Хорошие или не очень?
Оставляла несколько раз. Негативные и позитивные. Негативные понятно почему: и про взрослых врачей и про детских.
Позитивные тоже пишу, реже, когда прям очень врач понравился. Из последних положительных: написала про платного своего гастроэнтеролога. Хожу к ней много лет, и захотелось ей сделать приятное. И еще оставила детскому дерматологу в поликлинике. Толковая грамотная врач, и мне было приятно оставить ей отзыв.
Никакие отзывы не оставляю, мне лень их писать, но читаю. Так что строчите для таких как я.
Оставляла только негативные, мне потом звонили и извинялись.
Если хотите отблагодарить, конечно лучше оставить отзыв положительный. Им это очень приятно и важно!
Это намного лучше, чем бесконечные сладости, которые им потом некуда девать, потому что по огромному пакету каждый день не съесть даже всей семьей.
Оставляю когда очень грамотно проконсультировали или наоборот врач редкостный м_у_дак. В первом случае, особенно если услуга коммерческая -врачу не только морально но и материально будет приятно. Люди отзывы читают, обращаться будут.
Оставляю, но только на сайтах, где анонимно можно. На продокторов например. Про массажистов так же. А что, есть дураки, которые хотят на всю ивановскую трезвонить о своих болячках и чтобы все знакомые знали, что у тебя проблемы?Обеспечнные люди точно таких отзывов не оставляют
Все положительные отзывы ( особенно славится этим ПроДокторов)- проплаченные вышеупомянутыми врачами. Доверяю скорее отрицательным или хорошим, но без подозрительного, однотипного восторженного верещанья.