Гость
Статьи
Мужчины, вы считаете, …

Мужчины, вы считаете, что можете понравиться любой женщине?

Вчера в одной теме мужчины писали, что не понимают, как можно влюбиться в мужчину, чем мужчины нравятся женщинам, если мужчины волосатые, вонючие, противные, глупые, грубые и шумные. Так вы себя …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Омикрон

Это может работать только для людей с сильно развитым стадным рефлексом.

Это работает со всеми.

lofi

Это работает со всеми.

Со мной не работает, значит уже не со всеми.

Гость
Омикрон

А по мышлению чистая бишка.

Нет, иначе бы я знала, чем женщины кажутся мужчинам сексуальными

Гость

Нет, иначе бы я знала, чем женщины кажутся мужчинам сексуальными

Мужчинам и лесбухам нравятся разные женщины. Женщины любят у женщин большие сиськи и надувные губы.
Вкус гамасеков к мужчинам также мало перекликается с женщинами, например они любят качков, а женщины качков как правило не любят, также гамасеки любят большие члены, а женщины к размеру члена равнодушны. Ну и т.д.. Так что никогда ты не поймёшь как мужчины оценивают женскую привлекательность, можешь только опираться на статистику.
Вот например сейчас популярна среди мужчин такая статистика, что если на сайте знакомств отклик от баб одна из трёх и более, то это чед 7+, то есть симпатичный парень, так можно определить симпатичный ты или нет.

Омикрон

Мужчинам и лесбухам нравятся разные женщины. Женщины любят у женщин большие сиськи и надувные губы.
Вкус гамасеков к мужчинам также мало перекликается с женщинами, например они любят качков, а женщины качков как правило не любят, также гамасеки любят большие члены, а женщины к размеру члена равнодушны. Ну и т.д.. Так что никогда ты не поймёшь как мужчины оценивают женскую привлекательность, можешь только опираться на статистику.
Вот например сейчас популярна среди мужчин такая статистика, что если на сайте знакомств отклик от баб одна из трёх и более, то это чед 7+, то есть симпатичный парень, так можно определить симпатичный ты или нет.

Мдээ...
1) губы/сиськи любят мужчины, глупые девушки делают их в угоду своим мужикам
2) размер важен) да и накаченное тело лучше пивного живота
3) мужчины оценивают привлекательность женщин не по статистике, а примерно так "встал/не встал"
И тд и тп)))

Гость
Гость

Нет, мужское тело красивое, если у мужчины не лишний вес, а мышцы

почему женское тело и без спорта красиво

lofi

Мдээ...
3) мужчины оценивают привлекательность женщин не по статистике, а примерно так "встал/не встал"
И тд и тп)))

1) Девушки делают себе губы и сиськи потому что сами считают, что это красиво, даже когда мужчины им говорят, что это уродство.
2) Если бы размер члена был важен для баб, то они бы им интересовались.
3) Тебе надо учиться читать.

Гость
Гость

Фу, мужчина с широкими бедрами и толстой попой это такая блевотина. И мужчины с сиськами. Я таких за мужчин не считаю. По ним видно, что с гормонами беда. Мужчина должен быть мужчиной. Без сисек, без жирной попы и с мышцами

Ага. Будто бы ты не возбудишся от красивого trанса с хорошей длиной члена

Гость
Омикрон

Красивый мужчина например ellery sweet, но он на гормонах.

мне моментами нравится Aubrey Kate

Омикрон

1) Девушки делают себе губы и сиськи потому что сами считают, что это красиво, даже когда мужчины им говорят, что это уродство.

1) я, как и многие это не считают красивым
2) важен. Иначе не было бы шуток про это
3) я умею) спасибо

Гость

мне моментами нравится Aubrey Kate

Слишком похоже на мужика как по мне.

Гость
Омикрон

Слишком похоже на мужика как по мне.

на фото да так казатся может ибо может фото на разных стадиях ЗГТ сделано.
А так в самих съемках у нее там все женственно

Гость
Омикрон

Женщины как раз таки любят качков и их волнует размер члена, потому что в них этот член будут совать на регулярной основе

Гость
lofi

Мдээ...
И тд и тп)))

Вот именно, что губы и сиси женщины делают, потому что знают, что это любят мужчины, а не потому что подруга сказала, что большие губы это красиво

Гость
lofi

Мдээ...
И тд и тп)))

Мышцы нравятся почти всем девушкам за редким исключением

Гость
Гость

почему женское тело и без спорта красиво

Но при этом мужчина может заняться спортом и накачать мышцы. Это можно даже дома сделать бесплатно. А женщина не может увеличить себе грудь. Надо делать операцию и платить за это кучу денег. А еще от целлюлита сложно избавиться. Это вторичный половой признак, но мужчины на целлюлит фыркают

Гость
Омикрон

Зачем спрашивать про размер члена, если ты и так его увидишь во время секса? Мужчина про свой размер все равно соврет. И это именно мужчины говорят, что им не нравятся мелкие сиськи, обзывают мелкие сиськи прыщами, а женщин досками. Поэтому женщины и увеличивают грудь. Ради мужчин

Гость
Гость

Ага. Будто бы ты не возбудишся от красивого trанса с хорошей длиной члена

Фууу. Мужчина должен выглядеть как мужчина. А не как баба. И сам по себе член не возбуждает. Возбуждает человек, личность. Члены есть у всех мужчин, но не все мужчины сексуальные

Гость

Фууу. Мужчина должен выглядеть как мужчина. А не как баба. И сам по себе член не возбуждает. Возбуждает человек, личность. Члены есть у всех мужчин, но не все мужчины сексуальные

То есть ты подтверждаешь, что тебе член не важен.

Гость
Омикрон

То есть ты подтверждаешь, что тебе член не важен.

Нет. Мне в первую очередь важен человек, а не член. Потому что член есть у всех, а приятный характер и сексуальность не у всех. Дальше уже важен размер члена, когда ты находишь привлекательного и сексуального мужчину

Гость

Вырванная из контекста фраза.
По теме вопроса, не каждой могу понравиться.

1234

Если девушка достойная, то конечно ей можно завсегда понравиться.

А если девушка примитивная, унылая, безынициативная, скупая, тупая, то ей и нравится незачем, нафик надо.

1234

Вон многим теткам рыба сырая нравится, и чё, это что показатель изысканного вкуса что-ли?

Бред, автор.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: