Объяните,почему нужна или почему не нужна.Гуглила,но так и не разобралась.В этих предложениях:
Я люблю когда на улице тепло.
Я люблю когда меня ждут.
Перед «когда» запятая всегда ставится.
Здесь не нужна
Вот!Даже тут разные мнения
Где гаф♿♿♿?
Я ищу гаф
А любишь менять анальную пробку когда старая поизносилась
Пробел после запятых и точек нужен, СУКА, всегда!
Нужна,два предложения
Гуглите "сложноподчиненное предложение" или "запятая перед когда". Все есть в гугле.
Какой же всё-таки сложный у нас язык,вроде бы простая,часто встречающаяся фраза,а у всех разные мнения.
Правила едины для всех, а не как кому удобнее. Без пробелов текст плохо воспринимается, а автор создабезграмотным. При этом - что интересно - тот же автор создаёт тему о правилах пунктуации.
Запятые в принципе не ставятся перед каким-то определённым словом. Ты хоть одно правило со школы помнишь? Там никогда не указываются конкретные слова, перед которыми ставится запятая. Логика совсем другая.
Хотя благодаря этой теме я начинаю понимать странную логику некоторых людей. Например, часто встречала предложения типа:
А, ты хочешь пойти со мной?
А, он мне нравится.
То есть человек увидел в книге предложение, где после "а" была запятая, и решил, что после каждого "а" в начале предложения надо ставить запятую.
Правила едины для всех, а не как кому удобнее. Без пробелов текст плохо воспринимается, а автор создабезграмотным. При этом - что интересно - тот же автор создаёт тему о правилах пунктуации.
Запятые в принципе не ставятся перед каким-то определённым словом. Ты хоть одно правило со школы помнишь? Там никогда не указываются конкретные слова, перед которыми ставится запятая. Логика совсем другая.
Если вы такой умник,ответьте по существу вопроса,с аргументами и примерами.
Я всегда ставлю перед " когда" запятую