В общем в чем суть. У меня в последнее время стали жуткие проблемы с волосами-очень редкие и плохие. Решила нарастить для уплотнения, загущения и немного для длины, перед отпуском для красивых фото. …
Ну я в отличие от тебя не уходила в фантазии о своей небывалости только от факта рождения. Поэтому у меня довольно сложное тех образование. И мне какая-то дура говорить про глупость, смешно.) Этот "аргумент" как раз тупые всегда и поднимают, когда сказать больше нечего. А по поводу знаменитости я писала выше. Прекрасно знаю, что такое быть заметной. Но это только маленькая часть жизни, потому что меня природа интеллектом наградила в отличие от некоторых.
Дура здесь только ты , ещё и незаметно-некрасивая . Ты думаешь что мы фантазируем , потому что ты никогда в жизни не сталкивалась с угрозами от мужчин , косых взглядов в коллективе от таких как ты , или когда мужик под рюкзаком в автобусе само удовлетворяется глядя на тебя, а ты просто в простом летнем платье да и продолжать можно бесконечно
Дура здесь только ты , ещё и незаметно-некрасивая . Ты думаешь что мы фантазируем , потому что ты никогда в жизни не сталкивалась с угрозами от мужчин , косых взглядов в коллективе от таких как ты , или когда мужик под рюкзаком в автобусе само удовлетворяется глядя на тебя, а ты просто в простом летнем платье да и продолжать можно бесконечно
О чем я писала, что ты фантазируешь? О внимании каких-то мужиков посредственных или совсем стремных? Как раз я не интриганка и не сплетница, а довольно многие женщины недолюбливают за просто так. И мужчины всегда замечают, хотя мне это не надо, я не люблю внимание. Но вот приходить на анонимный форум с апломбом, мол, ах как тяжко быть королевой красоты в моем Бобруйске, ну это же бред.)) Боже, ты считаешь себя невероятной, потому что на тебя дррочил какой-то извращенец в автобусе? Типа это показатель красоты? Помимо историй про психов хоть чтото было в жизни стоящее и особенно запоминающееся?
О чем я писала, что ты фантазируешь? О внимании каких-то мужиков посредственных или совсем стремных? Как раз я не интриганка и не сплетница, а довольно многие женщины недолюбливают за просто так. И мужчины всегда замечают, хотя мне это не надо, я не люблю внимание. Но вот приходить на анонимный форум с апломбом, мол, ах как тяжко быть королевой красоты в моем Бобруйске, ну это же бред.)) Боже, ты считаешь себя невероятной, потому что на тебя дррочил какой-то извращенец в автобусе? Типа это показатель красоты? Помимо историй про психов хоть чтото было в жизни стоящее и особенно запоминающееся?
Бла бла бла … уйди серь незаметная
Фото ни одна из бобруйских красоток не показала
Ну наверное в твоем гоп мире такие хамки самые заметные.) И миллионеров вам не надо, ведь они рядом даже стоять побрезгуют с деревней.
Какая ты жалкая все таки , что ты присмыкаешься под миллионерами как псина вшивая и в глаза им заглядываешь чтобы получить одобрение и в позу становишься . Миллионер ещё не значит эстет , не значит хороший человек , а ещё миллионеры очень с мальчиками любят время проводить … ты этого не знала серь плешивая ?
И правильно сделали , вы мыши страшнючие под фото Иры Шейк пишите что она никакая , представляю какую гадость вы написали бы из зависти и злости под фото форумчанок
Честно, уже надоело читать твой бред. Какая-то словесная мастурбация. Почему просто не выложить фото? С лицом чтото не так у тебя?
Кто ж за таких замуж-то выходит?
Какая ты жалкая все таки , что ты присмыкаешься под миллионерами как псина вшивая и в глаза им заглядываешь чтобы получить одобрение и в позу становишься . Миллионер ещё не значит эстет , не значит хороший человек , а ещё миллионеры очень с мальчиками любят время проводить … ты этого не знала серь плешивая ?
