моего молодого человека ударили потому что он не русский.хотели съехаться с парнем,он по национальности таджик,знали о ситуации в нашей стране и решили поискать пораньше.Нашли хорошую квартиру,давольно дорогую и решили съездить посмотреть и пообщаться с хозяйкой.На выбранную дату я была занята,и поехал только мой молодой человек.Он час не отвечал на звонки и сообщения,после узнается,что хозяйка,как только узнала,что он другой национальности начала толкать его на выход и орать на него,после того,как он сказал что она ненормальная,она схватила на кухне какую-то лопатку и начала лупить его по-всему телу.(при этом сначала она была даже приятная). Когда я узнала об этом,я а*уела…Почему люди бывают такие злые(особенно женщины)?! #отношения
Потому что таджики ведут себя в нашей стране, крайне неадекватно, поэтому и отношение к ним такое же.
Не понимаешь почему, правдо??! У русских вырезали всю культуру крестом и мечом. Поставили раком, они должны якобы принимать всех. А знаешь почему они это делают? Они лишились своих корней, и языка. Теперь вымещают зло на мчужаках.
Правильно сделали. Пусть спасибо скажет, что не об 0.
Не понимаешь почему, правдо??! У русских вырезали всю культуру крестом и мечом. Поставили раком, они должны якобы принимать всех. А знаешь почему они это делают? Они лишились своих корней, и языка. Теперь вымещают зло на мчужаках.
Русских прессуют кавказцы и родное государтво. Безобидные среднеазиаты – всего лишь удобный объект для вымещения накопившейся обиды и злости за унижения. Возможность самоутвердиться и самообмануться.
Надо было вместе с ним ехать . или вы тоже не русская?
Зачем таджики у нас в стране? Нафига их сюда тащить? Посмотрите - сколько изнасилованных детей в стране - пусть аул живет в ауле. Не надо их привечать здесь. Влюбились - едьте к нему на родину - там живите.
Вы бы сдали квартиру таджику? Наверняка ведь нет. Так что хозяйка там как раз вполне вменяемая.
Потому что нациков становится всё больше день ото дня 🤷♂️
Странная история. А на звонки и сообщения он почему час не отвечал- был в тяжелом состоянии после избиения лопаткой?
По тому, что вы написали, получается, что он не хотел выходить из квартиры и вступил в перепалку с хозяйкой. Она его выталкивала, он не выходил, ей пришлось взяться за лопатку, и даже после этого он стоял и ждал, пока она его лупила по всему телу, так, что ли?
Хотите сказать, что для низкоквалифиуированного труда имеются специальные для этого национальности? Значете почему рынок труда называется рынком? Потому что на нём встречается спрос и предложение. Если вдруг что-то вывело рынок из равновесия, например, разом депортировали всех нелегальных трудовых мигрантов, то объём со стороны предложения упадёт. Но, чтобы объём предложения вернуть в норму сторона спроса (коммунальные хозяйста, застройщики, дорожные службы) может просто поднять зарплату и тогда труд мигрантов заместится трудом местных. В 9 классе про это рассказывают.
Вы знаете, что такое "норма"? Это статистическое понятие, означающее чаще всего встречающееся значение признака в выборке из генеральной совокупности по этому признаку.
В контексте существенных особенностей таджиков (и прочих узбеков) можно выделить криминальное мышление, выражающееся в презрении к законам и обычаем решать все проблемы посредством взяток. Так что если он нормальный человек (скорее всего) - к нему всё это относится. Ну не способны эти люди принять чужой уклад жизни и чужие законы. Поэтому отказ в аренде квартиры ему как раз очень разумен.
Есть и другая причина: он вполне может оказаться террористом или просто использовать квартиру для занятия преступной деятельностью (например, фасовать там наркоту, или принимать своих соплеменников, имеющих проблемы с законом). Хозяйка хочет общаться с ФСБ? Наверняка нет, а ей придётся, если примет такого квартиранта.
Если они так уж незаменимы, проблема решается по-северокорейски: за счёт работодателя или диаспоры обустраиваются лагеря, с оградой по периметру (со спиралью Бруно, электрическим током и сторожевыми вышками), где эти незаменимые специалисты живут. Выход наружу только под конвоем и только в целях трудовой деятельности. Отработали - так же строем, под конвоем назад в лагерь. Срок найма закончился - в тот же день либо домой, либо в ЦВСИГ.
Сочувствую
В такой стране живете. Все озверели.
Сейчас и Пушкину бы начистили и по шее, если б вздумал в Питере гулять
Сочувствую
В такой стране живете. Все озверели.
Сейчас и Пушкину бы начистили и по шее, если б вздумал в Питере гулять
Сомневаюсь: он русским языком владел в совершенстве и без акцента. И одевался прилично.
Вспоминается "Возмутитель спокойствия" Леонида Соловьёва:
"— Лица этих людей, как я вижу, не отмечены печатью мудрости!
— Вот, вот! — обрадовался эмир. — Вот именно — не отмечены печатью мудрости!
