В общем в чем суть. У меня в последнее время стали жуткие проблемы с волосами-очень редкие и плохие. Решила нарастить для уплотнения, загущения и немного для длины, перед отпуском для красивых фото. Мастер сделала очень хорошо. Вот что напрягло- сразу очень много внимания от мужчин. Один зовёт постоянно в шикарные рестораны, на улице стали постоянно подходить знакомиться. Слышу от посторонних, даже женщин - какая красивая девушка. Друг парень, с которым всегда платили 50/50 стал тоже оплачивать мой счет везде. Я в шоке. А что же будет если делать пластику?получается любая девушка может при наличии небольших денег пользоваться огромным вниманием??
С другой стороны немного стремно стало когда те, кому я была неинтересна раньше - обратили внимание. Получается, для них в приоритете только шикарная внешность и все…а не я
Как же потом полагаться на таких мужчин в браке?
Верно пишешь, красотка. Мужчины любят глазами.
А полагаться на мужчину можно, когда он перетрахал примерно 5-10 женщин за свою жизнь и ему уже неинтересно будет в браке изменять своей женщине, а также, если ты дашь своему мужчине в сексе всё, что он захочет.
Сообщение было удалено
Во всех здешних вопросах пишешь какую-нибудь грязь.
Ты е банутая или давно жизнь тебя по е бальнику не била ? 🤔
Сообщение было удалено
Ты не правду пишешь, а людей оскорбляешь постоянно.
Для чего тебе это нужно ?
а тэпэр налисо пабрейса для разнообразия
Либо второй вариант, Вы комплексовали по поводу внешности и это отражалось на поведении. А сейчас почувствовали себя уверенной красоткой. И окружающие это тоже почувствовали :)
Странно...обычно мужчины западают на черты лица,глаза красивые и фигуру,иногда,если волосы очень длинные и красивые, то это бонус Не верится,что на просто густые волосы ,если они не длинные,такая реакция Волосы и обезьянке приклеить можно На меня всегда поток внимания,если худею
У меня в юности был резкий скачек мужского внимания, когда решила следить за осанкой. Мне было некомфортно, не люблю привлекать к себе много внимания, а это привлекало внимание... Казалось, люди станут чаще смотреть и критиковать мою внешность. Но, наоборот, мне незнакомые мужчины на улице желали хорошего дня, ждали издалека, пока я дойду до них, чтобы придержать мне дверь и т.д. Тоже слышала вслед "какая красивая девушка". А я не являюсь классической красавицей. Правда фигура у меня очень хорошая. Но я получается даже ничего в себе не меняла, кроме поведения, а тоже стала на порядок заметнее и привлекательнее для окружающих.
Мужчины даже на бабушек смотрят, кто дает.
Думаю, никак не полагаться на них в браке. Если парень клюнул только на внешность то тут какой-то неблагонадёжностью попахивает.
Странно...обычно мужчины западают на черты лица,глаза красивые и фигуру,иногда,если волосы очень длинные и красивые, то это бонус Не верится,что на просто густые волосы ,если они не длинные,такая реакция Волосы и обезьянке приклеить можно На меня всегда поток внимания,если худею
Никогда не угадаешь, как сильно изменится образ отдельно взятого человека, если поменять в нём что-то немного, и как это будет влиять на отношение других людей. Одна моя знакомая становилась очень привлекательной когда надевала платье определённого оттенка оранжевого цвета.
Здоровые и густые волосы всегда свидетельствовали о хорошей фертильности самки. Как и широкие бёдра, пухлые губы, румянец на щеках.
Отсюда и вся индустрия красоты. Забавно, когда женщины уверяют, что "красоту" наводят для себя)
Здоровые и густые волосы всегда свидетельствовали о хорошей фертильности самки. Как и широкие бёдра, пухлые губы, румянец на щеках.
Отсюда и вся индустрия красоты. Забавно, когда женщины уверяют, что "красоту" наводят для себя)
И рождаться ради мужика с широкими бёдрами женщины определённо сами выбирали, прямо до родов генетику себе подобрали основательно и приняли решение такими родиться)))
Комментатор больше пишет о взаимосвязи подсознательного желания, связанного с определённым тиражом внешности.
Типажом. Даже взять любые любовные романы, то там обычно фенотип: девушка с тонкой талией, пышными бёдрами, длинными волосами, пухлыми губами. И это по-всякому обыгрывается в культуре.
Типажом. Даже взять любые любовные романы, то там обычно фенотип: девушка с тонкой талией, пышными бёдрами, длинными волосами, пухлыми губами. И это по-всякому обыгрывается в культуре.
Какие же разные любовные романы мы читали. В масс-культуре хватает контента про неформат-женщин, даже романтичного, и с каждым годом - хвала интернету - такого всё больше, модные типажи сейчас скорее задают харизматичные блогеры чем стереотипный глянец.
