Гость
Статьи
Мужчины, вы считаете, …

Мужчины, вы считаете, что можете понравиться любой женщине?

Вчера в одной теме мужчины писали, что не понимают, как можно влюбиться в мужчину, чем мужчины нравятся женщинам, если мужчины волосатые, вонючие, противные, глупые, грубые и шумные. Так вы себя …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
lofi

Преврати своё мужское тело в бонус) кто не даёт?))
И на такое есть спрос.

Ну то есть мужчине, чтобы стать красивым, надо ещё женские гормоны колоть, а женщинам красота дана от природы. Разве это справедливо?

Омикрон

Ну то есть мужчине, чтобы стать красивым, надо ещё женские гормоны колоть, а женщинам красота дана от природы. Разве это справедливо?

Любое тело красиво если оно здоровое и занимается спортом).
Ты не знал?

lofi

Любое тело красиво если оно здоровое и занимается спортом).
Ты не знал?

Мужские тела всегда уродливы.

Гость
Омикрон

Нет, мужское тело красивое, если у мужчины не лишний вес, а мышцы

Гость

Нет, мужское тело красивое, если у мужчины не лишний вес, а мышцы

Это ничего не меняет. Мужчина может стать красивым только если он колит в себя женские гормоны, и то не всегда.

Омикрон

Не повезло тебе.

Гость
Омикрон

Это ничего не меняет. Мужчина может стать красивым только если он колит в себя женские гормоны, и то не всегда.

Фу, мужчина с широкими бедрами и толстой попой это такая блевотина. И мужчины с сиськами. Я таких за мужчин не считаю. По ним видно, что с гормонами беда. Мужчина должен быть мужчиной. Без сисек, без жирной попы и с мышцами

Гость

Фу, мужчина с широкими бедрами и толстой попой это такая блевотина. И мужчины с сиськами. Я таких за мужчин не считаю. По ним видно, что с гормонами беда. Мужчина должен быть мужчиной. Без сисек, без жирной попы и с мышцами

Ну вот видишь как вкусы у людей отличаются. То, что для мужчин красиво, то для тебя уродство, и наоборот. И почему мужчины должны считать себя красивыми, если они не выглядят женственно с большими бёдрами, узкой талией, округлыми чертами лица и т.д.?

Омикрон

Ну вот видишь как вкусы у людей отличаются. То, что для мужчин красиво, то для тебя уродство, и наоборот. И почему мужчины должны считать себя красивыми, если они не выглядят женственно с большими бёдрами, узкой талией, округлыми чертами лица и т.д.?

Жирно тролишь)

Гость
Омикрон

Для мужчин красиво? Тебе нравятся мужчины с толстыми попами? Возбуждают тебя такие?

Гость
Омикрон

Потому что это женская фигура и она должна быть у женщин. У мужчин другая фигура. И у мужчины должна быть мужская фигура, чтобы он считался привлекательным

Гость

Для мужчин красиво? Тебе нравятся мужчины с толстыми попами? Возбуждают тебя такие?

Какие например? Я ни разу в жизни не встречал красивого мужчину, если это не трансуха, и то среди них может 1% есть удачных максимум.

Гость

Потому что это женская фигура и она должна быть у женщин. У мужчин другая фигура. И у мужчины должна быть мужская фигура, чтобы он считался привлекательным

Для кого привлекательным?

Мужская красота не должна быть женственной). Там другие параметры Неужели об элементарном нужно писать?...

lofi

Мужская красота не должна быть женственной). Там другие параметры Неужели об элементарном нужно писать?...

Красивый мужчина например ellery sweet, но он на гормонах.

Омикрон

Ты странный).
Кхм...у меня другие представления о мужской красоте.

lofi

Ты странный).

В чём моя странность? Почему мужчина должен воспринимать красоту также, как ты, если он гетеро?
Почему мужчина должен считать себя привлекательным, если для него всех мужчины уродливы? Ты хоть тему прочитай.

Омикрон

В чём моя странность? Почему мужчина должен воспринимать красоту также, как ты, если он гетеро?
Почему мужчина должен считать себя привлекательным, если для него всех мужчины уродливы? Ты хоть тему прочитай.

А ты точно гетеро?) По твоим стандартам красоты этого не сказать....
Ты путаешь понятие красота и сексуальное влечение.
Я вижу красивых женщин. Их много, но я не ***))
И красивых мужчин хватает.

lofi

Я никогда красивого мужчину не видел. Разумеется, себя тоже считаю и всегда считал уродом.

Гость
Омикрон

Какие например? Я ни разу в жизни не встречал красивого мужчину, если это не трансуха, и то среди них может 1% есть удачных максимум.

Ален Делон, корейские айдолы и еще много кто - все они красавцы

Гость
Омикрон

Для кого привлекательным?

