Давным - давно мечтаю о переезде из России. Кажется, что с каждым днём становится только хуже - зарплат нет, люди злые и хамоватые, дороги убитые и ТД
Есть тут те, кто уехал жить за границу, особенно в США? #переезд
да там целый брайтон бич уехавших. догоняй.
Я знаю лично одного мужика который вернулся из Канады (в Россию) с канадским дипломом.
Вы же неделю назад хотели в Москву переехать, зачем, если давным-давно мечтаете о США?
там не лучше ибо блм черные и иммигранты и все вместе преступники
Тогда для этого вам нужна востребованная профессия, иначе будете на низкоквалифицированной работе трудится. Да там есть плюсы, в рф вы описали прям не те главные недостатки которые есть, а это коррупционные чиновники, упадок экономики, высокая инфляция и все это из-за ведения войны
Я хоть и совсем ничего (4 месяца) по работе жил в США и у меня там есть друзья скажу вам так.
1 - Если вы хорошо знаете язык, это большой плюс.
2 - Если у вас есть специальность, которая там востребована, это большой плюс.
3 - Если у вас там есть родственники, которые вас могут принять и помочь, это большой плюс.
Если у вас нет НИЧЕГО из выше перечисленного, вас там ждет ***.
Низкооплачиваемая работа и жизнь на задворках городов.
И тут вы можете сказать "НО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ЖЕ ПОКАЗЫВАЛИ ДРУГОЕ!!"
Да. По телевизору показывали. Чтобы больше доверчивых дурачков приезжали за "американской мечтой", тут их высасывали досуха и выбрасывали на окраину жизни.
Опять-же. Если у вас есть востребованное образование и знание языка на 5+, то у вас всё будет хорошо. Возможно.
Просто Америку сейчас давит жилищная и продовольственная инфляция.
В 2021 гражданин США мог ТОЛЬКО НА СЕБЯ купить продукты на 2-3 недели и они бы ему обошлись в 150$ Сейчас все те же самые продукты стоят 400.
То же самое и со съемом квартиры и коммуналкой. Цены в США выросли втрое.
То есть, без действительно хорошо оплачиваемой работы вы будете жить от зарплаты до зарплаты.
Ты в США дороги видела, мать?)))))
В США эмигранты пашут как проклятые чтобы выжить, оплатить все налоги, нереально дорогую аренду жилья и продукты, а не сидят не ноют как вы работая в офисе 5/2 по 9 часов и не возвращаются в родительскую квартирку на все готовое в 26 лет
Да она много о чем мечтает перед сном, слишком скучно ей живется в родительской квартирке на всем готовом, думает в США будет легче 🤣 но я как человек который в 19 лет уехала одна в другую страну, абсолютно без денег, и вывозила все это в одиночку, хотя не слаба характером совсем, ржу дико с мечт этой блаженной девочки
Знакомые, кто уехал, все устроились.
Вернулась только одна, но она давно уезжала, ей не понравилась жизнь там. Не знаю, жалеет ли о возвращении, или нет, не заходил об этом разговор никогда.
Одноклассница-троечница уже там выучилась на воспитателя детсада, работает, довольна. Здесь она маникюршей была. Это я как пример привожу, что не всё так плохо, как пугают.
Знакомые, кто уехал, все устроились.
Вернулась только одна, но она давно уезжала, ей не понравилась жизнь там. Не знаю, жалеет ли о возвращении, или нет, не заходил об этом разговор никогда.
Одноклассница-троечница уже там выучилась на воспитателя детсада, работает, довольна. Здесь она маникюршей была. Это я как пример привожу, что не всё так плохо, как пугают.
На воспитателя детского сада в США даже учиться не надо. Там зарплата меньше минимальной. На нее даже прожить невозможно.
На воспитателя детского сада в США даже учиться не надо. Там зарплата меньше минимальной. На нее даже прожить невозможно.
Не думаю. Судя по фото, всё хорошо у неё! Дочку же как-то на эту зарплату вырастила, значит не такая уж плохая зарплата. Но сколько получает, я не спрашивала, в моём круге общения это - моветон. Только знаю, что ей эта работа очень нравится! Ну и здесь она бы дальше маникюрши точно никуда бы не сдвинулась! К сожалению, она очень старательная, но с мозгами не повезло - именно к учёбе. Так, в жизни, прекрасно всегда ориентировалась. Учёба не давалась. Удивительно, как она смогла там образование получить.
