Снимаю комнату с девочкой и она меня конкретно ***долбала. Я постоянно болею. У нас сейчас холодно. А для меня любое переохлаждение - это орви и цистит. Я специально ложусь спать пораньше, захожу в комнату, закрываю наполовину окна и балкон. Можно было договориться так, чтобы ни ей, ни мне, но она принципиально открывает окна на всю и балкон на ночь и я просыпаюсь посреди ночи от того, что мне дико холодно, а утром болит горло и состояние разбитое. Сегодня даже не смогла встать, чтобы закрыть балкон, потому что мне было настолько холодно, что трясло. Смирилась и уснула. Она и зимой открывает окна. Говорит, что у нее аллергии на пыль и она не может спать в не проветриваемом помещении. А потом с утра пораньше чихает по сто раз и сморкается, то ли сама заболевает, то ли не помогают ей открытые окна (оба варианта глупые). Как искать компромисс, если человек думает только о себе и принципиален? Я добрый человек сама по себе, слова лишнего не скажу, но тут уже накрывает. Я устала болеть. #соседка
так сними другую комнату с такой же мерзлявой девочкой и будете спать с закрытыми окнами счастливые
Если вы болеете от открытого окна летом, значит у вас убит иммунитет.
У соседки щитовидка, гипертиреоз. Отправь ее в больничку лечиться.
Пусть ей вырежут щитовидку и сменят лекарства на искусственный гормон щитовидки. Станет нормальным человеком.
Нужна конкретика, что такое дико холодно в градусах.
Вот и я о том же. +10 - это холодно. А впереди зима, будет -20, но окна все равно будут открыты. А мне тут предлагают укреплять иммунитет. Конечно, в -20 нараспашку открытые окна, чего такого.
Я единственное не верю, что температура на улице, это не одно и тоже, что в комнате, в -20 мы тоже полуоткрытые окна оставляем, но топят, и в квартире +20 в итоге.
Летом даже если +10 как не открывай, даже до +15 не понизить, отражение от стен, при дневном солнце, готовка, надышали...
Я единственное не верю, что температура на улице, это не одно и тоже, что в комнате, в -20 мы тоже полуоткрытые окна оставляем, но топят, и в квартире +20 в итоге.
Летом даже если +10 как не открывай, даже до +15 не понизить, отражение от стен, при дневном солнце, готовка, надышали...
Поставте термометр и говорите диапазон температур, или ищите другую пару.
Не стоит жертвовать своим здоровьем. Ищите другое жилье или другую соседку. Вы с ней несовместимы. И с новой девушкой обговаривайте,что вы против постоянно открытых окон.
Автор, снимайте комнату с другой девочкой. Или лучше совсем без другоой девочки.
пусть пыль вытирает , не убираетесь небось
поменяй соседку, из вас в любом случае кто-то будет прогибаться , в данном случае это ты
Вот кстати заметила, любители прохлады и кондиционеров вечно сопли таскают и кашлем давятся, но при этом все равно «проветриваются»))
Никакой иммунитет не будет действовать вечно.
Если есть раздажитель и иммунитет ему противодействует.
Ну может месяц, может три месяца - но он даст сбой, просядет - и привет болезни и лечение.
Ну вы меня извините но температура +10 как раздражитель это ненормально. Иммуниет можно и нужно укреплять. Проверено лично.
брехалово какое. Если бы вы написали в Москве ночью окна не надо открывать, т.к. шумно и не высыпаюсь - поверила б.
В так Москве в последние дни ночью не меньше +15-18. Днем вчера было
+ 27. Окно открыто, норм. В смысле температуры. А так шумно, конечно.
брехалово какое. Если бы вы написали в Москве ночью окна не надо открывать, т.к. шумно и не высыпаюсь - поверила б.
В так Москве в последние дни ночью не меньше +15-18. Днем вчера было
+ 27. Окно открыто, норм. В смысле температуры. А так шумно, конечно.
Сомневаюсь, что вы вообще из Москвы, чепуху городите. Последнюю неделю ночью было от +9 до +13. Сейчас днем у нас +26, а ночью от +15 до + 17. Это первое. Второе - я на будущую перспективу, тк впереди зима, а окна постоянно открыты. Читать научитесь.
Сомневаюсь, что вы вообще из Москвы, чепуху городите. Последнюю неделю ночью было от +9 до +13. Сейчас днем у нас +26, а ночью от +15 до + 17. Это первое. Второе - я на будущую перспективу, тк впереди зима, а окна постоянно открыты. Читать научитесь.
Сейчас для офиса продают коробы шумопоглощающие, поставте там кровать и обогреватель,или палатку
неудивительно, что соседка тебя *** посылает, странно что она вообще с тобой живет. Я пишу: днем + 27, ночью до 18. Ты: нет, сомневаюсь, что вы из Москвы, днем + 26, ночью 15-17. Сильна, матушка. Голову проверь.
неудивительно, что соседка тебя *** посылает, странно что она вообще с тобой живет. Я пишу: днем + 27, ночью до 18. Ты: нет, сомневаюсь, что вы из Москвы, днем + 26, ночью 15-17. Сильна, матушка. Голову проверь.
Короче нам нужен термометр рядом с вашей кроватью, при +17 комфортно спать под одеялом, при +10 думаю соседка сама замёрзнет.
Да какая разница +10 или +15 градусов за окном, в любом случае при +10 не должно быть простуд. Но автор болт заложила на иммунитет, ей проще окно закрывать
Компромисс с соседкой найдите. А так для иммунитета можно пропить комплекс минералов селена и цинка, усиленный витаминами С и Д, "Селен+Цинк" эвалара. Я уже начала принимать, осень ведь не за горами и болеть совсем не хочется.