Гость
Статьи
Слегка изменила …

Слегка изменила внешность: реакция мужчин

В общем в чем суть. У меня в последнее время стали жуткие проблемы с волосами-очень редкие и плохие. Решила нарастить для уплотнения, загущения и немного для длины, перед отпуском для красивых фото. …

Люба
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот сейчас смотрю современные американские сериалы: если женщина, то роковая красотка со стереотипным типажом. Это красное/ чёрное обтягивающее платье, каблуки, оружие в руке, волосы до талии. И талия где надо, и грудь, и попа.
То есть, да, то же 🇺🇸 продвигает идею андрогинности, но в кадр ставит женщину чаще всего именно такого типажа. При этом она умна, дерзка, решительна, независима. Опять же, продают наиболее популярный образ в масс-медиа.

эти девушки точно не с широкими бедрами и узкими талиями, их вес не больше 53 кг

Гость
Гость

Это ваше личное мнение, чем они занимаются, но вы же не можете отрицать, что их влияние очевидно на очень многих женщин в плане внешности.
Ивлева - да, блогер, но ей не хотят подражать в плане внешности, она цепляет людей другим. Мы же пишем про блогеров, пропагандирующих определённый стилл жизни и внешность.
Они выглядят все примерно одинаково и все пропагандируют успех через внешность. И явно там не андрогины. И индустрия красоты зарабатывает не на андрогинной внешности у обычных людей.
Это же уже готовый набор: осиная талия, грудь и попа "чтобы было что потрогать", виниры, чёрные волосы, красивая одежда, губы. И люди себе то же самое " заказывают " часто в салонах. И попы качают, и талии делают. Так как в голове через рекламу рождается установка, что так выглядит "здоровье", успех, красота.

осинных талий у них точно нет обычные 60-67, если бы не вставленная грудь они бы и были все андрогинами. Вы думаете они пышные женщины, так вам кажется по фото и видео? На самом деле они весят максимум 55 кг если высокий рост.

Гость
Яяя

Ну некоторые из-за детей из семьи не уходят, даже если жена мышь, а любовница секси красотка. Так что дети выгодный закреп для брака

вы думаете мужчины влюбляются в любовниц, но не уходят из-за детей? все прозаичнее, жена для них 2я мама которая готовит убирает, носится с ними.

Гость
Гость

эти девушки точно не с широкими бедрами и узкими талиями, их вес не больше 53 кг

Ну и них и не мальчишеские фигуры. Просто "песочные часы". Хотя я лично вообще за любые фигуры, и лица, и людей. Но бизнес есть бизнес. Ведь даже эскортницы именно всегда самые успешные определённого типажа. Это просто природа решает, на кого реагирует тело, кто наиболее привлекателен в популяции. И это всё в бессознательном. Поэтому этот образ активно и продвигается.

Гость
Гость

осинных талий у них точно нет обычные 60-67, если бы не вставленная грудь они бы и были все андрогинами. Вы думаете они пышные женщины, так вам кажется по фото и видео? На самом деле они весят максимум 55 кг если высокий рост.

Ну "тонкие талии", ладно, не осиные. Пышность" не в весе, а в губах, волосах, зубах. А андрогинность выражается в размытости черт внешности, между мужскими и женскими, а не волосами.

Гость
Гость

Ну и них и не мальчишеские фигуры. Просто "песочные часы". Хотя я лично вообще за любые фигуры, и лица, и людей. Но бизнес есть бизнес. Ведь даже эскортницы именно всегда самые успешные определённого типажа. Это просто природа решает, на кого реагирует тело, кто наиболее привлекателен в популяции. И это всё в бессознательном. Поэтому этот образ активно и продвигается.

мужчины не реагируют ни на что, им сказали это модная шлюпка и они туда бегут табунами.

АЛЕША КОРЕННОЙ МОСКВИЧ

Липовый шлемазл,да ты совсем дугачок парниковый😊5-10ть😀5-10ть это только школьный опыт.ну ты просто оленина))

Ты поменьше хрюкай, а то когда-нибудь за базар ответить придётся.

