Гость
Статьи
Ненавижу эту жизнь

Ненавижу эту жизнь

У меня большая проблема.
Я абсолютно психологически здорова, но я ненавижу и проклинаю свою жизнь.
Я не хочу жить, мне не нравится жить!!!
Даже если бы мир был Раем - я не хочу!!! …

Нафаня
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в жителей украшки реинкарнируются всякие чикатилы... а чикатило же и был жителем украшки... вот и реинкарнируется всё по новой и по новой...порочный круг, видимо, жители украшки пр0кляты...

Гость
тут никого нет.

Все неправильно у тя.

Оргазм у женщины чо та там в пять (кажется) раз сильнее (как то там замеряли).
Есть вообще *** мужчины, им вообще не надо ничего, можешь поискать, я на Б17 (сайт такой) видела таких..

а похоть везде, это насаждение извне, что бы люди превратились в зверюшек и ими было легко управлять. Иллюминаты. Каббала. Конспирология, которая постоянно сбывается и реализуется. (все идет по плану)

Есть монастыри, сообщества с духовными исканиями, религии где секс очень ограничен, либо убран вааще.
Ты можешь выбирать, у тебя есть право отказаться.

Не рожай.

А старенькие все может жизни радуются, ползают себе на солнышко любуются, какая разнится, как они воспринимаются со стороны?
Это твоя проблема а не их.
Когда припечет, то эвтаназия в Европе есть.

пы.сы. ну када истерика, то вааще все хуже воспринимается в 10 раз.
надо успокоится.

гормоны и дают истерику - круг замкнулся.
Без секса гормоны давят, а с бездушным сексом жить не хочется, так и живем.

поэтому все пьют жутко.
И как только в них столько влезает, поражаюсь.

а что такое *** мужчины, которым вообще не надо ничего? что там под звездочками?

Гость
Гость

Как челик который льет откосы забрёл на бабский форум??

и при этом утверждает, что "удовлетворен" жизнью, а у самого лютая истерика, похлеще, чем у бабы😂

Гость
тут никого нет

По поводу того, что мы ссым и.т.д.

значит если в общих чертах, то свое тело надо любить.
Вот как любишь есть и еду, какое удовольствие от еды входящей получаешь, так же надо и к обратному процессу относится.

Надо радоваться, какое тело удобное создала природа (Бог) и как в нем все ловко устроено, что сорвал яблоко с ветки, сжевал его и оно все вышло с другой стороны)

Ценить, еще когда здоровое и никак не чувствуется.

Многие люди больны, ты вот не ценишь, а они что бы просто по с рать делают специальные упражнения, ходят по врачам, пьют противные лекарства, деньги тратят ежемесячно огромные, что бы сделать себе просто регулярные стулья.

трактаты целые написаны и диссертации защищены.

Цени, что все само работает. Радуйся)

а вы не заметили, что сами себе противоречите?) сначала пишете, какое "тело удобное создала природа" и тут же сами же и опровергаете "удобство" этого тела - "многие люди больны, что бы просто по с рать делают специальные упражнения, ходят по врачам, пьют противные лекарства, деньги тратят..." Забавно, что вы не замечаете своих же когнитивных искажений, ведь вы САМИ подтвердили, что наше тело вовсе не удобное))) И это вы упомянули всего лишь одно неудобство, а их еще чуть больше чем ДО)(РЕНИЩА, это "удобное" тело начинает активно сыпаться лет с 30 (часто даже раньше), а у многих сразу после рождения( у некоторых даже ДО рождения)...

Гость
Нафаня

Бред. Она мерзка сама по себе

особенно, если несвезло родиться в туловище женского пола(

Гость
Нафаня

Это врачам нужно лечиться, что их "это" устраивает и даже вызывает счастье
Психически здоровый человек не может радоваться этому ужасу

+1000000000

Гость
Нафаня

Не мне, точно не мне.
Я рассуждаю здраво

+++

Гость
Нафаня

Это врачам нужно лечиться, что их "это" устраивает и даже вызывает счастье
Психически здоровый человек не может радоваться этому ужасу

К сожалению, вы правы...(

Гость

Всё на свете дepьмо (кроме мочи).