Индустрия красоты поддерживает девушек с фигурой 10 летнего мальчика. Какие широкие бедра? Они эти бедра называют жирными и целюлитными чтобы девушкам внушить быть 10 летними мальчиками на вид. Маньяки пе до филы наверху пирамиды хотят только таких девушек.
Какие же разные любовные романы мы читали. В масс-культуре хватает контента про неформат-женщин, даже романтичного, и с каждым годом - хвала интернету - такого всё больше, модные типажи сейчас скорее задают харизматичные блогеры чем стереотипный глянец.
Но стоит посмотреть на реальность вокруг, и что видим: очень многие женщины вкладывают деньги, чтобы сделать всё попышнее, а талию тоньше.
Индустрия красоты поддерживает девушек с фигурой 10 летнего мальчика. Какие широкие бедра? Они эти бедра называют жирными и целюлитными чтобы девушкам внушить быть 10 летними мальчиками на вид. Маньяки пе до филы наверху пирамиды хотят только таких девушек.
У индустрии красоты идеал - фигура "песочные часы". Маскулинность тоже хорошо продвигается, но косметологи и пластические хирурги на этом много не заработают))))) Там другие цели.
Так а блогеры как большинство выглядят? Их же не отличить друг от друга: пышные длинные волосы, осиная талия, белые зубы, изгибы фигуры "в нужных местах".
Ну, по крайне мере те, о ком пишут и говорят в публичном пространстве.
Безусловно, блогеры разные бывают, но именно эти задают тон красоты для очень многих девушек
У индустрии красоты идеал - фигура "песочные часы". Маскулинность тоже хорошо продвигается, но косметологи и пластические хирурги на этом много не заработают))))) Там другие цели.
В индустрии красоты продвигается не маскулиность, а пе-до-фи-лия. Вечно тощая как модели Виктория Сикрет, вечно гладкая как маленькая девочка, ну и тд. Им женственность не нужна, они подменили ее состоянием самки и похоти - губы, брови, ресницы, ногти, все как у самки человека, но не у личности со своими предпочтениями. А если нет всего нарощенного/искуственного, то «неухоженная».
Пиздежь
В индустрии красоты продвигается не маскулиность, а пе-до-фи-лия. Вечно тощая как модели Виктория Сикрет, вечно гладкая как маленькая девочка, ну и тд. Им женственность не нужна, они подменили ее состоянием самки и похоти - губы, брови, ресницы, ногти, все как у самки человека, но не у личности со своими предпочтениями. А если нет всего нарощенного/искуственного, то «неухоженная».
Да, я под словом "маскулинность" и написала, что там совсем другие цели. Не стала тему детства развивать. Вы правы.
Ты не понимаешь. Мужики ведутся не на волосы, а на денежки.
Они очень меркантильные и прекрасно знают что уход и всякие процедуры по улучшению внешности не бесплатные. Поэтому чем больше ты похожа на ухоженную=обеспеченную девушку, тем больше внимания
При этом куча девушек с густыми от природы волосами, и знаешь что они чаще всего слышат? Что волосы по квартире сыпятся, и тебе бы постричься и вообще 😅
Это не так работает, мужикам плевать на ваши нарощенные волосы, они не смотрят на прическу, они рассматривают фигуру, тело
Забавно когда мужчины верят, что я крашу волосы в розовый, покупаю синие помады и ношу леопардовые лосины ради них
Они гeи вообще и собачек иногда того
Так а блогеры как большинство выглядят? Их же не отличить друг от друга: пышные длинные волосы, осиная талия, белые зубы, изгибы фигуры "в нужных местах".
Ну, по крайне мере те, о ком пишут и говорят в публичном пространстве.
Безусловно, блогеры разные бывают, но именно эти задают тон красоты для очень многих девушек
Какие блогеры?
Популярная Хейли Бибер доска, Белочка Хадид как заморенная селёдка.
Какая нибудь российская Ивлеева ты знаешь как выглядит?
Ни о какой фертильности и формах тут речи не идёт.
А блогеры типа Собчак вообще никогда не были про стандарты женской привлекательности.
кому нужна эта фертильность? вам же нужно просто куда-то присунуть и убежать
Какие блогеры?
Популярная Хейли Бибер доска, Белочка Хадид как заморенная селёдка.
Какая нибудь российская Ивлеева ты знаешь как выглядит?
Ни о какой фертильности и формах тут речи не идёт.
А блогеры типа Собчак вообще никогда не были про стандарты женской привлекательности.
Думаю они про всяких caмoйловых-peшeтовых, хотя они эскopтницы, а не блогеры. Блогеры это по типу kazanfamily, olesiamind и т.д. обычные девушки. А эти гламурные шл*xи не блогеры никакие, а шл*xи
Мужчины западают на всё яркое и женственное как сороки.
Поэтому умные женщины всегда следят за собой, удивительно что вы только что сделали такое открытие)
Что касается полагаться на кого-то - дак полагаться ни на кого, кроме себя нельзя, на мужиков уж точно) браки заключаются чисто из финансовых соображений, чтобы у детей был нормальный обеспеченный отец и не более того. Так что вы своими волосами быстро находите себе олигарха, чтоб потом мог обеспечивать вас и ребёнка.
когда в стереотипном глянце были хоть раз такие фигуры с узкими талиями и широкими бедрами?
разве можно поменять бедра? что значит жирные целлюлитные? Не от кг бедра. Можно быть анорексичкой с широкими бедрами.
Но стоит посмотреть на реальность вокруг, и что видим: очень многие женщины вкладывают деньги, чтобы сделать всё попышнее, а талию тоньше.
как они делают "все" попышнее? Не смешите. Узкая талия -это давно не модно, ушло все это ещё с Шанель, а у нас уже был бодипозитив...все носят оверсайз, идеал спортивная фигура.
Верно пишешь, красотка. Мужчины любят глазами.
А полагаться на мужчину можно, когда он перетрахал примерно 5-10 женщин за свою жизнь и ему уже неинтересно будет в браке изменять своей женщине, а также, если ты дашь своему мужчине в сексе всё, что он захочет.
Липовый шлемазл,да ты совсем дугачок парниковый😊5-10ть😀5-10ть это только школьный опыт.ну ты просто оленина))
Да никак, мужчины любят глазами.
Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Вот какая Любочка
Во всей своей красе.
Любочка, у тебя под юбочкой яйца видны
Для брака лядунов не выбирать.
Автор, вот мне тоже нравятся мужчины красавчики. Даже очень.
Это самовнушение у вас. Уверенность прибавилась в себе вот и результат.
как они делают "все" попышнее? Не смешите. Узкая талия -это давно не модно, ушло все это ещё с Шанель, а у нас уже был бодипозитив...все носят оверсайз, идеал спортивная фигура.
Ну а спортивная фигура какая должна быть по мнению глянца? С мышцами, накачанной попой, выраженной талией, грудью. И длинные волосы у девушки. Это образ и продаёт глянец чаще всего. Вот и есть "попышнее".
Андрогинность больше приветствуется на подиуме или в сфере причёсок. Но " продаваться" лучше будет идея привлекательности женщины с ярко-выраженными признаками женственности.
Вот сейчас смотрю современные американские сериалы: если женщина, то роковая красотка со стереотипным типажом. Это красное/ чёрное обтягивающее платье, каблуки, оружие в руке, волосы до талии. И талия где надо, и грудь, и попа.
То есть, да, то же 🇺🇸 продвигает идею андрогинности, но в кадр ставит женщину чаще всего именно такого типажа. При этом она умна, дерзка, решительна, независима. Опять же, продают наиболее популярный образ в масс-медиа.
Думаю они про всяких caмoйловых-peшeтовых, хотя они эскopтницы, а не блогеры. Блогеры это по типу kazanfamily, olesiamind и т.д. обычные девушки. А эти гламурные шл*xи не блогеры никакие, а шл*xи
Это ваше личное мнение, чем они занимаются, но вы же не можете отрицать, что их влияние очевидно на очень многих женщин в плане внешности.
Ивлева - да, блогер, но ей не хотят подражать в плане внешности, она цепляет людей другим. Мы же пишем про блогеров, пропагандирующих определённый стилл жизни и внешность.
Они выглядят все примерно одинаково и все пропагандируют успех через внешность. И явно там не андрогины. И индустрия красоты зарабатывает не на андрогинной внешности у обычных людей.
Это же уже готовый набор: осиная талия, грудь и попа "чтобы было что потрогать", виниры, чёрные волосы, красивая одежда, губы. И люди себе то же самое " заказывают " часто в салонах. И попы качают, и талии делают. Так как в голове через рекламу рождается установка, что так выглядит "здоровье", успех, красота.
Это ваше личное мнение, чем они занимаются, но вы же не можете отрицать, что их влияние очевидно на очень многих женщин в плане внешности.
Ивлева - да, блогер, но ей не хотят подражать в плане внешности, она цепляет людей другим. Мы же пишем про блогеров, пропагандирующих определённый стилл жизни и внешность.
Они выглядят все примерно одинаково и все пропагандируют успех через внешность. И явно там не андрогины. И индустрия красоты зарабатывает не на андрогинной внешности у обычных людей.
Это же уже готовый набор: осиная талия, грудь и попа "чтобы было что потрогать", виниры, чёрные волосы, красивая одежда, губы. И люди себе то же самое " заказывают " часто в салонах. И попы качают, и талии делают. Так как в голове через рекламу рождается установка, что так выглядит "здоровье", успех, красота.
Вот поэтому и девушка ощутила, как к ней изменилось отношение. Я тоже помню делала африканские косы и такое же внимание получала от людей. И сама убедилась как это цепляет остальных.
Да бывшая подружка одна постоянно ходила с нарощенными волосами до талии, мужики штабелями ложились.