Гость
Гость

Ну "тонкие талии", ладно, не осиные. Пышность" не в весе, а в губах, волосах, зубах. А андрогинность выражается в размытости черт внешности, между мужскими и женскими, а не волосами.

Хотя я вообще обожаю типаж Одри Хëпберн, но, согласитесь же, такой типаж мало продвигается в культуре, именно поэтому такие женщины и становятся феноменальными в этом направлении, если цепляют общественность. Как, например, Кира Найтли, Натали Портман, девушка из "Очень странных дел". А сестры Хадид, ну совсем"досками" их не назвать.
Да и по популярности, опять же их затмевает (как мне кажется) намного Ким Кардашьян и все её сëстры. Именно из-за своего образа.

Гость
Гость

мужчины не реагируют ни на что, им сказали это модная шлюпка и они туда бегут табунами.

Ну так модной сначала надо стать, о чëм и речь😊

Гость
Гость

Ну так модной сначала надо стать, о чëм и речь😊

ну так шлюпки это на все готовые женщины -такой их типаж, они сами между женщинами др с др конкурируют и у них свое мнение как должна выглядеть женщина, а мужчины в этом не разбираются, почитайте форум им главное чтобы давала, кому-то вобще внешность не важна любая сойдет

Гость
Гость

ну так шлюпки это на все готовые женщины -такой их типаж, они сами между женщинами др с др конкурируют и у них свое мнение как должна выглядеть женщина, а мужчины в этом не разбираются, почитайте форум им главное чтобы давала, кому-то вобще внешность не важна любая сойдет

Да женщины вообще и конкурируют с женщинами из-за внешности, если у них есть такая цель. Но в категорию популяризации определённого образа входят же не только эскортницы. Взять ту же жену Овечкина, ну явно она не эскортница. А типаж тем не менее прослеживается.

Гость
Гость

Да женщины вообще и конкурируют с женщинами из-за внешности, если у них есть такая цель. Но в категорию популяризации определённого образа входят же не только эскортницы. Взять ту же жену Овечкина, ну явно она не эскортница. А типаж тем не менее прослеживается.

будем думать о хорошем, что у мужчин действительно есть вкус.)

Гость
Гость

будем думать о хорошем, что у мужчин действительно есть вкус.)

❤🙏

Гость

Да, это так. Поэтому не меняла свою далекую от стандартов красоты, внешность. Мужчины сто процентов именно на меня западают.

Гость
Гость

Это ваше личное мнение, чем они занимаются, но вы же не можете отрицать, что их влияние очевидно на очень многих женщин в плане внешности.
Ивлева - да, блогер, но ей не хотят подражать в плане внешности, она цепляет людей другим. Мы же пишем про блогеров, пропагандирующих определённый стилл жизни и внешность.
Они выглядят все примерно одинаково и все пропагандируют успех через внешность. И явно там не андрогины. И индустрия красоты зарабатывает не на андрогинной внешности у обычных людей.
Это же уже готовый набор: осиная талия, грудь и попа "чтобы было что потрогать", виниры, чёрные волосы, красивая одежда, губы. И люди себе то же самое " заказывают " часто в салонах. И попы качают, и талии делают. Так как в голове через рекламу рождается установка, что так выглядит "здоровье", успех, красота.

Я повторюсь caмойловы-ивлeeвы-peшетовы не блогеры

Гость
Гость

Вы имеете в виду девушек по типа селебритес, только которые нигде не засветились, кроме инcты-ютуба, выглядящих как селебритес и имеющих активных живых подписчиков. И называете их блогерами. Так блогеры они чисто номинально, на западе таких называют инфлюенсерами. Настоящие блогеры это обычные люди со своей тематикой и выглядят они обычно, а не как селебритес.

Гость
Гость

Да, это так. Поэтому не меняла свою далекую от стандартов красоты, внешность. Мужчины сто процентов именно на меня западают.

Фотку в студию

Гость
Гость

Сейчас погуглила, обычная хулая девка. Албанка какая-то. На беллу xaдид похожа.

Гость
Гость

>Они выглядят все примерно одинаково и все пропагандируют успех через внешность.

Блогеров тьма тьмущая и выглядят они совершенно по-разному, вы вцепились только в сегмент блогеров-селебритес. Которые в 80% случаев эcкopт. Есть обычные тетки блогерши, которые ведут блоги про уборку в доме. Скинуть ссыль или сами найдете? И у них тоже подписота и живые активные фолловеры.

Вот лично я за селебритес не слежу, мне они не интересны и за блогерами по типу "селебритес" в том числе. На п p o c титутoк я еще не пялилась, не хватало только.

Гость

Вот блогерша бoдипoзитив in sta gram. com/winivino

Гость

Блин у нее столько хейта, я фигею, вот самый первый коммент в этом посте
ins ta g ram. com/p/C7_onMlIz7b/

"Ожирение не норма, очевидный факт".
А где она говорила, что ожирение норма, спрашивается? Человек просто себя сфоткал в свой аккаунт

Гость

Когда я училась в институте. На 3 курсе от гриппа все волосы повыпали. От антибиотиков. И подруга мне дала хороший немецкий парик. Блондинка с волосами до попы. Волосы как настоящие. Столько мужского внимания я никогда еще не получала. И девушка какая вы красивая. Давайте познакомимся. Зайдем в кафе. Все внимание мне. В институте все преподаватели мужчины мне глазки строили. А некоторые и открыто переспать предлагали. Я продержалась морально месяц. Вернула подруге парик. И купила себе парик каре шоколадного цвета. И все вернулось на круги свои. Самое интересное было то, что некоторые потом эту "шикарную блондинку" искали. А меня не узнавали. А мне это и надо.))

3 курс
Гость

Когда я училась в институте. На 3 курсе от гриппа все волосы повыпали. От антибиотиков. И подруга мне дала хороший немецкий парик. Блондинка с волосами до попы. Волосы как настоящие. Столько мужского внимания я никогда еще не получала. И девушка какая вы красивая. Давайте познакомимся. Зайдем в кафе. Все внимание мне. В институте все преподаватели мужчины мне глазки строили. А некоторые и открыто переспать предлагали. Я продержалась морально месяц. Вернула подруге парик. И купила себе парик каре шоколадного цвета. И все вернулось на круги свои. Самое интересное было то, что некоторые потом эту "шикарную блондинку" искали. А меня не узнавали. А мне это и надо.))

Я Вас до сих пор ищу)))

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Ты не правду пишешь, а людей оскорбляешь постоянно.
Для чего тебе это нужно ?

Да больной на голову, чет тут непонятного..)))

Гость
Девочка не с этой планеты

Сообщение было удалено

Некому падать, убегают сверкая пятками. А зеркальце вообще уже треснула, такое пи.дец увидеть каждый день 😂

Гость

То есть до приклеивания волос за вас никто не платил ??

Гость
3 курс

Я Вас до сих пор ищу)))

😂

Одинокая девушка с котом
Гость

Индустрия красоты поддерживает девушек с фигурой 10 летнего мальчика. Какие широкие бедра? Они эти бедра называют жирными и целюлитными чтобы девушкам внушить быть 10 летними мальчиками на вид. Маньяки пе до филы наверху пирамиды хотят только таких девушек.

Вы застряли в 2004 , тогда , да , приветствовался типаж мальчика . Сейчас смеются если тетка с унылой джепой и узкими бедрами .

Одинокая девушка с котом
Яяя

Мужчины западают на всё яркое и женственное как сороки.
Поэтому умные женщины всегда следят за собой, удивительно что вы только что сделали такое открытие)
Что касается полагаться на кого-то - дак полагаться ни на кого, кроме себя нельзя, на мужиков уж точно) браки заключаются чисто из финансовых соображений, чтобы у детей был нормальный обеспеченный отец и не более того. Так что вы своими волосами быстро находите себе олигарха, чтоб потом мог обеспечивать вас и ребёнка.

Всегда считала что следить за собой это массажи , детоксы, обертывания , а оказалось это к плешивой голове приделать паклю из чужих волос , вместо того что бы пойти здать кровь и узнать чего не хватает в организме и восстанавливать организм . Чухонки

Гость

Это правда,я вам говорю как обладательница красивых волос
У мужиков на волосы крышу сносит ,они как одержимые становятся.И все лезут руками и хотят погладить или подержать в руке волосы
Что интересно,когда прикасаются женщины,мне нормально,когда мужчины,я чувствую некоторое опасение.
Но меня с детства все трогали волосы

Одинокая девушка с котом

Сообщение было удалено

Не понимаю почему вас минусуют . Вы правду пишите , хоть и грубо .Красивые уже к 30 устают от этого повышенного внимания , а мыши в восторге неделю ходят если им из машины посвистели

Гость
Гость

Вот-вот,и я о том же
А соберу волосы в дульку-мужского внимания нет,и мне хорошо

Гость
Гость

Это правда,я вам говорю как обладательница красивых волос
У мужиков на волосы крышу сносит ,они как одержимые становятся.И все лезут руками и хотят погладить или подержать в руке волосы
Что интересно,когда прикасаются женщины,мне нормально,когда мужчины,я чувствую некоторое опасение.
Но меня с детства все трогали волосы

Только если вы худая, длинные волосы головы на полном теле всем по-барабану

Гость
Одинокая девушка с котом

Не понимаю почему вас минусуют . Вы правду пишите , хоть и грубо .Красивые уже к 30 устают от этого повышенного внимания , а мыши в восторге неделю ходят если им из машины посвистели

О, я так понимаю в эту тему вошла очередная мисс мира. Ну что же, расскажите о своих успехах? Счастливое замужество за миллиардером? Главная роль в хорошем фильме? Поведайте свои секреты, ведь вы такая исключительная)

Гость
Гость

У вас комплексы,вы толстая?)

Гость
Гость

У вас комплексы,вы толстая?)

75 кг, просто констатирую факт, как человек живущий с весом 75 кг всю жизнь как бы, ну кроме детско-подросткового возраста

Гость
Гость

О, я так понимаю в эту тему вошла очередная мисс мира. Ну что же, расскажите о своих успехах? Счастливое замужество за миллиардером? Главная роль в хорошем фильме? Поведайте свои секреты, ведь вы такая исключительная)

Причем тут успехи, она просто сказала, что у нее повышенное внимание

Лора
Гость

А мне кажется, что самое главное – это лицо. Я худая с длинными волосами, но на меня всё равно никто не смотрит, потому что лицом не вышла. Без красивого личика, увы, не спасут ни волосы, ни фигура

Одинокая девушка с котом
Гость

Я исключительная , как и вы и любой другой человек на этой земле . Да , у меня повышенное внимание от мужчин лет с 14 . Замуж я не хочу ни за миллионера , ни за сантехника , я просто туда не хочу , в кино сниматься представьте я тоже не хочу , а хочу жить свою простую , комфортную жизнь. Я лишь написала что красивые женщины или просто те , которые нравятся мужчинам устали от внимания , лично мне до сих пор больно отказывать мужчинам , которые надеятся на серьезные отношения итд , незаметные тетки визжат если на них два раза посмотрели , да что говорить за этим некоторые в Турцию и Италию ездят …

Гость
Гость

Причем тут успехи, она просто сказала, что у нее повышенное внимание

Нет, она сказала не об этом. Посыл этих двух дам в том, что видите ли все, кто замечает к себе внимание, это лохушки некрасивые, не то что они королевы 👑. Так я и спрашиваю, рассказали бы об успехе небывалом. А то ведь тоже можно заметить, что действительно красивые женщины выходят замуж за богатейших мужчин, снимаются в фильмах, а не устают от внимания водителей автобуса 🤭

Гость
Одинокая девушка с котом

Я исключительная , как и вы и любой другой человек на этой земле . Да , у меня повышенное внимание от мужчин лет с 14 . Замуж я не хочу ни за миллионера , ни за сантехника , я просто туда не хочу , в кино сниматься представьте я тоже не хочу , а хочу жить свою простую , комфортную жизнь. Я лишь написала что красивые женщины или просто те , которые нравятся мужчинам устали от внимания , лично мне до сих пор больно отказывать мужчинам , которые надеятся на серьезные отношения итд , незаметные тетки визжат если на них два раза посмотрели , да что говорить за этим некоторые в Турцию и Италию ездят …

Так тебя звал миллионер? Одно дело отказала, а другое дело тебя кроме водители никто не звал или вовсе никто не звал. Вот у меня сестра всю жизнь отбивалась от мужчин, её замуж звали даже те, с кем она отказалась вступать в отношения. Все равно звали и о ней мечтали. А вышла она в итоге за очень состоятельного человека и своего ровесника, не старикана с деньгами. Он её полностью обеспечивает теперь. И в кино тебя звали и ты отказалась? Вот Водянову на рынке нашли и увезли во Францию. Тебя искали, делали предложения? А то может ты условно просто та самая жопастая деваха на районе, а пафоса как у Моники Белуччи? И откуда у тебя столько желания принизить "незаметных теток"? Ты сама не бог весть какая заметная. Хвастать то нечем. Одно обесценивания якобы тебе ничего не нужно.

Гость
Одинокая девушка с котом

Так вы худая и рост не более 165 см скорее всего. И светлорусая

Гость
Лора

А мне кажется, что самое главное – это лицо. Я худая с длинными волосами, но на меня всё равно никто не смотрит, потому что лицом не вышла. Без красивого личика, увы, не спасут ни волосы, ни фигура

Носатая значит. Русским мужикам пофиг на брови, на скулы, на подкачанные губы. Им надо, чтобы нос не длинный у бабы был и фигура худощавая. Рост не более 170, чем меньше, тем лучше

Одинокая девушка с котом
Гость

Так вы худая и рост не более 165 см скорее всего. И светлорусая

Нет 🙈 извините если разочаровала Я худощавая , но с формами ,волосы русые , 1.73 ,

Гость

Сообщение было удалено

Так покажи своё фото, не стремная не мартышка)

Одинокая девушка с котом
Гость

Так тебя звал миллионер? Одно дело отказала, а другое дело тебя кроме водители никто не звал или вовсе никто не звал. Вот у меня сестра всю жизнь отбивалась от мужчин, её замуж звали даже те, с кем она отказалась вступать в отношения. Все равно звали и о ней мечтали. А вышла она в итоге за очень состоятельного человека и своего ровесника, не старикана с деньгами. Он её полностью обеспечивает теперь. И в кино тебя звали и ты отказалась? Вот Водянову на рынке нашли и увезли во Францию. Тебя искали, делали предложения? А то может ты условно просто та самая жопастая деваха на районе, а пафоса как у Моники Белуччи? И откуда у тебя столько желания принизить "незаметных теток"? Ты сама не бог весть какая заметная. Хвастать то нечем. Одно обесценивания якобы тебе ничего не нужно.

Вы тупая как пробка и ничего не поняли из того что я написала … нет желания с вами общаться . Терпеть не могу тупых . Вы явно незаметная и вас злит что кому-то достается внимание , а вам нет , я пытаюсь донести что ничего хорошего в нем нет

Гость
Одинокая девушка с котом

Нет 🙈 извините если разочаровала Я худощавая , но с формами ,волосы русые , 1.73 ,

Вес не 63 кг

Одинокая девушка с котом
Гость

Вес не 63 кг

57 -58

Гость
Одинокая девушка с котом

Вы тупая как пробка и ничего не поняли из того что я написала … нет желания с вами общаться . Терпеть не могу тупых . Вы явно незаметная и вас злит что кому-то достается внимание , а вам нет , я пытаюсь донести что ничего хорошего в нем нет

Ну я в отличие от тебя не уходила в фантазии о своей небывалости только от факта рождения. Поэтому у меня довольно сложное тех образование. И мне какая-то дура говорить про глупость, смешно.) Этот "аргумент" как раз тупые всегда и поднимают, когда сказать больше нечего. А по поводу знаменитости я писала выше. Прекрасно знаю, что такое быть заметной. Но это только маленькая часть жизни, потому что меня природа интеллектом наградила в отличие от некоторых.

Одинокая девушка с котом

Сообщение было удалено

Нет смысла здесь ничего никому объяснять … у них , серых мышей трусы разраваются от злости , они и взгляду от водителя автобуса рады , о чем тут говорить . Ты все правильно написала .

Предыдущая тема