шикарная фраза👍😂

Гость
тут никого нет

Почему я смогла себя в порядок привести за 3-6 месяцев и сама нашла клуб психологов и сама платила (работала уже) и все сработало.
Почему над ними там издеваются под видом "тренировки" и годами мучают?

Потому что никаких тренировок нет?
С такой то отрицательной эффективностью.

и это просто дети ДЛЯ БИТЬЯ?

а других то "на помойке нашли, отчистили от очисток", нарядили, жилье дали, почему эти там нищие мотаются?

что бы доказать, что они сами виноваты?

потому что ПОЖИРАТЬ светлых это шикарно, с ваших биороботов вы такой энергии не получите от издевательств над ними. Они пустышки.

пускай вы не верите, не верьте...
а они то знают, кого себе на пожрать взять.

а для слуг - материализм, ничего нету, работайте негры...
вон и в камментах написали - пашите и пашите, ничего больше нет.

"труд освобождает"
Arbeit macht frei — «Работа освободит тебя» (на немецком языке).

вас что, в секту затянули?😲

Гость
Гость

Вам АД бы попить, сразу полегчает

от нарк*0тиков не легчает, они лишь ВРЕМЕННО затмевают сознание, после отмены станет ЕЩЕ ХУЖЕ

Гость
Гость

Автор, у вас депрессия. Антидепрессанты сделают вашу жизнь прекрасной. Вы будете радоваться итсмеяться. Искренне притом.

К сожалению, человек это слишком сложная биохимическая фабрика, и поэтому у нас внутри очень часто бывают сбои.
Конкретно у вас дефицит эндорфинов , что яаляется производным от недостатка нужных веществ в органимзме.
Сходите к психотерапевту. Не психологу, а именно психотеоапевту.
Они вправе , в отличие от последних , прописывать антидепрессанты, которые постоянно употребляеь каждый девятый москвич и каждый восьмой петербуржец.
Последним живётся тяжелее из-за мерзкой погоды.

всю жизнь сидеть на антидепрессантах? вы уверены, что это хорошая идея?

Гость
Гость

Автор, у вас депрессия. Антидепрессанты сделают вашу жизнь прекрасной. Вы будете радоваться итсмеяться. Искренне притом.

К сожалению, человек это слишком сложная биохимическая фабрика, и поэтому у нас внутри очень часто бывают сбои.
Конкретно у вас дефицит эндорфинов , что яаляется производным от недостатка нужных веществ в органимзме.
Сходите к психотерапевту. Не психологу, а именно психотеоапевту.
Они вправе , в отличие от последних , прописывать антидепрессанты, которые постоянно употребляеь каждый девятый москвич и каждый восьмой петербуржец.
Последним живётся тяжелее из-за мерзкой погоды.

ой, насчет мерзкой погоды не говорите - как ни странно, она многим нравится почему-то...

Гость
Гость

это не умозаключение, а бред человека с депрессией

Это умозаключение человека, пользующегося мозгом. А то, что пишешь ты - это бред человека, который в голову только ест.

Гость
Гость

Депрессия это болезнь. Настоящая. Как грипп или ветрянка.
И она входит в классификацию болезней ВОЗ.
Любая болезнь, если её лечить, проходит.

ЛОЖЬ. Не любая. Есть неизлечимые болезни.

Гость
Trigger

Где выход , знаете ?
Зачем себя мучить ?

Главное, чтобы ты знало. И не мучалось.

Гость
Сгущенка

Про оргазмы, конечно, сильно. Как раз у женщин он яркий, а мужики чувствуют облегчение как пописать сходить. Это типа мощный оргазм?) и не все они извраты.
Мир неидеален, вы просто выбрали видеть в нем только плохое. Он и хороший и не очень. Чисто вопрос восприятия.

Лучше каждый день оргазм "как пописать сходить", чем пару раз в жизни (а то и вообще ни разу) "яркий".

Гость
Сгущенка

Про оргазмы, конечно, сильно. Как раз у женщин он яркий, а мужики чувствуют облегчение как пописать сходить. Это типа мощный оргазм?) и не все они извраты.
Мир неидеален, вы просто выбрали видеть в нем только плохое. Он и хороший и не очень. Чисто вопрос восприятия.

Ага, достаточно хотя бы этот форум почитать, чтобы убедиться, что "не все они извраты". Не подскажете, где не извраты водятся? в параллельной реальности? Не обижайтесь, я не стебусь

Гость
Сгущенка

этот мир как-то уж чрезмерно неидеален...

Гость
Сгущенка

Насчет "чисто вопрос восприятия"... Вот, к примеру, лежит 💩. Какие варианты его восприятия? 1 вариант - как конфету, 2 вариант - как помидор, 3 вариант - как велосипед? так? но ведь РЕАЛЬНО это все-равно 💩, даже если вы убедите себя считать, что это помидор. Но ведь не все люди обладают такой силой самовнушения, чтобы убедить себя считать 💩 помидором. Если вы так умеете, наверное, вам повезло. А что делать тем, кто не обладает такой силой самовнушения?

Гость
Гость

А тут вопрос в уровне говнецаа, есть то, которое ложками можно хлебать всю жизнь. А есть такое, что будто камаз навоза на голову скинули. Тут уж не станешь говорить о воспросе восприятия. Только если совсем чурка с глвзами

как говорится, у кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий...

Гость
Сгущенка

А автор тут причем? Если она думает, что все должны какать радугой, все должно быть идеально, мужики идеальные. То кто тут виноват? Конечно она будет орать в психозе
У всех свои беды. И мир несправедлив, да. И что теперь он плохой весь сразу?

а что, хороший? ну ладно, может, какие-то мелкие боле-менее хорошие моментики есть, но они настолько мелки и пустяшны, что даже на толику не перевешивают остальное *** этого мира, чаши весов слишком не равны, понимаете?

тут никого нет

гыгыгыгыгы

оно еще годами, постоянно повторяет мои мысли и мои идеи, т.к. само оно такое выродить не сможет никогда.

что бы людям понравится. а вы говорите гордыня.
я же вижу, когда слово с слово мой текст.
а кто ведь поведется и поверит, что оно само до такого додумалось, ага...

проституция потому что. сказали такое повторять - повторяет такое, а завтра противоположное скажут повторять. совести то нету. и гордятся этим.

и как самим то не противно повторять текст, того, кого ты ненавидишь? ведь это дурка. психопатия натурально.

я то совсем недолго у вас, несколько лет, а они то всю жизнь так работают, десятилетиями. Угробят человека, зеленый шарик подарят, а сами на его идеях и текстах сидят.

Изображают живого человека, биороботы.
Исходник при копировании уничтожается, как во втором Терминаторе.

то есть вот среди кого вы сидите? жуткая жуть.

Гость
Гость

Да ,изначально кривой

+++

Гость
Сгущенка

Ну ваш выбор так смотреть на мир. Тогда лучше выпилиться, а то больно очень. Ничего хорошего не выйдет

вы не понимаете - вы говорите о СУБЪЕКТИВНОМ восприятии мира, а вам говорят от том, каков этот мир ОБЪЕКТИВНО безотносительно чьего-либо субъективного восприятия, вы говорите о разных вещах

Гость
Сгущенка

Ну ваш выбор так смотреть на мир. Тогда лучше выпилиться, а то больно очень. Ничего хорошего не выйдет

а вы уверены, что выпилиться не больно? а вы уверены, что после выпиливания не будет ЕЩЁ больнее? ваш совет довольно опрометчив...

Гость
Сгущенка

Автор, упражнение. Подумайте что хорошего в этой жизни у вас? Наверняка что-то есть? И еще такой момент: если случается фигня, то подумайте если то-то то-то значит ли это что мир плохой? Называя мир плохим вы перечеркиваете все хорошее, что есть. И наоборот. Помогает воспринимать мир как есть

очередной тухлый вариант аутотренинга и самообмана...

Гость
Нафаня

Из хорошего только муж и дети.
Но и их мне жаль

а они разделяют ваше мнение? (просто интересно) они не пытаются вас переубедить?

тут никого нет
Гость

а что такое *** мужчины, которым вообще не надо ничего? что там под звездочками?

Там а с е к с у а л ы, не знаю почему в словарь запретных слов добавили, это не ругательство)

у них и форумы свои есть.
Но автору это не нужно, там другое у нее.
Я в целом пример привела, мол не все такие, есть святые)

Гость
Гость

Попробуй на мотоцикле прокатится, хотя-бы пассажиром. Прикоснись к технологиям, почувствуй себя Живущим Человеком

Живущий человек -это тот, кто прикасается к технологиям? а до изобретения технологий все были не живущие?

Гость
Гость

Солидарна..(((

тоже(

Гость
Гость

Боже,какая тоска ваши пляжи и пустая трата времени

а что не тоска, например?

Гость
Гость

Тётка совсем взбесилась, яйца отростила

яйца обычно у дядек... вместо мозга
у теток яиц нет

Гость
Гость

А что автор написала не так?Туалетные дела не омерзительны?Похороны,гроб в земле не ужасен?Вы не замечаете навязчивой сексуализации в фильмах,рекламе и т.д.?Причем здесь депрессия?С чего вы взяли,что все должны по определению кайфовать от жизни и ее законов?

+++

Гость
Гость

А что автор написала не так?Туалетные дела не омерзительны?Похороны,гроб в земле не ужасен?Вы не замечаете навязчивой сексуализации в фильмах,рекламе и т.д.?Причем здесь депрессия?С чего вы взяли,что все должны по определению кайфовать от жизни и ее законов?

особенно умилила "искренняя" радость от антидепрессантов ( по сути - нарк*0тиков)😮

Гость
Гость

Да мне вот тоже все чаще кажется, что это и есть адекватный и объективный взгляд на действительность.. И это многим приходит в голову, просто такие умозаключения не принято афишировать, ибо в йоппществе по умолчанию принято, что "жизнь-Щастье".. И только попытайся опровергнуть..))

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Да мне вот тоже все чаще кажется, что это и есть адекватный и объективный взгляд на действительность.. И это многим приходит в голову, просто такие умозаключения не принято афишировать, ибо в йоппществе по умолчанию принято, что "жизнь-Щастье".. И только попытайся опровергнуть..))

А меня ещё выносит, как некоторые фееричные сокрушаются, что нерожденному "зажали" жизнь (напр., сделали а60рт), будто жизнь - это благо какое-то 😂😂😂 Я просто в а)(уе... да этим нерожденным повезло, они джек-пот сорвали, избежав появления в этом аду

Гость
Гость

Вам не кажется, это так и есть.

Гость
Гость

Хотя с другой стороны, их даже где-то можно понять - это что-то сродни стокгольмскому синдрому, когда человек помещен в безвыходные обстоятельства, срабатывает защитная реакция психики, заставляющая считать эти обстоятельства нормой и даже чем-то хорошим...

Рептилоид

Вот так почитаешь, что люди сами про себя пишут и лишний раз убедишься - действительно, ничтожества.
С этой мыслью я уползаю из этой ветки делать счастье тем, кто его хочет.

Гость
Гость

Да уж прям никакие...

есть еще бред0вые присказки- "что не убивает, делает сильнее", "человеку не дается то, что он не может вынести"... очередные защитные механизмы психики, самообман... Интересно, откуда же берутся суиц .идники, если нет ничего, что чел не может вынести?

Гость
Гость

Почему бы вам самому не пойти на высотку? Потому что большинство ненавидит таких людей как вы - злобных примитивных безэмпатных эгоистов, которые все меряют только с позиции своей собственной шкуры

+1000000000

Гость
Рептилоид

Вот так почитаешь, что люди сами про себя пишут и лишний раз убедишься - действительно, ничтожества.
С этой мыслью я уползаю из этой ветки делать счастье тем, кто его хочет.

Мы очень расстроены,конечно, что мы ничтожества. Это просто травма для нас

Гость
Гость

Клоуны-увесилители -🙈улыбнуло

как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно

Гость
Гость

Клоуны-увесилители -🙈улыбнуло

А вообще-то, выражение прямо в точку. Ведь и правда. Мужл*0 скулит, что им "не хватает" чего-то в сексе, требуют извращений, хотя КАЖДЫЙ РАЗ гарантированно получают оргазм. Чего там, сс*ука, еще может "не хватать"??????????????????????? Оргазм - это и есть цель секса, если есть оргазм, это УЖЕ ВСЕГО ХВАТАЕТ. Т.е. мужик ВСЕГДА получает то, ради чего секс, но ему еще "не хватает", а женщина почти никогда не получает оргазма, но ей типо норм, ей "хватает", и при этом она еще должна дополнительно увеселять мужика, который итак уже ВСЁ ПОЛУЧИЛ. 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈

Гость
Лапа

А мне нравится жить на этой планете, в этой реаль,ности. Тут не скучно, а очень интересно.