— Скажу еще, — продолжал Ходжа Насреддин, — что я равным образом не вижу здесь лиц, отмеченных печатью добродетели и честности. "
Очень хорошо характеризует таджикских гастарбайтеров.
Сомневаюсь: он русским языком владел в совершенстве и без акцента. И одевался прилично.
— Скажу еще, — продолжал Ходжа Насреддин, — что я равным образом не вижу здесь лиц, отмеченных печатью добродетели и честности. "
У нас немало таких, кто не дал бы ему слова сказать на самом совершенном русском языке, а уж если еще подвыпивши, так вообще😁
От того, чтобы внезапно получить по морде, никто не застрахован.
Он такой упоротый, что не понимает прось уйти? Пришлось толкать и браться за лопатку? Пусть радуется тогда, что не битой получил
Ослоеб@в назад в аулы! Нефиг здесь делать!
Насколько надо низко пасть, чтобы с таджиком иметь отношения. Ты себя на помойке нашла, девочка?😣
Ну Вам попалась такая вот неадекватка. В следующий раз делайте наоборот- Вы езжайте смотреть, а потом вместе заселитесь. Или вместе смотрите. Она наверное неправильно поняла. Они же живут помногу людей на метр квадратный. Вот и испугалась .
Забейте, автор. Может ее таджики ограбили или изгасиловали когда-то. Мало ли у кого что в голове
а что было написано в объяве? "сдается ценным иностранным специалистам"?
думаю что нет. так что хозяйка конечно права, неправа в том что побила конечно, но и это можно понять
Ну Вам попалась такая вот неадекватка. В следующий раз делайте наоборот- Вы езжайте смотреть, а потом вместе заселитесь. Или вместе смотрите. Она наверное неправильно поняла. Они же живут помногу людей на метр квадратный. Вот и испугалась .
Забейте, автор. Может ее таджики ограбили или изгасиловали когда-то. Мало ли у кого что в голове
ты вообще в какой стране то живёшь?
новости погугли за последние полгода в РФ, по известным тебе ключевым словам
ахэрееш
То-есть почему бывают злые мужики тебя не интересует? Или ты отрицаешь что они существуют? Мизогинка.
Почему бы вам не выбрать более толерантный Таджикистан для проживания?
А так после крокуса есть определенный предрассудок,может ее родственники там пострадали?
Хорошо, что не сняли ту квартиру. Хозяйка явно неадекватна :)
Синяки до свадьбы заживут.
"Весело" у вас там в России, но может не во всех городах так?
А, не, вообще-то сталкивалась один раз с гастарбайтером, который работал в супермаркете в отделе молока. Не давал мне брать молоко из глубины полки, потому что только его расставил ровно. А я подрабатывала сборщиком заказов в сбермаркете и часто приходила за молоком. В итоге я попыталась отп.. его тележкой, чем не горжусь.
Хотите сказать, что для низкоквалифиуированного труда имеются специальные для этого национальности? Значете почему рынок труда называется рынком? Потому что на нём встречается спрос и предложение. Если вдруг что-то вывело рынок из равновесия, например, разом депортировали всех нелегальных трудовых мигрантов, то объём со стороны предложения упадёт. Но, чтобы объём предложения вернуть в норму сторона спроса (коммунальные хозяйста, застройщики, дорожные службы) может просто поднять зарплату и тогда труд мигрантов заместится трудом местных. В 9 классе про это рассказывают.
Так они не могут просто поднять зарплату
Вы знаете, что такое "норма"? Это статистическое понятие, означающее чаще всего встречающееся значение признака в выборке из генеральной совокупности по этому признаку.
В контексте существенных особенностей таджиков (и прочих узбеков) можно выделить криминальное мышление, выражающееся в презрении к законам и обычаем решать все проблемы посредством взяток. Так что если он нормальный человек (скорее всего) - к нему всё это относится. Ну не способны эти люди принять чужой уклад жизни и чужие законы. Поэтому отказ в аренде квартиры ему как раз очень разумен.
Есть и другая причина: он вполне может оказаться террористом или просто использовать квартиру для занятия преступной деятельностью (например, фасовать там наркоту, или принимать своих соплеменников, имеющих проблемы с законом). Хозяйка хочет общаться с ФСБ? Наверняка нет, а ей придётся, если примет такого квартиранта.
Ну бить и оскорблять незачем
Если они так уж незаменимы, проблема решается по-северокорейски: за счёт работодателя или диаспоры обустраиваются лагеря, с оградой по периметру (со спиралью Бруно, электрическим током и сторожевыми вышками), где эти незаменимые специалисты живут. Выход наружу только под конвоем и только в целях трудовой деятельности. Отработали - так же строем, под конвоем назад в лагерь. Срок найма закончился - в тот же день либо домой, либо в ЦВСИГ.
В россии люди не понимают, что значит уважение к себе и к другим людям
А вы думаете, у автора парень гастарбайтер в трениках, который двух слов связать не может?