Я считаю, что каждый человек рано или поздно за всю жизнь должен съездить на море, ну пусть даже не Средиземное, а хотя бы наше, Чёрное. Живут всю жизнь в глубинке, а море только на картинке видели. Разве есть к таким уважение
В действительности у каждого хотелки, не всем нужно к морю
Должен сьездить к морю?Кому должен,вам?.....Какая разница между тем,кто был на море и кто не был?
Не могу понять, как в вашем понимании все это соотносится? Типо если не заработал на море- плохой ты человек значит? Совсем не в этом измеряется человек. Уважение есть к порядочным людям, вне зависимости от их возможности и желания путешествовать.
Ну приехал, увидел большую лужу, и? И только для того, чтобы потом всем показывать фото, что вы там были? У многих так и не прошла школьная привычка, когда на стенах писали "Здесь был я". Кстати, на Луне тоже не все были.
Не могу понять, как в вашем понимании все это соотносится? Типо если не заработал на море- плохой ты человек значит? Совсем не в этом измеряется человек. Уважение есть к порядочным людям, вне зависимости от их возможности и желания путешествовать.
Это говорит о его узком кругозоре. О чем можно с человеком разговаривать, если он моря никогда даже не видел? Не то что купаться в нем
Ну приехал, увидел большую лужу, и? И только для того, чтобы потом всем показывать фото, что вы там были? У многих так и не прошла школьная привычка, когда на стенах писали "Здесь был я". Кстати, на Луне тоже не все были.
Лужа у тебя в деревне, а море это море, оно красивое, в нем рыбы, дельфины, люди купаются, но ты дальше лужи и не бывал судя по всему
"Вы уважаете людей, которые не ездили к морю?"
А людей которые ни разу не бывали в космосе, уважаете?)))
Это говорит о его узком кругозоре. О чем можно с человеком разговаривать, если он моря никогда даже не видел? Не то что купаться в нем
Как по мне, большая узость кругозора как раз проявляется в таких вот оценочных суждений.
К примеру, мой собственный муж море увидел впервые два года назад. Будучи на этапе написания кандидатской работы по физике. Кстати, не впечатлился.
Сказал, «в лесу с палаткой лучше»🤣
Всегда думала что людей уважают или не уважают по другим причинам
Как по мне, большая узость кругозора как раз проявляется в таких вот оценочных суждений.
К примеру, мой собственный муж море увидел впервые два года назад. Будучи на этапе написания кандидатской работы по физике. Кстати, не впечатлился.
Сказал, «в лесу с палаткой лучше»🤣
Пляжи нормальные надо уметь выбирать
Дело же не в пляжах. Просто не всем по вкусу такой отдых. Да и климат тропический - субтропический многим не по кайфу.
Кто-то любит горнолыжку, кто-то байдарки там всякие. Походы или экскурсии по историческим местам. Оперу,балет, симфонический оркестр. Да миллион всего замечательного есть, помимо моря. Тут же каждому свое.
Для меня это звучит примерно так: "можно ли считать девушку умной, если она красит ресницы?" Или " будет ли картошка вкусной, если ее посадили не в среду".
Какая глупость, тоже самое можно сказать, про людей никогда не бывших в антарктиде, джунглях амазонки, туманном Лондоне. Вы глупы и это диагноз.
Сообщение было удалено
Да и *** с тобой
Сообщение было удалено
А я уважаю людей просто потому что они люди.
Глупость вопиющая. А если, к примеру, люди не любят море, а любят север, сопки и бруснику? К слову, знаете сколько стоит отдохнуть в таких краях? 80 тысяч неделя, ОЧЕНЬ скромно (включая авиаперелёт). А уж если от души и на пару недель-готовь пару сотен. А про Камчатку или Байкал я вовсе молчу. Там полмиллиона можно оставить, запросто.
Сообщение было удалено
Там расти то никуда. Дно
в я считаю каждый должен съездить в тайгу. Была ты в тайге?
Сообщение было удалено
У меня дома яйцо Фаберже хранится. Там есть один такой большой брюлик почти неральной чистоты..что ты никогда в жизни не сможешь быть уважаемой мной.😁
Иди работай..как те подарят яйцо Фаберже..так возвращайся..рассмотрю твою кандидатуру на уважение.))))
"У многих так и не прошла школьная привычка, когда на стенах писали "Здесь был я"" - к моему величайшему сожалению. Вон месяц назад с командой волонтеров на Алтае скалы мыли. Туристы почитали нужным в природном мать их заповеднике на скалах на писать что там блин они были. Одних прям за руку в процессе поймали на ххерачили им штраф, так еще и возмущались, кули типа нам штраф мы тут просто писали и фоткались ... *** позорное
Какая глупость, тоже самое можно сказать, про людей никогда не бывших в антарктиде, джунглях амазонки, туманном Лондоне. Вы глупы и это диагноз.
Ну, на Черное море в своей стране-то съездить в чем может быть проблема. Заграницу летают избранные, а жить в стране с выходом в море, но жить всю жизнь в глуши и не видать моря - как-то зашкварно
Сообщение было удалено
Всем по ***