Для меня и других женщин

Омикрон

Я никогда красивого мужчину не видел. Разумеется, себя тоже считаю и всегда считал уродом.

Очень жаль. Сочувствую.

Гость
Омикрон

Это не мужик, а девка какая-то.

Гость
lofi

Ты странный).

Да у всех другие представления о мужской красоте. Ален Делон например

Гость

Ален Делон, корейские айдолы и еще много кто - все они красавцы

Они все уродливее подавляющего большинства женщин.

Гость
Омикрон

Потому что женщины считают красивыми и мужчин, и женщин. Но критерии красоты для разных полов разные. Красивая женщина- это какая-нибудь Кайли Дженнер, а красивый мужчина-это Ален Делон, а не какой-то ***, косящий под женщину

Гость

Для меня и других женщин

А почему они должны быть красивыми для мужчин? Почему мужчина должен считать себя красивым? Мы можем только опираться на процент отклика от женщин.

Гость
lofi

Точно. Он путает красоту и сексуальное влечение. Потому что для меня женщины красивые, но не сексуальные. Меня женщины не возбуждают, но я считаю многих из них красотками. И себя считаю красоткой, но не самоудовлетворяюсь, глядя на свое лицо и тело

Гость

Потому что женщины считают красивыми и мужчин, и женщин. Но критерии красоты для разных полов разные. Красивая женщина- это какая-нибудь Кайли Дженнер, а красивый мужчина-это Ален Делон, а не какой-то ***, косящий под женщину

Кайли Дженнер средняя.

Гость

Точно. Он путает красоту и сексуальное влечение. Потому что для меня женщины красивые, но не сексуальные. Меня женщины не возбуждают, но я считаю многих из них красотками. И себя считаю красоткой, но не самоудовлетворяюсь, глядя на свое лицо и тело

Да он тролит) забей

Гость

Для возбуждения одной только красоты недостаточно.

Гость
Омикрон

Так запишись в качалку и сделай стрижку нормальную

Гость
Омикрон

Они все уродливее подавляющего большинства женщин.

Нет, они красивые парни

Гость

Так запишись в качалку и сделай стрижку нормальную

И я стану выглядеть как красивая женщина?

Гость

Нет, они красивые парни

Обычные уроды как и все мужчины.

Гость
Омикрон

А почему они должны быть красивыми для мужчин? Почему мужчина должен считать себя красивым? Мы можем только опираться на процент отклика от женщин.

А почему женщина считается красивой для всех? А почему женщина считает себя красивой?

Гость
Омикрон

Кайли Дженнер средняя.

Если она средняя, то я даже не знаю, кто тогда красивый

Гость
Омикрон

И я стану выглядеть как красивая женщина?

Нет, ты станешь выглядеть, как красивый мужчина

Гость

А почему женщина считается красивой для всех? А почему женщина считает себя красивой?

Если гетеросексуалка, то она никогда себя не посчитает красивой, но может опираться на мнение мужчин. Мужчины тоже могут опираться на мнение женщин.

Гость
Омикрон

Обычные уроды как и все мужчины.

Нет, они красавчики. Уроды это мужчины с проплешинами на голове и толстой попой

Гость
Омикрон

Если гетеросексуалка, то она никогда себя не посчитает красивой, но может опираться на мнение мужчин. Мужчины тоже могут опираться на мнение женщин.

Ты бредишь

Гость

Если она средняя, то я даже не знаю, кто тогда красивый

Ну например Кристен Стюарт, Изабелла Скорупко, Барбара Палвин - это 10/10.

Гость

Нет, ты станешь выглядеть, как красивый мужчина

Я ходил в качалку и делал разные стрижки, нравиться себе от этого не стал.

Гость
Омикрон

Ну например Кристен Стюарт, Изабелла Скорупко, Барбара Палвин - это 10/10.

Тоже красивые, но и кайли красотка

Гость

Ты бредишь

Бисексуaлки никогда не смогут понять гетеросексуальных людей.

Омикрон

)))) чаще работает наоборот.
Если сама себя считаешь красивой, то и другие считают.
А если мямля неуверенная по жизни, то будь хоть идеалом красоты, то это никто не заметит. Да и красота вся сгинет из-за сутулых плеч и неуверенного взгляда.

Гость

Тоже красивые, но и кайли красотка

Кайли средненькая, на 5 баллов.

lofi

)))) чаще работает наоборот.
Если сама себя считаешь красивой, то и другие считают.
А если мямля неуверенная по жизни, то будь хоть идеалом красоты, то это никто не заметит. Да и красота вся сгинет из-за сутулых плеч и неуверенного взгляда.

Это может работать только для людей с сильно развитым стадным рефлексом.

Гость
Омикрон

Бисексуaлки никогда не смогут понять гетеросексуальных людей.

Ало, я как раз гетеро

Гость

Ало, я как раз гетеро

А по мышлению чистая бишка.