вашем уме так, как будто это вы писали её.

Благодарю за совет!

Гость
StoRk

Мне кажется Вам нужно начало переписать под свой мотив и дальше уже сможете продолжить новеллу

Благодарю!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема