Вчера в одной теме мужчины писали, что не понимают, как можно влюбиться в мужчину, чем мужчины нравятся женщинам, если мужчины волосатые, вонючие, противные, глупые, грубые и шумные. Так вы себя …
Это ничего не меняет. Мужчина может стать красивым только если он колит в себя женские гормоны, и то не всегда.
Фу, мужчина с широкими бедрами и толстой попой это такая блевотина. И мужчины с сиськами. Я таких за мужчин не считаю. По ним видно, что с гормонами беда. Мужчина должен быть мужчиной. Без сисек, без жирной попы и с мышцами
Фу, мужчина с широкими бедрами и толстой попой это такая блевотина. И мужчины с сиськами. Я таких за мужчин не считаю. По ним видно, что с гормонами беда. Мужчина должен быть мужчиной. Без сисек, без жирной попы и с мышцами
Ну вот видишь как вкусы у людей отличаются. То, что для мужчин красиво, то для тебя уродство, и наоборот. И почему мужчины должны считать себя красивыми, если они не выглядят женственно с большими бёдрами, узкой талией, округлыми чертами лица и т.д.?
Ну вот видишь как вкусы у людей отличаются. То, что для мужчин красиво, то для тебя уродство, и наоборот. И почему мужчины должны считать себя красивыми, если они не выглядят женственно с большими бёдрами, узкой талией, округлыми чертами лица и т.д.?
Для мужчин красиво? Тебе нравятся мужчины с толстыми попами? Возбуждают тебя такие?
Потому что это женская фигура и она должна быть у женщин. У мужчин другая фигура. И у мужчины должна быть мужская фигура, чтобы он считался привлекательным
Мужская красота не должна быть женственной). Там другие параметры Неужели об элементарном нужно писать?...
В чём моя странность? Почему мужчина должен воспринимать красоту также, как ты, если он гетеро?
Почему мужчина должен считать себя привлекательным, если для него всех мужчины уродливы? Ты хоть тему прочитай.
А ты точно гетеро?) По твоим стандартам красоты этого не сказать....
Ты путаешь понятие красота и сексуальное влечение.
Я вижу красивых женщин. Их много, но я не ***))
И красивых мужчин хватает.
В чём моя странность? Почему мужчина должен воспринимать красоту также, как ты, если он гетеро?
Почему мужчина должен считать себя привлекательным, если для него всех мужчины уродливы? Ты хоть тему прочитай.
Потому что женщины считают красивыми и мужчин, и женщин. Но критерии красоты для разных полов разные. Красивая женщина- это какая-нибудь Кайли Дженнер, а красивый мужчина-это Ален Делон, а не какой-то ***, косящий под женщину
А ты точно гетеро?) По твоим стандартам красоты этого не сказать....
Ты путаешь понятие красота и сексуальное влечение.
Я вижу красивых женщин. Их много, но я не ***))
И красивых мужчин хватает.
Точно. Он путает красоту и сексуальное влечение. Потому что для меня женщины красивые, но не сексуальные. Меня женщины не возбуждают, но я считаю многих из них красотками. И себя считаю красоткой, но не самоудовлетворяюсь, глядя на свое лицо и тело
Точно. Он путает красоту и сексуальное влечение. Потому что для меня женщины красивые, но не сексуальные. Меня женщины не возбуждают, но я считаю многих из них красотками. И себя считаю красоткой, но не самоудовлетворяюсь, глядя на свое лицо и тело
Для возбуждения одной только красоты недостаточно.
Если гетеросексуалка, то она никогда себя не посчитает красивой, но может опираться на мнение мужчин. Мужчины тоже могут опираться на мнение женщин.
)))) чаще работает наоборот.
Если сама себя считаешь красивой, то и другие считают.
А если мямля неуверенная по жизни, то будь хоть идеалом красоты, то это никто не заметит. Да и красота вся сгинет из-за сутулых плеч и неуверенного взгляда.
)))) чаще работает наоборот.
Если сама себя считаешь красивой, то и другие считают.
А если мямля неуверенная по жизни, то будь хоть идеалом красоты, то это никто не заметит. Да и красота вся сгинет из-за сутулых плеч и неуверенного взгляда.
Это может работать только для людей с сильно развитым стадным рефлексом.