И не думаю, что воспитатель - без образования берут. Не поверю! Даже на санитарку надо корочку иметь!
Не думаю. Судя по фото, всё хорошо у неё! Дочку же как-то на эту зарплату вырастила, значит не такая уж плохая зарплата. Но сколько получает, я не спрашивала, в моём круге общения это - моветон. Только знаю, что ей эта работа очень нравится! Ну и здесь она бы дальше маникюрши точно никуда бы не сдвинулась! К сожалению, она очень старательная, но с мозгами не повезло - именно к учёбе. Так, в жизни, прекрасно всегда ориентировалась. Учёба не давалась. Удивительно, как она смогла там образование получить.
И не думаю, что воспитатель - без образования берут. Не поверю! Даже на санитарку надо корочку иметь!
Да не верьте и не думайте, ваше право. Я работала в садике в США, когда только приехала сюда. Это была моя первая работа. У меня тоже есть фото, где я там счастливая. Только все счета платил муж. А моя зарплата так, на карманные расходы шла. Потом работала много лет бухгалтером. Хотела попробовать перейти в садик опять, потому что нравилось с детишками работать. Только зарплата как была минимальной, так и осталась. Даже платить счета не хватило бы. Поэтому пришлось так и продолжить заниматься бухгалтерией, потому что платят там больше и на эту зарплату хотя бы можно жить. А вы продолжайте верить сказкам... Может от этого жить легче...
Да она много о чем мечтает перед сном, слишком скучно ей живется в родительской квартирке на всем готовом, думает в США будет легче 🤣 но я как человек который в 19 лет уехала одна в другую страну, абсолютно без денег, и вывозила все это в одиночку, хотя не слаба характером совсем, ржу дико с мечт этой блаженной девочки
Маня, иди проспись сначала.) А потом, как проснешься, садись за свою родную кассу Пятерочки, там тебя уже ждут покупатели )))
Маня, иди проспись сначала.) А потом, как проснешься, садись за свою родную кассу Пятерочки, там тебя уже ждут покупатели )))
Какую нафиг кассу пятерочки ?Ничего умнее придумать не могла? И я в отличии от тебя живу хорошо и не бухаю даже раз в год
Это ты проспись сначала и определись, куда хочешь переезжать из родительской квартирки и всего готового в 26 лет, в Москву или в США 🤦♀️
Да не верьте и не думайте, ваше право. Я работала в садике в США, когда только приехала сюда. Это была моя первая работа. У меня тоже есть фото, где я там счастливая. Только все счета платил муж. А моя зарплата так, на карманные расходы шла. Потом работала много лет бухгалтером. Хотела попробовать перейти в садик опять, потому что нравилось с детишками работать. Только зарплата как была минимальной, так и осталась. Даже платить счета не хватило бы. Поэтому пришлось так и продолжить заниматься бухгалтерией, потому что платят там больше и на эту зарплату хотя бы можно жить. А вы продолжайте верить сказкам... Может от этого жить легче...
Вы, может, помощником воспитателя работали? Т.е. нянечкой. На воспитателя, думаю, диплом нужен какой-никакой...
А хотя, мне всё равно, если честно.
Я написАла, что знаю и вижу.
По большому счёту, меня это не волнует особо. За одноклассницу рада, что у неё всё устроилось. А мне хорошо там, где я есть.
Вы, может, помощником воспитателя работали? Т.е. нянечкой. На воспитателя, думаю, диплом нужен какой-никакой...
А хотя, мне всё равно, если честно.
Я написАла, что знаю и вижу.
По большому счёту, меня это не волнует особо. За одноклассницу рада, что у неё всё устроилось. А мне хорошо там, где я есть.
Я работала воспитателем, а не помощником. Не нужен здесь никакой диплом работать на минимальную зарплату. Продолжайте верить подружке...
Сообщение было удалено
Никто раньше не верил, умного человека видео с Ютуб не обманешь.