Извините, накипело. Меня одну бесят толстые, которым всегда жарко, душно? Так как из-за их кондиционеров, раскрытых окон, можно заболеть. Вот, например, на этот раз из-за раскрывающих окна коллег так …
Если авторка не на форумах буде писульки писать, а действительно займется вопросом и приложит все больняки и чеки на лекарства за последние 2 года например к судебному разбирательству с привлечением гос инспекции трудовой то работодателю будет не до улыбок. это задача руководства фирмы отвечать в том числе за здоровье сотрудников на рабочем месте.
И пойдет искать другую работу.Потому что психичка нафиг не нужна.Санитарные нормы соблюдены.
И вообще автор полные люди , ну некоторые из низ сами не рады , что они полные , некоторые просто похудеть не могут , некоторые вообще могут ничего не есть и пухнуть от воздуха . У меня подчиненная такая есть хоть практически ничего не ест . Да и не пахнет она кислятиной , обычная веселая , ответственная женщина 35 лет
Ну знаю я таких. Ничего не ем, а тут печенька, тут пирожок. Тут картошку жареную попробовала, пока готовила, тут чипсы под фильмец. Вот так и полнеют от воздуха.
А как ей одеться "по погоде" в офис? На улице то жарко (к примеру), а в офисе ледник создают коллеги, значит нужно с собой носить штаны, теплую обувь, кофты, платки теплые, потом где-то еще переодеваться в это все надо. Как это проворачивать вообще не представляю.
Автор, еще раз вас спрошу: почему бы не одеться потеплее? Возьмите горячие стельки - случайно открыла для себе - вещь! У меня ноги мерзнут после трех операций на позвоночнике. А куда-то в больинцу на обследование ехать - несколько часов там проводить - они спасают. Пейте почаще горячий чай. Ну и нойте тоже почаще )) Нытьем заставите коллег пореже проветривать. А сами тепленько оденьте и горяче пейте.
А как ей одеться "по погоде" в офис? На улице то жарко (к примеру), а в офисе ледник создают коллеги, значит нужно с собой носить штаны, теплую обувь, кофты, платки теплые, потом где-то еще переодеваться в это все надо. Как это проворачивать вообще не представляю.
да принести раз в офис и оставить.
Я их моложе, следовательно мое здоровье важнее. А они свое отжили раз предпенсионного возраста уже.
Молодая и уже дохлая. Кто в вашем возрасте так со здоровьем носится , вечно болеет на ровном месте, не знает как при своей дохлости себя обезопасить.
Вы никак не важнее, а до их возраста ещё попробуйте дотяните, знаю будет не легко .
Элементарно , в офисе оставляешь кофту. Можно ещё платок.
Ледник никто не устроит, мощности кондиционера не позволят. И руководство не позволит. Они тоже там находятся и прекрасно знают температуру в офисе . Автор похоже школьница скучающая на каникулах.
"жить захочешь,не так растопыришься".На самом деле,хватит просто теплой кофты.Там же +20,а не ледник.
Автор, еще раз вас спрошу: почему бы не одеться потеплее? Возьмите горячие стельки - случайно открыла для себе - вещь! У меня ноги мерзнут после трех операций на позвоночнике. А куда-то в больинцу на обследование ехать - несколько часов там проводить - они спасают. Пейте почаще горячий чай. Ну и нойте тоже почаще )) Нытьем заставите коллег пореже проветривать. А сами тепленько оденьте и горяче пейте.
Вот про стельки хорошая мысль. Только даже теплая одежда не особо согревает. Коллегам говорила, что мёрзну - они говорят от диет все.
"Горячие" стельки выделяют тепло только во время быстрой ходьбы! Если она стельки поставит и будет сидеть за столом весь день - они даже теплыми не станут!
меня одного бесят худые которым всегда холодно