Ого, зачем мне пресмыкаться перед миллионерами.) Да я и не знакома с ними. Если говорить обо мне, то мне везло на хороших мужчин, не миллионеров, но вполне достойных. А всякая шушера никогда на меня не пыталась др.. в автобусах. По мне видно, что мало не покажется, если поведение неуважительное. Так а при чем здесь я? Ты заявляешь себя как женщину исключительной красоты. Такие обычно всегда пристроены и не за абы кого. У тебя же вообще только истории про автобусы. И ни одного фото.
Сообщение было удалено
Неправда. Была тема на днях с фото девушки. Ей очень много написали заслуженных комплиментов. Действительно красивая была. А ты вот лицо прячешь, с чего бы?
Ты просто стремная, потому и одна. Никто нормальный за всю жизнь не посмотрел. Какието больные фантазии про псин, заглядывание в глаза и проч. Не может человек с такими мыслями иметь приятное лицо.
Сообщение было удалено
Да врешь ты все. Сама и есть уродина, больная тема какая-то прям.) Болтаешься как г в проруби никому не нужное.
Сообщение было удалено
18 летняя свежая и нежная девушка с красивыми голубыми глазами. А ты тетя расплывшаяся завистливая.
Сообщение было удалено
Ты старая уже, поплывшая
Сообщение было удалено
Обычная дворняга
Когда я училась в институте. На 3 курсе от гриппа все волосы повыпали. От антибиотиков. И подруга мне дала хороший немецкий парик. Блондинка с волосами до попы. Волосы как настоящие. Столько мужского внимания я никогда еще не получала. И девушка какая вы красивая. Давайте познакомимся. Зайдем в кафе. Все внимание мне. В институте все преподаватели мужчины мне глазки строили. А некоторые и открыто переспать предлагали. Я продержалась морально месяц. Вернула подруге парик. И купила себе парик каре шоколадного цвета. И все вернулось на круги свои. Самое интересное было то, что некоторые потом эту "шикарную блондинку" искали. А меня не узнавали. А мне это и надо.))
Как это можно любить за волосы?
Ты просто стремная, потому и одна. Никто нормальный за всю жизнь не посмотрел. Какието больные фантазии про псин, заглядывание в глаза и проч. Не может человек с такими мыслями иметь приятное лицо.
Вот тебя страшнючая мышь я задела 😂 я уже на сеанс йоги успела сходить , вернуться , а ты все пишешь …
Здоровые и густые волосы всегда свидетельствовали о хорошей фертильности самки. Как и широкие бёдра, пухлые губы, румянец на щеках.
Отсюда и вся индустрия красоты. Забавно, когда женщины уверяют, что "красоту" наводят для себя)
Форма губ вообще ничего не говорит о генетике, это бред. Хоть тонкие, хоть толстые губы, бабы и с теми и теми могут быть генетически не очень. О хорошей генетике говорят хорошие зубы, без десятка пломб к 25 годам, как у многих. Волосы тоже, зубы, общая выносливость и отсутсвие наследственных тяжелых заболеваний - это генетика, а не губы
Сообщение было удалено
Ты вообще помолчи, страшилка. Не знаю, о каком утюге речь, но девушка хотя бы фото выставила и получила комплименты. А ты не можешь показать лицо по понятным причинам.
Я сходила почитать в парк, и что? Ты страшненька и завистливая, поэтому внешность основная тема в твоих комментах
Нет , меня страшненькой не назовешь ну ни по каким параметрам современных стандартов … ты можешь хоть свой пукан разорвать , а хуже я не стану . Впрочем есть много женщин и красивее и моложе меня естественно . Я не понимаю почему я тебя так триггерю, страшко . Я всего лишь написала что устала от повышенного внимания от мужчин , а иногда это было и небезопасно , а уродины вроде тебя плели сплетни за спиной , в итоге три работы поменяны по этой причине , тебе этого не понять , тк ты этого не испытывала , а я с юности в этом варюсь , естественно я устала
Сообщение было удалено
Некрасивые женщины всегда хвалят других некрасивых женщин , а под фото роскошной женщины пишут ‘обычная ‘ таких в метро навалом …
Я не буду сейчас искать. Она спрашивала, что с её внешностью не так, потому что ей кажется, чтото не так... Но я думаю, просто хотела комплиментов собрать.
Ей там половину гадостей написали и волосы назвали тусклыми и спросили зачем ей длинные волосы, если она их не укладывает, идиoтки какие-то, зачем подростку в 16-17 лет думать об укладке волос
Нет , меня страшненькой не назовешь ну ни по каким параметрам современных стандартов … ты можешь хоть свой пукан разорвать , а хуже я не стану . Впрочем есть много женщин и красивее и моложе меня естественно . Я не понимаю почему я тебя так триггерю, страшко . Я всего лишь написала что устала от повышенного внимания от мужчин , а иногда это было и небезопасно , а уродины вроде тебя плели сплетни за спиной , в итоге три работы поменяны по этой причине , тебе этого не понять , тк ты этого не испытывала , а я с юности в этом варюсь , естественно я устала
Блин, да кому ты нужна то, пуканы рвать.) Я сходила в душ спокойно, а не о твоей физиономии некрасивой думала. Естественно, есть много женщин и красивее и моложе тебя. Путь к выздоровлению начат, молодец. 👍 Ты меня не тригеришь, а провоцируешь чтото отвечать. Вот щас уступлю я какой-то стареющей шаболде на её оскорбления и промолчу, ага. Можешь просто уйти отсюда, никто и не вспомнит. Я сплетни никогда не плела. Обо мне плели и плетут, это да. Но я просто рангом повыше продавщицы или шаболды, поэтому не опускаюсь до высказываний наподобие твоих о других женщинах. Я из нормальной семьи с нормальным воспитанием.
Сообщение было удалено
Не согласна, комплиментов писали много. И видно, что девушка оформится в красивую женщину. На последнем фото это видно. Там есть что называется порода. А пока она юная и свежая, а вы шаболды потасканные.
Ей там половину гадостей написали и волосы назвали тусклыми и спросили зачем ей длинные волосы, если она их не укладывает, идиoтки какие-то, зачем подростку в 16-17 лет думать об укладке волос
Давай статистику поточнее, с потолка взяла, что половина. Кто бы что не говорил, очевидно, что она не страшная. А ты свое фото покажи сначала, чтобы утверждать, что твоя внешность хотя бы не хуже.
Блин, да кому ты нужна то, пуканы рвать.) Я сходила в душ спокойно, а не о твоей физиономии некрасивой думала. Естественно, есть много женщин и красивее и моложе тебя. Путь к выздоровлению начат, молодец. 👍 Ты меня не тригеришь, а провоцируешь чтото отвечать. Вот щас уступлю я какой-то стареющей шаболде на её оскорбления и промолчу, ага. Можешь просто уйти отсюда, никто и не вспомнит. Я сплетни никогда не плела. Обо мне плели и плетут, это да. Но я просто рангом повыше продавщицы или шаболды, поэтому не опускаюсь до высказываний наподобие твоих о других женщинах. Я из нормальной семьи с нормальным воспитанием.
Я читать не буду , слишком много написано . Очередной *** некрасивой женщины , я привыкла . Все . Зовет субботний вечер .PS не подавись злобой и завистью , у меня ни одной морщинки , потому что мне поф на негатив , а ты уже извилась в собственном г…е
Ну да, прям с ума схожу по тебе. Если и правда свалила, то очень рада.
Сообщение было удалено
Мне интересно, что же значит не простушка для 18 лет? Это самый возраст простоты и естественности. Сидит тетка на целюлитной *** и написывает.) Она только начинает жизнь, еще не нахватала как ты всяких болячек половых, не пахнет возрастом и т.д. Уж не гавкала бы ты в сторону естественной красоты.
Сообщение было удалено
Так мы примерно одного возраста, чему завидовать? Ты взрослая, а такая отбитая на всю бошку. Сама и гавкаешь, никак успокоиться не можешь. Мне прямо уже страшно от такой экспрессии в мою сторону)
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что ты скорее всего троль. Само ты уе лесное или не лесное не суть. Толпы за тобой здесь не было.