Гость
Статьи
Сделали неприятный …

Сделали неприятный «комплимент» моей внешности

Сегодня произошла очень неприятная для меня ситуация. Я стояла с парнем разговаривала, недалеко стоял друг с подругой и мимо них проходили какие-то подростки (2 пацана и девочка) лет 16-17. Я услышала что друг жестко обратился к этим подросткам, спросила что произошло, друг сказал «мол один из этой компании сказал, *** у нее *** (про мое лицо)». На тот момент я сделала вид, что ничего не произошло и спокойно отреагировала. Сейчас такое странное чувство, до сих пор это в голове, с самооценкой было все в порядке, принимала себя, считала симпатичной, милой девушкой, но после этого случая появилось чувство, что может действительно что-то не так со мной… Как бы вы отреагировали?

Понимаю, что глупо реагировать на мнение чужих людей, но со мной впервые такое и сама не ожидала, что это так засядет в моей голове

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

сказали типо некрасивое лицо, но только в грубой форме

*** у нее *** - ужаснейшее оскорбление.
Просто 3,14здец ! 🤣😂🤣
Как ты с этим живёшь ?!

Гость

может вы и в правду страшила

Гость
Гость

может вы и в правду страшила

может быть)

Гость

Подростки по степени отвращения приравниваются к алкашам и маргиналам.

Гость

Значит приняла себя такую, а люди об этом не знают.

Гость

Компания подростков - это само по себе явление часто неадекватное)) Ну не могут современные дети себя вести как люди. А уж если хочется показаться крутыми перед понравившейся девчонкой... Вы**ывались они перед своей подружкой, да и все, вы тут вообще ни при чем

Гость
Гость

может быть)

они это могли по любой причине сказать, забей

Гость

Держитесь, если вы ещё подросток то сколько ещё впереди мудей будет которые таким образом будут вас вампирить, которым только в радость кому-то настроение испортить и порадоваться тому какие они замечательные гадость сказали и леща за это не получили. А вы повелись ещё, ваша самооценка пошатнулась, они достигли своей цели.

Гость

Подростки по степени отвращения приравниваются к алкашам и маргиналам.

Нет, алкаши лучше. Сам я вообще не пью, но алкаши какие-то более открытые что ли.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: