Гость
Статьи
Сосед сказал, что у …

Сосед сказал, что у меня воняет со рта

Женщины это полный провал!! Сегодня на площадке с соседом бурно обсуждали кое что и мнения наши разделились , соответственно произошел небольшой спор…
И тут когда он уже заходил в квартиру, он обернулся и сказал «у тебя со рта такой запах неприятный» Я опешила.. Растерялась и ничего не ответила.
Как стыдно(((( Как мне теперь ему в глаза смотреть??

Марина
19 ответов
Последний — Перейти
марсианин

не культурный он, ваш сосед. принято говорить: "воняет изо рта". фу, он деревня, не водитесь с ним, дурному научит.

Так если у тебя со рта шмонит так что глаза слезятся кто в этом виноват?? Кто тебе еще это скажет если не сосед?

Любимая

Всмысле как ему в глаза смотреть? Он вас может задеть хотел. Ну и следите за запахом. Пофиг на соседа относись к этому играючи.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

И вот в каждой теме такие сидят. После вас нет никакого желания заходить на этот форум

Оо

Маринка, ты стебёшься или реально так было ???

Гость
Марина

И вот в каждой теме такие сидят. После вас нет никакого желания заходить на этот форум

А тот сосед на форум не заходит?
Случайно это не он решил продолжить разговор))

Оо

Если б я рассказала что немцы выдают у вас бы у всех волосы выпали !!! Если вам кто-то скажет что немцы вежливые и тактичные -харканите в лицо сказавшему это !!!😅 Таких хамов и самодуров ещё поискать.

Гость
Анастасий Давыдов

Так если у тебя со рта шмонит так что глаза слезятся кто в этом виноват?? Кто тебе еще это скажет если не сосед?

😀😀😀😀. Смех смехом. Забейте. И чистите зубы лучше.

Гость

Автор,иногда люди за собой не замечают..
После смерти мамы мне надо было согласовать в похоронном бюро организацию ее похорон Договор я заключала с приятной внешне женщиной лет 40.Какой жуткий запах у нее был изо рта, это просто не описать словами Возможно,у нее пародонтоз, не знаю...помню,что у меня от этого запаха голова даже закружилась...я сама всегда очень переживаю за себя, если выходу из дома,то после чистки зубов ещё обязательно полощу рот дезинфицирующим раствором, в сумочке всегда мятные леденцы

Спокойно смотрите. Он же спокойно говорит такие вещи.
При том это было в споре , а аргументов у него больше не осталось и он решил рубануть правду - матку.
Пусть закрывает нос , раз ему воняет. Какие проблемы ?

Анастасий Давыдов

Ну, соседу наверно никто не говорит , что он кому - то не нравится и вообще у него зубы кривые или лысина . Как это можно сказать соседу ? Только специально , чтобы оскорбить .
По факту , много кто воняет и у человека бывают проблемы со здоровьем . И это проблемы человека. Он не живет с ней в одной квартире. Не спит в одной кровати . Какая ему разница воняет или нет ?
Не нравится - не общайся . А то ишь , умники сидят тут .
Я уверена , что если бы тебе такое сказали , то реакция была бы другая , а так можно писать на опе сидя всякую чушь . Да?

Гость

Скорее всего, он просто решил вас задеть.
Спросите о запахе у своих близких, кому вы доверяете. Есть он или нет.
Когда у человека сильный запах изо рта, это скорее всего тонзиллитт. Тогда вам нужен лор.

Зубы чисть

Гость

Затравила его без дихлофоса. Апхаха ай, молодца! Этот таракан что то нужное для общего коридора делает? Если нет, то и нечего за него думать.

СмехоПролетарий

Нравятся такие люди бгггг Свободные ! А я зажатая. Вспоминаю юность, кавалеров и не понимаю, как позволяла плохое отношение ко мне. Но, наверное, ваш сосед не свободный , а разболтанный. Это другое и не очень хорошо.

Ваше отношение. Хорошо, я буду чистить зубы более тщательно, спасибо бгггг

Гость

Ну а чего обижаться? Значит воняет, идите лечитесь, или зубы или желудок. Я тоже как то с соседом разговаривала лет 10 назад единственный раз, и у меня о нем осталось впечатление, что как у него изо рта воняло( Хотя ему на тот момент лет 37-39 было.

марсианин
Гость

Затравила его без дихлофоса. Апхаха ай, молодца! Этот таракан что то нужное для общего коридора делает? Если нет, то и нечего за него думать.

в коридоре жизни нет, автор туда выдохнула. последним сдохх таракан ее соседки

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: