Всем привет! А кто когда-нибудь заказывал товары из-за рубежа в Озоне? Долго ли это? Или как с Алишкой по месяцу ждать?
С Алиэкспресса иногда быстро приходит. Самый быстрый заказ с Али получил через восемь дней.
Смотря что заказываешь и из какого города в Китае.
А зачем тебе торопиться ? Всё равно получишь заказ. Сейчас китайцы стараются быстрее всё доставлять. Молодцы.
Паспортные данные там нужны
Ага
Мечтаю их указать там,где нет 100% гарантии сохранности
И еще там"забавные", условия возврата
Изучите
Да, недовольны и качеством и сроком и возвратом
А самое прикольное, что при заказе из озона пункт самовывоза может быть, сдек или почта.
Ну смотрите, продавцы все разные и сроки доставки тоже. Что-то идет за 10 дней, что-то за месяц, но в среднем сейчас это 2-3 недели. В любом случае, сроки видно сразу при оформлении заказа, дольше них мне не приходило.
Несколько раз заказывала. Все ок, один товар шёл 10дней, другой почти 3 недели. Эти сроки видны при оформлении, поэтому сюрпризом не было
да, также. но зато на почте топтаться не надо.
заказывала электрич зубную щетку. Недели 2 с момента оформления. Быстро, я считаю.
Заказывала по ошибке, не посмотрела, кто поставщик. Долго, возврат сделать почти нереально, прислали паль какую-то.
Тпшка там же написана дата доставки
Заказывала неоднократно,доставка была месяц.и в пункте выдачи предупреждают о том,что товары из-за рубежа являются невозвратными.
не заказывала, но читала отзывы
дозвониться по возникшим вопросам о полученном некачественном товаре невозможно, возврат за свой счет международным отправлением с таможенном сбором
оно вам надо ?
Это не на озоне. Озон посредник и торговая площадка.
Никаких соблюдений прав потребителей не дождетесь.
И хорошо, если через год дождетесь свою посылку...
К школе заказывала там и обувь, и одежду, и канцелярию, всё пришло за 2-3 недели
Оригинальные шмотки беру только в этом разделе, выбор отличный, акции часто бывают. По срокам доставки, сейчас логистику доработали, мне заказы начали приходить побыстрее
Мне нравится раздел, потому что здесь не только понтовые брендовые вещи есть, а и без бренда та же одежда приходит отличного качества. Детский комбез в прошлом году брала, относился на ура!
Моя любимая категория в этом разделе: "товары до 1500", столько полезных приколюх, доставка в среднем 2 недели
По месяцу ждать точно не придётся, да и качество вещей с аликом не сравнится
Не попробуете, не узнаете)) я конкретно ikea не заказывала, но много покупаю на Озоне из-за рубежа вещей по необходимости, вроде всё ок. В последнее время даже как-то оперативнее приходят заказы.
Всем спасибо) попробую - расскажу!!!