А вы замечали, насколько много вокруг злых и негативных людей?
В автобусе едешь, у людей такие лица, как будто готовы тебя съесть
Или в магазине - хамят, в госучреждениях и больницах подавно
На дорогах сигналят, подрезают, все какие-то нервные
Вообще редко встретишь приятного и доброго человека в наше время
Почему так?
Я на них не смотрю, поэтому не замечаю
Это каждый отстаивает свои границы. А Вам надо, чтобы все целовались:?
Отстаивает свои границы? По вашему ходить с злым лицом и хамить при любом удобном случае - отстаивание границ?)
Не надо мне розовых пони вокруг, вопрос в том, что у многих банально культура общения отсутствует
Много раз это замечала лично
общество оскотинилось
Расскажу вам про не "наше" время.
Мне было лет 8, стало быть, год 1968.
Возвращалась из школы, автобус подъехал к остановке, толпа стала входить, меня толкнули, я по льду соскользнула под подножку. Люди перешагивали через меня, лежащую под автобусом... И только один человек распихал всех и вытащил меня.
Еще много чего могу рассказать, но не люблю вспоминать о плохом.
Люди одинаковы во все времена. У меня к ним претензий нет ).
Это и хорошо, быстрей конец света наступит. И всем будет капут.
А я наоборот вокруг вижу больше добрых людей.
Это и есть глубоко ненавистный социум и токсичное стадо прогрессивного пролетариата
да патамушта "идеалы" капитализма не ложатся на ментальность русскую
вот и фсе
Отстаивает свои границы? По вашему ходить с злым лицом и хамить при любом удобном случае - отстаивание границ?)
Не надо мне розовых пони вокруг, вопрос в том, что у многих банально культура общения отсутствует
Много раз это замечала лично
страна нищает и деградирует на глазах
от мультиков для 2-леток
до откатов на гос контракты на уровне 80% от гос заказа
идеалов Человеческих ноль
Разумное объяснение того, почему злых людей становится больше содержится в Библии: «В последние дни наступят очень тяжёлые времена» (2 Тимофею 3:1).Потому что в людях будут преобладать такие качества как жадность. надменность, религиозное лицемерие, жестокость, отсутствие родственных чувств и недостаток самообладания (2 Тимофею 3:2—5). И это пророчество сегодня сбывается: люди зациклены на себе, на своих интересах, желаниях, удовольствиях, комфорте и так далее. Такие черты настолько распространены, что некоторые группы людей названы «Поколением Я» и даже «Поколением ЯЯЯ». Многие люди поглощены только собой и не любят добро. Радует то, что "последние дни" закончатся, когда Иисус Христос начнёт править Землей и изменит жизнь людей к лучшему. Об этом написано в книге Исайя11:9: "Никто не будет причинять другим зла и вреда... "
Разумное объяснение того, почему злых людей становится больше содержится в Библии: «В последние дни наступят очень тяжёлые времена» (2 Тимофею 3:1).Потому что в людях будут преобладать такие качества как жадность. надменность, религиозное лицемерие, жестокость, отсутствие родственных чувств и недостаток самообладания (2 Тимофею 3:2—5). И это пророчество сегодня сбывается: люди зациклены на себе, на своих интересах, желаниях, удовольствиях, комфорте и так далее. Такие черты настолько распространены, что некоторые группы людей названы «Поколением Я» и даже «Поколением ЯЯЯ». Многие люди поглощены только собой и не любят добро. Радует то, что "последние дни" закончатся, когда Иисус Христос начнёт править Землей и изменит жизнь людей к лучшему. Об этом написано в книге Исайя11:9: "Никто не будет причинять другим зла и вреда... "
Любимое место в Библии Свидетелей Иеговы)
Когда-то я с ними много обшалась).
Потому что деньги сделали из людей наглый скот, раскрыли их гнилую сущность, и этот скот считает себя победителем жизни, взяв авто на 10 лет в кредит... за которое оно будет отдавать пол зарплаты и жрать дошираки.
Автор у тебя часы Золотые а у других людей нет
Кто то тачку купил а другой нет
Кто то замуж вышел а подруга в девках
Откуда зло?
Люди покупающие Тачки то есть автомобилии вы рассекаете среди людей у которыхнет Автомобил Для Чего? Позлить .
Люди покупающие Тачки то есть автомобилии вы рассекаете среди людей у которыхнет Автомобил Для Чего? Позлить .
а что вопрос наличия автомобиля и поездки на нем должны быть в обязательном порядке согласованы с прогрессивным пролетариатом? а письменное согласование с ббыыддллоомм в профкоме или парткоме не требуется случайно?
Сообщение было удалено
Это не актуально
Откуда зло?
зло исходит от токсичного наглого ббыыддллаа активно провляющими не здоровый интерес к данным вопросам и нормальным людям без патологии и синдрома советской зависти абсолютно по йййуууххх кто купил тачку а кто нет ровно как и кто вышел замуж и кто развелся
Сообщение было удалено
Автор Замужем
Гость
]
Сегодня, 21:25
Гость
Откуда зло?
зло исходит от токсичного наглого ббыыддллаа активно провляющими не здоровый интерес к данным вопросам и нормальным людям без патологии и синдрома советской зависти абсолютно по йййуууххх кто купил тачку а кто нет ровно как и кто вышел замуж и кто развелся
Бравоо
Сообщение было удалено
Выйди Замуж И Отстань!
Сообщение было удалено
Так Же НЕ Актуально
Сообщение было удалено
ВЫ выйдите замуж и отстаньте. Вам пофиг станут все Жырушеньки
Сообщение было удалено
Вы же достаете всех. ЖЫрушеньки Замужем. А Вы? Вот ВАс настоятельно туда шлют
Сообщение было удалено
У нас Жырушенек Дофига ПАрней знакомых. Познакомить?
Жизнь сложная, люди морально уставшие....бег по кругу бетонного дракона...
Психология успеха захватила мир и поработила мозг людей...теперь они живут не для созидания и улыбок, а приносят себя в жертву на алтарь этой самой успешности...
у всех барьеры стоят друг от друга..потому что успешными все не могут быть...а в погоне за ним(успехом)..надо "откусывать" у ближнего своего..это всё на энергетическом уровне подсознания..все друг в друге чувствуют..оттуда вся эта котоВасия))
ну а кто не гонятся..втянуты в воронку этого вихря.
Потому что все вынуждены выжиаать и д нет у них вверенности в завтрашнем дне.
Гость
[]
Сегодня,
#
Гость
Откуда зло?
Образованный человек пишет
Дофига нормальных людей не покупают тачки
Поколение Нормальных Людей
Поколение Нормальных Людей В транспорте Едут Стоя
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Спутник в местах не столь отдаленных
Сообщение было удалено
А в обще поправде Да. Отболело лет 20 как