Приветствую! Мне 38 лет в данный момент работаю в банке консультантом , своего жилья нет снимаю комнату в общежитии за 7 тысяч в месяц . И вот в чем проблема моя соседка по комнате ей 53 она алкоголичка и пила всю жизнь , раньше была бездомная сейчас работает уборщицей в поликлинике и тоже снимает комнату на заработок я с ней всегда хорошо общаюсь. Но недавно мне было морально плохо я хотела выговариться и пошла к ней в соседнею комнату я рассказала как мне плохо что я прожила жизнь зря не разу не вышла замуж, не родила детей, на жильё свое не заработала, и вообще не вижу смысла жизни она сказала мне выпей достала бутылку водки и я от стресса в слезах закинула в себя стопок 5 или 6 не помню и закусила рыбой и мне тогда стало так хорошо слезы прошли и мы ушли в коридор общежития танцевать я смеялась чувствовала легкость души хотя не много меня тошнило потом соседка сказала иди спи и если будет душевно плохо приходи! На следующий день вечером я пришла домой после работы мне опять стало плохо хотелось плакать но тут я вспомнила пойду ка зайду к ней и будет легче я пришла к ней и мы так напились что я еле дошла до своей комнате голова кругом и с того дня я стала к ней ходить ежедневно чтобы не чувствовать моральную боль и так уже с мая мы пьем каждый день по бутылке водки после работы вечерком скажите это опасно? И стану ли я алкогооичкой при таком объеме ну после водки мне становится так хорошо я станавлюсь веселой не депрессивной? Мне водка очень помогает. Скажите я уже стала алкашкой? И чем грозит такое употребление для здоровья? И как не пить если я в депрессии?
бросай пить срочно и к психологу
Бросать срочно.
Это прямой путь в алкоголизм.
Мозг не имея своего серотонина получает его из водки.
Это путь в никуда.
Дальше только соли.
Посмотрите на досуге фильм реквием по мечте. Старый, но достаточно яркий
Алкоголь помогает только на момент выпивки и до проспаться к сожалению. От депрессии надо пить лекарства и съезжайте из этой общаги, а то сопьетесь.
Молодцы какие, а ! 🤣👍
Через несколько лет начнётся слабоумие.
Класс ! Россия страна алкашей. Факт !
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6077480/
зачем писать такие длинные разводки?
все темы об алкоголе.
Крутая вы тетка. Я, крепкий мужик, так с водовкой не дружу. Вспомнил бородатый анекдот.
Врач...и помните, что ваш первейший враг- алкоголь!
Доктор, но вы же не хотите чтобы я выглядел перед ним трусом...
Был в моей жизни период, когда я много пила. Я тогда училась в институте и только развелась с мужем. Пили мы с друзьями ежедневно. Но не водку, а вино или пиво. Водку не переношу просто, противная. А потом я как-то задумалась, что такая жизнь мне не по душе. Еще парень, с которым пили, хотел отношений, но он прям очень любил ежедневно пить пиво еще до меня. И я решила, что нужно что-то менять в жизни. Я в один момент перестала общаться с теми, с кем пила, занялась учебой, самообразованием, поставила себе цели.
Все зависит от вас самих. Сейчас я тоже выпиваю иногда, но что-то вкусное (мартини с колой).
Найдите себе цель и добейтесь ее. Водка сгубит вас. Выйти замуж не поздно. Родить не поздно.
совсем фантазия на форуме закончилась..,
Автор, попробуйте 7 дней подряд выпивать каждый день бутылку водки, потом расскажете , как вас уволили.
И в каком это банке консультант не зарабатывает на сьем однокомнатной квартиры?
Автор фантазерка. Ежедневно ходить на работу с перегарищем, да вас давно бы выгнали из банка. Уже миллион жалоб должно быть на консультанта с перегаром.
Бросайте пить! Вы формируете новые нейронные связи в голове. Как возникает привыкание: мне плохо - я пью - мне очень хорошо и весело. Соответственно Ваш мозг создал цепочку я пью - мне хорошо и весело. НО позже появится новая цепочка от которой люди, когда выпьют, впадают в негатив и агрессию: мне плохо (негатив) - алкоголь. Веселье пропадет, ибо это уже обыденность и останется замкнутая цепочка: плохо-нужно выпить-негатив.
Бросайте пить и идите к психологу. Поговорите, выясните, что не так у Вас, что Вы зависли без изменений, начали пить...
Если хотите, обращайтесь, записывайтесь на консультацию, с радостью с Вами поработаю (+7 902-905-05-50 - WatsApp, Телеграм)
Из всех перечисленных проблем (не замужем, нет детей, нет жилья) я вижу только одну реальную проблему. Отсутствие жилья. И то решимо, если работаете в банке, легко взять ипотеку. Хотя, конечно, в Вашем возрасте обычно люди уже ее выплачивают или покупают жилье на сбережения. Странно, что к такому возрасту Вы подошли с голым задом. Берите себя в руки, принимайте ответственность на себя, учитесь расставлять приоритеты и копить.
Остальные проблемы надуманы, точнее, навязаны обществом. Отсутствие мужа - не проблема. Мечтаете ввязаться в бытовое обслуживание алкаша и его яиц? Травиться гормонами или делать аборты? Что касается детей, то беременности и роды еще никому здоровья не прибавили. И ребенок не сделает Вас счастливой, он только прибавит проблем. Завести ребенка это про зрелость, постоянные ответственность и самоотдачу, а не про постоянную радость.
Если Вы сама не начнете вытаскивать себя из этого, то пример соседки у Вас перед глазами. Хотите в 50+ работать физически и жить в общаге или бомжевать?
Ну че похоже уже зависимость начинается
Автор, соседка угощает вас или соображаете на двоих? Ищите третьего, дешевле обойдётся и меньше достанется, таким образом- не напьетесь до уср@чки, не будете блевать и до полного алкоголизма с белой горячкой- протянете года два.
>>и так уже с мая мы пьем каждый день по бутылке водки после работы >>вечерком скажите это опасно?
да
>> Скажите я уже стала алкашкой?
да вы стали пьяницей
>> И чем грозит такое употребление для здоровья?
Ущерб внешности, памяти, мозгу, печени, воспроизводительной половой системе
>> И как не пить если я в депрессии?
В депрессии вы или нет определять может только дипломированный врачеватель, антидепрессанты прописанные по рецепту могут повысить настроение без ущерба который наносит алкоголь организму.
Вы же недавно были мужчиной, состоящим в браке 16 лет, с 6 детьми.
алкашня рекламирует свою жизнь ! ты прожила пол жизни но так и не поняла на ск лет ты сейчас уже сократила свой остаток существования на этой земле ?
Бросайте пить! Вы формируете новые нейронные связи в голове. Как возникает привыкание: мне плохо - я пью - мне очень хорошо и весело. Соответственно Ваш мозг создал цепочку я пью - мне хорошо и весело. НО позже появится новая цепочка от которой люди, когда выпьют, впадают в негатив и агрессию: мне плохо (негатив) - алкоголь. Веселье пропадет, ибо это уже обыденность и останется замкнутая цепочка: плохо-нужно выпить-негатив.
Бросайте пить и идите к психологу. Поговорите, выясните, что не так у Вас, что Вы зависли без изменений, начали пить...
Если хотите, обращайтесь, записывайтесь на консультацию, с радостью с Вами поработаю (+7 902-905-05-50 - WatsApp, Телеграм)
цену сразу сообщай или у тебя другие принципы ?
Продолжай в том же духе и не думайте ни о чем -)
уже несколько раз написали , что это разводка и ссылку на тему дали
но туппой народ все равно пишет комментарии
Алкоголиков не вылечить ,их надо только рассоединить ..
Смените общагу
Работник банка выпивает бутылку водки это интересно))
Дочитала ..так это вы ходите ее спаивать ..приходите с нытьем ! А теперь тема ,о том ,что с соседкой выпиваете по бутылке водки ?каждый день ...
Не впритайте ее сюда ,вы сами лезете