Почему незнакомые люди смеются надо мной, хотя я им ничего не сделала.Одеваюсь нормально, во внешности тоже ничего смешного нет.
Даже колледж из-за этого бросила, потому что девочки из группы всячески пытались меня выжить из коллектива,настраивали учителей против меня ,выставляли меня дурой и плохой перед всеми , чтобы со мной не общались,хотя я ни с кем не ссорилась.В моём присутствии при мне шептались,а когда я приходила на пары начинали смеяться и смех такой крысиный , тихий, злой.Сразу чувствовала себя униженной.Мне кажется после таких частых ситуаций в жизни можно обозлиться и возненавидеть человечество!!!
У кого тоже были такие люди в жизни?
У меня была такая группа в колледже, тоже было предвзятое отношение,я пришла к ним сразу на 2 курс после 11класса, училась лучше всех в группе,ни с кем не дружила,просто там не с кем было вообще, группа вся оторвы,и парни тоже неадекватные. Потом на 3 курсе нас объединили с параллельной группой и отношения стали лучше,было хоть с кем общаться. Зря ты ушла из колледжа,образование превыше всего ,стоило перевестись либо в другую группу или на другое отделение и отучиться по другой специальности.
Я сейчас тоже вспоминаю эти три года,как годы ада,но я смогла выдержать,получила диплом с тех пор уже прошло 15лет. Попробуй восстановиться в колледже в этом году,возможно будет другая группа и отношение будет другое,просто так бывает что соберутся в группе одни дегенераты,а другая группа в корне отличается от первой.
Нужно проявить свой ум и влиться в коллектив,найти общие темы,интересы,узнать почему над вами смеються,проявить самоиронию публично,и перестать злиться.И еще,обмениваться с людьми рекомендуется для установления любовно дружеских связей,всем чем угодно ,вещами,информацией,эмоциями,взглядами...
Нужно проявить свой ум и влиться в коллектив,найти общие темы,интересы,узнать почему над вами смеються,проявить самоиронию публично,и перестать злиться.И еще,обмениваться с людьми рекомендуется для установления любовно дружеских связей,всем чем угодно ,вещами,информацией,эмоциями,взглядами...
Ты вообще читала описание? По отношению к ней ведут себя агрессивно и подло, с какого перепугу ей пытаться ещё им понравиться или подружиться? Это может ещё больше ухудшить их поведение, может, у них вообще крышу напрочь сорвёт от того, что после такого человек к ним ещё и по хорошему. Не надо вредных советов давать. Были бы они адекватные, да вообще просто нормальные, они изначально так себя не вели бы.
Автор вам бы голову полечить. С чего вы взяли что при вашем появление все забывают о своих делах и начинают вас обсуждать и смеяться? Помоему у вас завышенное чсв но очень низкая самооценка. Идите лучше к психологу, а может лучше сразу к психиатру.
Ты вообще читала описание? По отношению к ней ведут себя агрессивно и подло, с какого перепугу ей пытаться ещё им понравиться или подружиться? Это может ещё больше ухудшить их поведение, может, у них вообще крышу напрочь сорвёт от того, что после такого человек к ним ещё и по хорошему. Не надо вредных советов давать. Были бы они адекватные, да вообще просто нормальные, они изначально так себя не вели бы.
Ага а может еще пользоваться ее хорошим отношением начнут
В школе по любому точно такими же были. Скооперировались и нашли "козла отпущения". Очевидно, что они не далеко в развитии ушли раз занимаются такой поеботой