Гость
Статьи
Соседка постоянно …

Соседка постоянно открывает окна и я мерзну

Снимаю комнату с девочкой и она меня конкретно ***долбала. Я постоянно болею. У нас сейчас холодно. А для меня любое переохлаждение - это орви и цистит. Я специально ложусь спать пораньше, захожу в комнату, закрываю наполовину окна и балкон. Можно было договориться так, чтобы ни ей, ни мне, но она принципиально открывает окна на всю и балкон на ночь и я просыпаюсь посреди ночи от того, что мне дико холодно, а утром болит горло и состояние разбитое. Сегодня даже не смогла встать, чтобы закрыть балкон, потому что мне было настолько холодно, что трясло. Смирилась и уснула. Она и зимой открывает окна. Говорит, что у нее аллергии на пыль и она не может спать в не проветриваемом помещении. А потом с утра пораньше чихает по сто раз и сморкается, то ли сама заболевает, то ли не помогают ей открытые окна (оба варианта глупые). Как искать компромисс, если человек думает только о себе и принципиален? Я добрый человек сама по себе, слова лишнего не скажу, но тут уже накрывает. Я устала болеть. #соседка

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

так сними другую комнату с такой же мерзлявой девочкой и будете спать с закрытыми окнами счастливые

Всем бобра

Если вы болеете от открытого окна летом, значит у вас убит иммунитет.

Гость

У соседки щитовидка, гипертиреоз. Отправь ее в больничку лечиться.
Пусть ей вырежут щитовидку и сменят лекарства на искусственный гормон щитовидки. Станет нормальным человеком.

Гость
Всем бобра

Какое ты существо конченое.
Ты думаешь, бомжи просто так укрываются газетами и коробками, когда спят (летом на улице)?
Пойди поспи хотя бы в палатке в кемпинге. Расскажешь, как это.

Гость
Всем бобра

У нас ночью +10. Какой иммунитет.

Гость

Нужна конкретика, что такое дико холодно в градусах.

Гость
Гость

+10 ночью. Холодно только дома. Когда ночую у подружек или парня - не холодно.

Всем бобра
Гость

Какое ты существо конченое.
Ты думаешь, бомжи просто так укрываются газетами и коробками, когда спят (летом на улице)?
Пойди поспи хотя бы в палатке в кемпинге. Расскажешь, как это.

Я не знаю как спят бомжи, а вам без газетки холодно?

Гость
Гость

Живу в Москве

Всем бобра
Гость

У нас ночью +10. Какой иммунитет.

Плюс? +10? Вы при плюс десять простужаетсь? Еще раз советую укреплять иммунитет

Гость
Всем бобра

Плюс? +10? Вы при плюс десять простужаетсь? Еще раз советую укреплять иммунитет

Укрепить иммунитет - это дело пару часов, суток или недели? Вы вообще понимаете, о чем пишите?

Гость
Гость

+10 ночью. Холодно только дома. Когда ночую у подружек или парня - не холодно.

Если +10 в комнате, это неадекватно у подруги, в среднем +17 в комнате неплохо.

Гость
Гость

Вот и я о том же. +10 - это холодно. А впереди зима, будет -20, но окна все равно будут открыты. А мне тут предлагают укреплять иммунитет. Конечно, в -20 нараспашку открытые окна, чего такого.

Гость
Гость

Вот и я о том же. +10 - это холодно. А впереди зима, будет -20, но окна все равно будут открыты. А мне тут предлагают укреплять иммунитет. Конечно, в -20 нараспашку открытые окна, чего такого.

ты не поверишь. многие так и спят.
мозги свои проветривают залежалые.

Гость
Гость

Я единственное не верю, что температура на улице, это не одно и тоже, что в комнате, в -20 мы тоже полуоткрытые окна оставляем, но топят, и в квартире +20 в итоге.
Летом даже если +10 как не открывай, даже до +15 не понизить, отражение от стен, при дневном солнце, готовка, надышали...

Гость
Гость

Я единственное не верю, что температура на улице, это не одно и тоже, что в комнате, в -20 мы тоже полуоткрытые окна оставляем, но топят, и в квартире +20 в итоге.
Летом даже если +10 как не открывай, даже до +15 не понизить, отражение от стен, при дневном солнце, готовка, надышали...

Поставте термометр и говорите диапазон температур, или ищите другую пару.

Всем бобра
Гость

Укрепить иммунитет - это дело пару часов, суток или недели? Вы вообще понимаете, о чем пишите?

Да понимаю. На иммунитет вы решили забить, это же долго.

Гость

+10 в комнаие не может быть летом. Автор вероятно имеет ввиду температуру на улице. Ну либо она живет в Антарктиде

Гость
Всем бобра

Да понимаю. На иммунитет вы решили забить, это же долго.

Никакой иммунитет не будет действовать вечно.
Если есть раздажитель и иммунитет ему противодействует.
Ну может месяц, может три месяца - но он даст сбой, просядет - и привет болезни и лечение.

Не стоит жертвовать своим здоровьем. Ищите другое жилье или другую соседку. Вы с ней несовместимы. И с новой девушкой обговаривайте,что вы против постоянно открытых окон.

донна Ослабелла

Автор, снимайте комнату с другой девочкой. Или лучше совсем без другоой девочки.

Гость

пусть пыль вытирает , не убираетесь небось
поменяй соседку, из вас в любом случае кто-то будет прогибаться , в данном случае это ты

Гость

Вот кстати заметила, любители прохлады и кондиционеров вечно сопли таскают и кашлем давятся, но при этом все равно «проветриваются»))

Всем бобра
Гость

Никакой иммунитет не будет действовать вечно.
Если есть раздажитель и иммунитет ему противодействует.
Ну может месяц, может три месяца - но он даст сбой, просядет - и привет болезни и лечение.

Ну вы меня извините но температура +10 как раздражитель это ненормально. Иммуниет можно и нужно укреплять. Проверено лично.

Гость

брехалово какое. Если бы вы написали в Москве ночью окна не надо открывать, т.к. шумно и не высыпаюсь - поверила б.
В так Москве в последние дни ночью не меньше +15-18. Днем вчера было
+ 27. Окно открыто, норм. В смысле температуры. А так шумно, конечно.

Гость
Гость

брехалово какое. Если бы вы написали в Москве ночью окна не надо открывать, т.к. шумно и не высыпаюсь - поверила б.
В так Москве в последние дни ночью не меньше +15-18. Днем вчера было
+ 27. Окно открыто, норм. В смысле температуры. А так шумно, конечно.

Сомневаюсь, что вы вообще из Москвы, чепуху городите. Последнюю неделю ночью было от +9 до +13. Сейчас днем у нас +26, а ночью от +15 до + 17. Это первое. Второе - я на будущую перспективу, тк впереди зима, а окна постоянно открыты. Читать научитесь.

Гость
Гость

Сомневаюсь, что вы вообще из Москвы, чепуху городите. Последнюю неделю ночью было от +9 до +13. Сейчас днем у нас +26, а ночью от +15 до + 17. Это первое. Второе - я на будущую перспективу, тк впереди зима, а окна постоянно открыты. Читать научитесь.

Сейчас для офиса продают коробы шумопоглощающие, поставте там кровать и обогреватель,или палатку

Гость
Гость

Сейчас для офиса продают коробы шумопоглощающие, поставте там кровать и обогреватель,или палатку

Спальный мешок с подогревом

Гость
Гость

неудивительно, что соседка тебя *** посылает, странно что она вообще с тобой живет. Я пишу: днем + 27, ночью до 18. Ты: нет, сомневаюсь, что вы из Москвы, днем + 26, ночью 15-17. Сильна, матушка. Голову проверь.

Гость
Гость

неудивительно, что соседка тебя *** посылает, странно что она вообще с тобой живет. Я пишу: днем + 27, ночью до 18. Ты: нет, сомневаюсь, что вы из Москвы, днем + 26, ночью 15-17. Сильна, матушка. Голову проверь.

Ты *** или просто в глаза долбишься?

Гость
Гость

Короче нам нужен термометр рядом с вашей кроватью, при +17 комфортно спать под одеялом, при +10 думаю соседка сама замёрзнет.

Всем бобра

Да какая разница +10 или +15 градусов за окном, в любом случае при +10 не должно быть простуд. Но автор болт заложила на иммунитет, ей проще окно закрывать

Гость
Всем бобра

Да какая разница +10 или +15 градусов за окном, в любом случае при +10 не должно быть простуд. Но автор болт заложила на иммунитет, ей проще окно закрывать

+10 не бывает в квартирах, я люблю проветривать и летом и зимой, только на воздухе в палатках, или авария ТЭЦ.

Варя

Компромисс с соседкой найдите. А так для иммунитета можно пропить комплекс минералов селена и цинка, усиленный витаминами С и Д, "Селен+Цинк" эвалара. Я уже начала принимать, осень ведь не за горами и болеть совсем не хочется.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: