Интересует мнение двух сторон
Первая сторона. Кто занимается благотворительностью, у вас было ощущение что вы отдаете много,а вам в отместку ноль?
Вторая сторона. Кто принципиально …
а какое знание предмета необходимо, чтобы увидеть вывод средств со сбора на частную карту другого дица?
Так тебе виднее почему это делать нельзя. Так и не услышала. Только не начинай опять про чек)))))))))))))))
Зануде проще отдаться (ц).
Все, жду БДР за месяц. Чтоб сообщения за выбранный месяц во всех темах/постах носом прочесала!!!
3 и 4 предложение перечитай....
Слу, а может тебе за посты тут платят? Ибо реально настолько бестолковой быть нельзя. Я даже без иронии.
Вот ссотри, я задала простой вопрос, почему волонтеры не показывают выписки по картам.
Ты и твоя саратница начали меня обзывать, оскорблять, посылать....
Когда я спросила, почему у конкретного приюта выводят деньги на личную карту основательницы, в ответ опять оскорбления.
Почему нельзя было нормально ответить, а если сказать нечего то просто промолчать? Ты меня ушат помоев вылила с криками какая ты волонтерка.
После таких выъсеров люди и перестают жертвовать приютам
Так тебе виднее почему это делать нельзя. Так и не услышала. Только не начинай опять про чек)))))))))))))))
Зануде проще отдаться (ц).
Все, жду БДР за месяц. Чтоб сообщения за выбранный месяц во всех темах/постах носом прочесала!!!
"Только не начинай опять про чек)))))))))))))))" - Т.е. ты считаешь реально, что это норма собрать с людей денег и потратить их без отчетов и чеков? Серьезно?
3 и 4 предложение перечитай....
Слу, а может тебе за посты тут платят? Ибо реально настолько бестолковой быть нельзя. Я даже без иронии.
Тролль это обыкновенный. Чем больше читаю тем больше понимаю что это спор просто ради спора. И да, это от склочности характера и жизни. А ей тут про «делай добро и бросай в воду».будто ее просят вообще о чем то….
Вот ссотри, я задала простой вопрос, почему волонтеры не показывают выписки по картам.
Ты и твоя саратница начали меня обзывать, оскорблять, посылать....
Когда я спросила, почему у конкретного приюта выводят деньги на личную карту основательницы, в ответ опять оскорбления.
Почему нельзя было нормально ответить, а если сказать нечего то просто промолчать? Ты меня ушат помоев вылила с криками какая ты волонтерка.
После таких выъсеров люди и перестают жертвовать приютам
Эй, ты опять? Тебя носом натыкали в выписки по картам в первой же попавшейся группе приюта . Не говоря о том что тебе ещё пол доп расходы и расходы жевали.
НЕ ВРИ
И да, ты - падлa неблагодарная
Тебе уже ответили на этот вопрос . И о возможных причинах, и об отсутствии запрета на это.
Все, я тоже офф от твоей бестолковости
я тебе сейчас секрет открою, но с переводов на частну. карту Евгения Алекссевна может даже на море скататься. На это тоже нет запрета. Все средства пожертвованные на ее карту по закону ее.
Только будет ли нормальным ели за счет сбора она будет булки жарить на пляже?
Вот также и с этими переводами
я тебе сейчас секрет открою, но с переводов на частну. карту Евгения Алекссевна может даже на море скататься. На это тоже нет запрета. Все средства пожертвованные на ее карту по закону ее.
Только будет ли нормальным ели за счет сбора она будет булки жарить на пляже?
Вот также и с этими переводами
Ты реально е….тая.
Посмотри сколько котов там в этой группе. Несколько десятков. И из постоянно приносят - думаешь красавцев??? Неа, с оторванной лапой например - верхний пост.
Аренда, жкх. Ремонт. Вон в посте мойку для зверей делают. Комплексы игровые. Комнаты. Лежанки.
Питание (лечебное - в курсе Какие сейчас с ним проблемы?) наполнители.
Оборудование- да да! То холодильник, то стиралка, то ещё чего. Лампы специальные для обеззараживания для больных с ВИК. Камеры. Противопожарная система.
Медикаменты. Ты в курсе сколько банальная противорвотная Серения сейчас стоит??? Стеллажи для них прикинь даже нужны.
Операции, стационар! С кислородной камерой!
Фотографу животных снимать для пристройства.
***, у меня кошка болела- она мне в 20к в месяц обходилась, при том что часть мы делали сами.
Море…пл…ТЫ РЕАЛЬНО БОЛЬНАЯ!!!
Пасть открывать только тут можешь. Приехать посмотреть что и как в этом приюте или даже спросить «в на что пошли эти 15 тыс» (хотя сама можешь найти) - тебе слабо.
Убогая….море, блин🤦🏼♀️
Как же люди оправдывают себя и ищут грязь в других и повод чтобы не делать ничего. Так же реально проще жить 😉
Ты реально е….тая.
Посмотри сколько котов там в этой группе. Несколько десятков. И из постоянно приносят - думаешь красавцев??? Неа, с оторванной лапой например - верхний пост.
Аренда, жкх. Ремонт. Вон в посте мойку для зверей делают. Комплексы игровые. Комнаты. Лежанки.
Питание (лечебное - в курсе Какие сейчас с ним проблемы?) наполнители.
Оборудование- да да! То холодильник, то стиралка, то ещё чего. Лампы специальные для обеззараживания для больных с ВИК. Камеры. Противопожарная система.
Медикаменты. Ты в курсе сколько банальная противорвотная Серения сейчас стоит??? Стеллажи для них прикинь даже нужны.
Операции, стационар! С кислородной камерой!
Фотографу животных снимать для пристройства.
***, у меня кошка болела- она мне в 20к в месяц обходилась, при том что часть мы делали сами.
Море…пл…ТЫ РЕАЛЬНО БОЛЬНАЯ!!!
Пасть открывать только тут можешь. Приехать посмотреть что и как в этом приюте или даже спросить «в на что пошли эти 15 тыс» (хотя сама можешь найти) - тебе слабо.
Убогая….море, блин🤦🏼♀️
а в чем проблема то все это написать в отчетах?
Почему волонтеры не хотят вести нормальную прозрачную отчетность, где каждый жертвователь может увидеть свое поступление и куда оно ушло?
Вот серьезно, я не могу понять, почему вы тут рвете пуканы и защищаете непрозрачные сборы? Почему жертвователь должен гадать а почему ушли средтва на личную карту основателя, а куда потом пошли.... ну бред же
я веду речь о честности, вы орете черт пойми за что
а в чем проблема то все это написать в отчетах?
Почему волонтеры не хотят вести нормальную прозрачную отчетность, где каждый жертвователь может увидеть свое поступление и куда оно ушло?
Вот серьезно, я не могу понять, почему вы тут рвете пуканы и защищаете непрозрачные сборы? Почему жертвователь должен гадать а почему ушли средтва на личную карту основателя, а куда потом пошли.... ну бред же
я веду речь о честности, вы орете черт пойми за что
Почему я это нашла, а ты нет??????????
Ты понимаешь что ты реально просто ***???
Так ты себя показала)
Удобно ей надо чтоб было. Зашла такая со своими 100руб, а ей там все со стрелочками нарисовали и в Гугл- таблицу со ссылками причём выложили, да?
А ты Хоба - и облагодетельствовала) а если нет - то на чистую воду вывела😂
Но нееет , даже если будет так, то такие как ты дальше задолбают почему траты на такси, а не троллейбус и т д
Тебе сколько раз написали что желающий- да разберётся спокойно. Выберет себе 1-2 приюта и будет помогать. И не трястись что на его 300р «какая-то» Евгения после своего рабочего дня купила кофе, сидя до 24-00 в ветклинике….
Но для таких как ты есть возможность купить корм и привезти. Слабо Ж поднять? 100% слабо. Но даже для ленивых вон верхний пост: даже сделали возможность напрямую выкупать заказы в Петшопе и ни копейки на карту какой-то там Евгении перечислять. Слабо? Слабо.
Тебе что ещё надо? Тебе кто что должен?тебя о чем то просят?
100раз: ты реально не осознаёшь свою ущербность?
Сообщение было удалено
она чебуреки продает в сибирском захолустье
мигрантка из Средней Азии
не спит. работает. и на вумане срррет
Ладно, иди жри свой тортик.
Кстати на ночь не советую.
Сообщение было удалено
кишлачиха
отлистай выше
там все про тебя
всоси и заглоти
Сообщение было удалено
сглатывай
кишлачиха
Сообщение было удалено
номерок сменила
и по второму кругу пошла ххерню сочинять
кишлачное отродье пиздоглазое
это ты темы о форумчанах здесь строчишь сидишь
уе.би.на косая
Ну ясно что автор темы тролль, но там вопрос про карту Евгении Алексеевны
Ее карта так же указана в реквизитах адресной помощи и закупки кормов. Вот я прихожу в приют, приношу вещи и говорю - я вам перевожу 1тыс руб. Меня спрашивают : на какие нужды ? ( в моем приюте фонд стерилизации, фонд котят и фонд помощи больным). Я говорю сами распределите как считаете нужным. Таким образом моя 1 тыс распределяется и преводится на три карты, одна из которых Евгении Алексеевны к примеру
А еще.
Я зарплату получаю на одну карту, а в других банках у меня еще 2 карты. С одной мне выгодней платить продукты такси - там кэшбэк больше, с другой я плачу коммуналку , связь и тд - нет комиссий.
Мне странно слышать что человек не понимает зачем нужны переброски с карты на карту. Я конечно не знаю, но возможно именно по карте Евгении А дается скидка в ветклинике или на сайте закупки кормов
В моей организации юр лица так же идет переброс со счета на счет - экономим на комиссиях
Автор темы действительно ни разу ни финансист и не бухгалтер.
Ну ясно что автор темы тролль, но там вопрос про карту Евгении Алексеевны
Ее карта так же указана в реквизитах адресной помощи и закупки кормов. Вот я прихожу в приют, приношу вещи и говорю - я вам перевожу 1тыс руб. Меня спрашивают : на какие нужды ? ( в моем приюте фонд стерилизации, фонд котят и фонд помощи больным). Я говорю сами распределите как считаете нужным. Таким образом моя 1 тыс распределяется и преводится на три карты, одна из которых Евгении Алексеевны к примеру
👍
Показательно что Вы за момент разобрались и в номерах карты и переводах между ними. И предположили смысл всего этого. Тут ей это уже писали) как и об адресных сборах на животное
Этой же реально хочется троллить