вот в чем вопрос: быть злой стервой, которой поф** на всех, или же доброй тряпкой, которая не может отказать и которой все пользуются. именно одно из двух, без среднего
Если задаешь такой идиотский вопрос, значит не будешь ни той, ни другой
Тряпкой лучше. Их все любят. А стервы вырастают злобными старухами и помирают в одиночестве
быть собой
Сообщение было удалено
ты еще живой?
Выбрать - золотую середину! Этот вариант никто не отменял.
А вообще, автор, - ПРОПЛАЧЕННЫЙ ПРОВОКАТОР.
без среднего, милочка, не бывает.
А злая стерва это кто? Опишите подробнее как она себя ведет.
Или черное или белое )
Полутона тоже существуют.
У меня так : каждому по заслугам и мне также.
Все очень просто не надо быть стервой но и терпилой и тряпкой быть тоже не надо
злая стерва это то как о ней думает общество, а на самом деле она не хочет быть «тупой тряпкой». в общем то тут 2 пути: отойти от токсичного стада, или принять его и прильнуть к нему. да, сложно, не каждый поймет
Ну вообще то это не стерва, а здравомыслящий человек, думающий о своем благополучии. Но она не должна причинять зла другим.
Это ты для себя интересуешься? Так спешу разочаровать: форумные клушы с вопросиками в стиле "стать стервой?" в реале никогда стервой в том самом романтизированном смысле не станут. Разве что истеричками сварливыми. И тряпки доброй, судя по комментариям, из тебя не выйдет. Обычная тряпка будет, злобненькая.
Оба варианта это отклонение. Я не люблю гнилых людей, их надо держать подальше от себя. Дружить с такой ? Не буду. У меня была коллега такая. Я поняла быстро про неё всё и держала дистанцию. Дружба ? А я в роли кого ? Пажа? Увольте. Я видная девица и роль пажа при королеве не для меня, и на королеву эта драная кошка не тянула :) А что она мнит о себе это её проблема, её образ в моих глазах сложился не в её пользу.
Ещё момент. Какие мы - такое наше окружение. Хабалки будут всегда в обществе хабалистых подруг и таких же примитивных мужчин. Например, он заводчанин и ему льстит, что рядом шумная, яркая, вульгарная "стерва". Ему льстит, а интеллигенцию затошнит от её манер пещерных, отсутствия вкуса во всём, скудная речь.
Скажу за себя, в мужчинах не выношу быдлячества.