Особенно мне нравится природа, музыка, вкусняшки, разнообразие цветовой палитры, резкость зрения (качественные картинки)... и то, что у меня есть тело и я могу двигать предметы туда-сюда, могу влиять на реальность, а не просто тупо наблюдать... тут интересно, радует, что мир не стоит на месте, много интересных изобретений и философских движений, много интересных книг, интересных людей... :)

В подростковом возрасте я родителей часто упрекала, зачем они меня родили, я же не просила! Особенно, когда в школе задавали писать соченение или учить стихи наизусть. Тогда у меня наблюдалось обострение чувства несправедливости :))

а есть люди слепые, глухие, инвалиды...

Гость
Гость

Ну, судя по откликам, народу как раз не пофиг. А ты иди ***, скотина!

+++

Гость
Гость

Мне иногда кажется, что вообще вокруг одни чурки с глазами...

у меня такое же ощущение...

Гость
хладнопалыч

хорошо, автор, что вы хотя бы задумываетесь о некоторые вещах)) другое дело, что задумываетесь в каком-то странном контексте) очень много апеллируете к сексу, изменам, невозможности удовлетворения от секса и пр.) что, собственно, странно - ведь никто вас силой им заниматься не заставляет...ну да не суть) про писять и какать - звучит вычурно ) при чем здесь эстетика или ее отсутствие? почему вы на этом вообще фокусируете свое внимание? ) вы каждый раз, перед тем как помыть руки или помыться тоже испытываете такие ощущения? а по сути - это одно и то же. Также в вас очень ярко выражено желание привязать мужчину к себе и только к себе, прям гипертрофированный инстинкт собственничества какой-то, типа в этом счастье) было бы, автор, интереснее, если б вы писали не про писять и какать и сексуализацию, а про то, что люди выбирают одни и те же пути для подражания, что они слишком схематизированы в выборе образа жизни, ценностей и приоритетов. Вот это было б любопытнее обсудить, чем неэстетично писять и какать

А у тебя нет очень ярко выраженного желания привязать женщину к себе и только к себе? ты кук0лд? ну, допустим, бывает... Но всё же подавляющее большинство людей имеют очень ярко выраженное желания привязать партнёра к себе и только к себе. Причем у мужчин это желание НАМНОГО более ярко выраженное. Кто обычно закрывает глаза на измены? Праааально, женщины. Кто настолько нетерпим к изменам, что за это убить готов (и зачастую реально убивает)? Прааааально, мужчины. Кто вечно скулит, что не имеет ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО (даже не просто морального) права СОБСТВЕННОСТИ на женщину? Прааааально, мужчины. Я ни разу такого не слышала от женщин. Женщины даже на многоженство соглашаются. Найдется ли хоть один мужик, согласный на многомужество? Прааально, НЕТ. Так что не надо так феерично лицемерить, товарисч.

тут никого нет
Гость

а вы не заметили, что сами себе противоречите?) сначала пишете, какое "тело удобное создала природа" и тут же сами же и опровергаете "удобство" этого тела - "многие люди больны, что бы просто по с рать делают специальные упражнения, ходят по врачам, пьют противные лекарства, деньги тратят..." Забавно, что вы не замечаете своих же когнитивных искажений, ведь вы САМИ подтвердили, что наше тело вовсе не удобное))) И это вы упомянули всего лишь одно неудобство, а их еще чуть больше чем ДО)(РЕНИЩА, это "удобное" тело начинает активно сыпаться лет с 30 (часто даже раньше), а у многих сразу после рождения( у некоторых даже ДО рождения)...

Нет противоречий совершенно, тело создано удобным.
Болезнь - это Нарушение работы, нарушение удобного функционала.

Как прибор сломался и плохо работает.
А изначально было идеально.

столько бухать никой терминатор не выдержит.
плюс "золотой миллиард"

теперь все видят, что это правда.