Гость
Статьи
Родители не купили …

Родители не купили квартиру

Мне 26 лет, живу с родителями
Жильём не обеспечили, есть только своя комната
Наследного жилья тоже нету
И возникает вопрос - а как жить то? Зарплату огромную я не получаю, хотя и …

Статная
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Статная
Гость

Тете 26 лет, какая школа, она до сих пор живет у родителей на их содержании

Дружок, если тебя выперли на улицу в 17 лет, это ещё не повод остальным делать так же.)
Пост читай внимательно - где там сказано , что на обеспечении родителей? Я все сама себе покупаю и вкладываюсь в ЖКУ и продукты
Вопросы ещё будут?)

Гость
Статная

Дружок, если тебя выперли на улицу в 17 лет, это ещё не повод остальным делать так же.)
Пост читай внимательно - где там сказано , что на обеспечении родителей? Я все сама себе покупаю и вкладываюсь в ЖКУ и продукты
Вопросы ещё будут?)

Сколько лет тебя содержали, пока ты училась? Сколько ты экономишь, подживая на готовом? Ты не снимаешь, а живешь на халяву.

Гость
Статная

Вопросы ещё будут?)

И это, знай свое место, живешь в приживалах и благодари людей, которые тебя терпят.

Гость
Доброжелатель

Такое обычно у сельских жителей. Ничего нет, и родителям ничего не надо, так как они выросли в совке.

Приходится все самим делать.

Но девушкам проще - рогатку раздвинула перед кем надо, вот тебе и жилье.

мужикам проще: булки раздвинул перед кем надо, вот тебе и жильё!

Гость
Статная

Малыш, иди проспись.) У меня английский на уровне С1 с сертификатом IELTS, а всё, на что ты способности имеешь - языком трепаться в интернетике про тех, кого в глаза не видел (видела)))

Если у тебя якобы английский C1 и сертификат IELTS, нафига ты юристом в провинции за 45000 работаешь и живешь в квартире с родителями ? Люди с хорошим Английским обычно добиваются большего а не в 26 лет в одной квартирке с родителями живут на всем готовом

Гость
Статная

Вопросы ещё будут?)

Смешная ты, а кто по твоему за тебя должен коммуналку платить и еду? Тебе 26 лет, в твоем возрасте все нормальные люди сами либо снимают жилье либо ипотеку платят, а не живут под готовой крышей с родителями

Гость
Статная

Вопросы ещё будут?)

Будут. Зачем вы собрались в Америку, если здесь толком ничего не добились? Чем вы там собрались заниматься?

Гость

Человек спрашивает про квартиру, люди зачем-то про Америку спрашивают. Логика? В этой теме вопрос про жилье.

Автор, вам придется копить на первоначальный взнос, потом покупать жилье в ипотеку. Это очень долго и займет у вас большую часть жизни. Пишу из собственного опыта.
Про семью и прочее можно забыть.
Или вариант- не думать об этом, уехать туда, где вам больше нравится и снимать жилье там

Гость
Гость

Будут. Зачем вы собрались в Америку, если здесь толком ничего не добились? Чем вы там собрались заниматься?

Она пишет что у нее английский на уровне C1 и сертификат IELTS 🤣🤣🤣 только почему то с такими достижениями она работает юристом в Российской провинции за 45000, живет с родителями под одной крышей в 26 лет и создает темы про то как выжить в 2024 году

Гость
Гость

Человек спрашивает про квартиру, люди зачем-то про Америку спрашивают. Логика? В этой теме вопрос про жилье.

Автор, вам придется копить на первоначальный взнос, потом покупать жилье в ипотеку. Это очень долго и займет у вас большую часть жизни. Пишу из собственного опыта.
Или вариант- не думать об этом, уехать туда, где вам больше нравится и снимать жилье там

Логика в том что она создала другую тему, где пишет что мечтает переехать в США 🤣 это очень смешно, как человек который в 26 лет живет с родителями в провинции , работает за 45000, и не смог даже взять в ипотеку квартиру или хотя бы начать самостоятельную жизнь на съеме, как такой человек собрался переезжать в США, где эмигранту нужно пахать как проклятому и самостоятельно оплачивать дорогущее жилье и все остальное

Гость
Гость

Логика в том что она создала другую тему, где пишет что мечтает переехать в США 🤣 это очень смешно, как человек который в 26 лет живет с родителями в провинции , работает за 45000, и не смог даже взять в ипотеку квартиру или хотя бы начать самостоятельную жизнь на съеме, как такой человек собрался переезжать в США, где эмигранту нужно пахать как проклятому и самостоятельно оплачивать дорогущее жилье и все остальное

Я про созданную ранее автором другую тему поняла, но к этой она отношения не имеет. Ищет человек разные пути выхода из ситуации - пусть ищет

Гость

прикинь, я тоже не получила и даже своей комнаты, как у вас, не было. ничего, заработала на свою. иди работай, автор!

Гость
Статная

Малыш, иди проспись.) У меня английский на уровне С1 с сертификатом IELTS, а всё, на что ты способности имеешь - языком трепаться в интернетике про тех, кого в глаза не видел (видела)))

В чем проблема найти работу высокооплачиваемую? Работа с языками это 200+.

Гость
Гость

Проблема в том что это ее влажные фантазии, и ее английский даже на A2 не тянет 😅 человек с английским на уровне C1 и сертификатом IELTS не будет в провинции за 40к работать и и тереться в одной квартирке с родителями в 26 лет.

Принцесса Нури
Гость

И это, знай свое место, живешь в приживалах и благодари людей, которые тебя терпят.

Иди своим родителям такие вещи говори, дурилка картонная.) Место тебе на твоём заводе укажут или на зоне, а тут будь добр выражаться прилично ;)

Принцесса Нури
Гость

Проблема в том что это ее влажные фантазии, и ее английский даже на A2 не тянет 😅 человек с английским на уровне C1 и сертификатом IELTS не будет в провинции за 40к работать и и тереться в одной квартирке с родителями в 26 лет.

А ты у нас ещё один умник, видимо? Много жизни повидал?)

Принцесса Нури
Гость

А я вам скажу почему люди это говорят) Люди в РФ максимально завистливые и желчные
Как видите - спамить пытаются смеющимися смайликами (это они так свою собственную ущербность прикрывают)
Спасибо за дельный совет !

Принцесса Нури
Гость

200+? А вы, извините, в какой сказочной стране обитаете? На планете розовых пони? В Москве может и 200+, а не в Москве зарплаты знаете?

Принцесса Нури
Гость

Смешная ты, а кто по твоему за тебя должен коммуналку платить и еду? Тебе 26 лет, в твоем возрасте все нормальные люди сами либо снимают жилье либо ипотеку платят, а не живут под готовой крышей с родителями

А я что, сказала, что кто-то должен мне за неё платить?) Мне человек пишет, что я живу якобы на всем готовом. Так вот - это ложь и догадки
Никто мне ничего готового не дал, кроме комнаты. За это - безусловно, спасибо родителям. Еду я покупаю сама, коммуналку тоже свой вклад делаю, все остальные личные покупки сама
Так что тогда у меня готовое то?)

Гость
Принцесса Нури

Иди своим родителям такие вещи говори, дурилка картонная.) Место тебе на твоём заводе укажут или на зоне, а тут будь добр выражаться прилично ;)

Пшла нах, нищее ***, молча пошла. Ты не знаешь, какие языки у меня, только английский на уровне переводчика, и еще пара разговорных, а сколько заработанных квартир промолчу. А то подохнешь от зависти

Гость
Принцесса Нури

А я что, сказала, что кто-то должен мне за неё платить?) Мне человек пишет, что я живу якобы на всем готовом. Так вот - это ложь и догадки
Никто мне ничего готового не дал, кроме комнаты. За это - безусловно, спасибо родителям. Еду я покупаю сама, коммуналку тоже свой вклад делаю, все остальные личные покупки сама

Сними жилье и узнаешь, сколько халявы ты имела. Хотя ты неблагодарное овно, которое только послать нах

Гость
Принцесса Нури

А ты у нас ещё один умник, видимо? Много жизни повидал?)

Поверь, я очень много в жизни повидала в отличии от тебя, так как в 18 лет съехала от родителей и начала самостоятельную жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привыкла на всем готовом с родителями жить под их крылышком

Гость
Принцесса Нури

Крыша над головой готовая, тебе не нужно думать как платить аренду или ипотеку и выживать, ***. Еще бы ты не платила копейки за еду и коммуналку в 26 лет, тоже мне повод для гордости

Гость
Принцесса Нури

А я вам скажу почему люди это говорят) Люди в РФ максимально завистливые и желчные
Как видите - спамить пытаются смеющимися смайликами (это они так свою собственную ущербность прикрывают)
Спасибо за дельный совет !

На этом форуме люди не только из РФ сидят, открою тебе секрет и расширю немного твой зашоренный кругозор, русскоговорящие не только в России живут, а по всему миру.

Гость
Гость

Привыкла на всем готовом с родителями жить под их крылышком

Ну да. Авторка в 26 лет на готовом в чужой квартире подживает и еще требует ей квартиру купить, совсем обнаглела. За ку и на еду она скидывается как одолжение

Гость

Поздновато спохватились. Ипотеку выдают с 21 года. Уже 5 лет бы выплачивали по тем процентам,которые были 5 лет назад

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: