Интересует мнение двух сторон
Первая сторона. Кто занимается благотворительностью, у вас было ощущение что вы отдаете много,а вам в отместку ноль?
Вторая сторона. Кто принципиально …
Вы хотите сказать, что группа в месяц собирает на бездосных котиков 600к и более трети этой суммы ЕЖЕМЕСЯЧНО уходит на какие то консультации без чеков на вторую карту основательнице этого же приюта?
Это простите как? Основательница своему же приюту за деньги оказывает консультации?
😂😂😂😂😂ну куда ты с таким мозгом, куда????
Слушай, зашла, а почему ты раз за разом задаёшь те же самые вопросы? Тебе уже 3 человека даже перечисляли такие траты и примеры.
Не чай с печеньками, которые такие как ты уверены были бы что сперли себе домой
Чай и печеньки продаются с чеками в магазинах.
На 200к Евгения Алексеевна в месяц выпивает чая что ли?
Про каие переходящие остатки речь?
Есть выписка в ней указан баоанс карты на начало расчетного периода 350р и на конец расчетного периода 3300р.
Также указана сумма поступлений за этот период 616к и сумма списаний за него же.
Тут все нормально, средства поступали, средства тратили, никаких вопросов.
Но куда их тратили?
30.06 - минус 15к Наталье Михайловне на личную карту
30.06 - минус 6к На личную карту Евгении Алеексеевны
И т.д. и т.п.
Если там проанализировать траты, то большая часть денег уходит на чьи то личные карты, ни в магазины, ни вет аптеки, ни даже в магниты и петярочки черт бы с ними
Вы сами то посмотрите
И?
Кто такая Евгения Алексеевна - подтверждено даже скринами паспорта, когда группу регили.
Что написано в переводе про 15к на личную карту Наталье? Ты нашла? Вообще в курсе сколько услуг оплачивается переводами даже сейчас? Например тот же вольер, купленный на Авито. Я вот недавно прикинь: в магазине мебели ИКЕЯ оплачивала по СБП!!!
Подсказка: более чем вероятно что запись об этом идет в посте под конкретным животным и конкретным сбором. Ты там буксовала с этой темой, я видела.
Ты понимаешь насколько глупо и поверхностно выглядишь? Понимаешь что спокойно можно разобраться в этом, если задаться? А тебе это НА Х Е РА? Надо - разбирайся. Потом пиши и обвиняй. Требуешь финансвоую модель, повторюсь: н а Х с пляжа.
И?
Кто такая Евгения Алексеевна - подтверждено даже скринами паспорта, когда группу регили.
Что написано в переводе про 15к на личную карту Наталье? Ты нашла? Вообще в курсе сколько услуг оплачивается переводами даже сейчас? Например тот же вольер, купленный на Авито. Я вот недавно прикинь: в магазине мебели ИКЕЯ оплачивала по СБП!!!
Подсказка: более чем вероятно что запись об этом идет в посте под конкретным животным и конкретным сбором. Ты там буксовала с этой темой, я видела.
Ты понимаешь насколько глупо и поверхностно выглядишь? Понимаешь что спокойно можно разобраться в этом, если задаться? А тебе это НА Х Е РА? Надо - разбирайся. Потом пиши и обвиняй. Требуешь финансвоую модель, повторюсь: н а Х с пляжа.
Кто такая Евгения Алексеевна - да какая разница то кто она? Почему она вывела себе на личную карту деньги сбора, вот в чем вопрос
И?
"Я вот недавно прикинь: в магазине мебели ИКЕЯ оплачивала по СБП!!!" - и что у вас в переводе было написано перевод на сбер Феодору Кампраду? Или таки даже через СПБ ваши средства ушли на счет компании ИКЕА?
Какой запрет?
Группа собирает деньги с людей на помощь котикам, а выводит их на вторую личную карту основательницы приюта. Это нормально по вашему?
Нормально. И что тут запрещенного? ЕЩЕ РАЗ: ты разницу между СЧЕТОМ и картой видишь? Что к счету может быть хоть 10 карт - знаешь? Что переводы приходится делать между картами даже разных банков - это тоже обьяснять надо? Что реально удобно держать несколько карт: с одной аренда, с другой корм, с третьей - передержки и т.п.
Зае...ла.....
И?
"Требуешь финансвоую модель, повторюсь: н а Х с пляжа." - как думаете сколько сейчас людей, прочитав это зареклись когда либо хоть что то жертовать данному приюту?
Вы сюда пришли опорочить честь приюта и разогнать от него жертвователей?
"Я вот недавно прикинь: в магазине мебели ИКЕЯ оплачивала по СБП!!!" - и что у вас в переводе было написано перевод на сбер Феодору Кампраду? Или таки даже через СПБ ваши средства ушли на счет компании ИКЕА?
Какой компании Икеа, т*у *п*и *ца? ИП там максимум паршивый был.....Ты даже меня довела..... Дай Бог хоть про Авито дошло.
Какой компании Икеа, т*у *п*и *ца? ИП там максимум паршивый был.....Ты даже меня довела..... Дай Бог хоть про Авито дошло.
уЗбагойтесь😂 не берите на себя роль учителя коррекционной школы. Просто заметьте- человек изначально не в теме, не разбирался, не хочет. А даже и тут ждёт что ему разжуют и в рот положат
Нормально. И что тут запрещенного? ЕЩЕ РАЗ: ты разницу между СЧЕТОМ и картой видишь? Что к счету может быть хоть 10 карт - знаешь? Что переводы приходится делать между картами даже разных банков - это тоже обьяснять надо? Что реально удобно держать несколько карт: с одной аренда, с другой корм, с третьей - передержки и т.п.
Зае...ла.....
Есть карта сбора. На нее средства сбора собирают с нее же и тратят.
Если потрачено на аренду, то где чек?
Если Евгения Алекссевна купила корма на 200к, то где чеки на такую сумму?
ну хватит уже валенком то прикидываться.
уЗбагойтесь😂 не берите на себя роль учителя коррекционной школы. Просто заметьте- человек изначально не в теме, не разбирался, не хочет. А даже и тут ждёт что ему разжуют и в рот положат
Да я как раз таки и пытаюсь разобраться. Но кроме оскорблений ничего не могу от вас получить.
Есть карта сбора, отлично.
На нее собрали 600к, замечательно.
Далее, основатель приюта на СВОЮ личную карту уводит 200к и они пропадают.... как так?
Да я как раз таки и пытаюсь разобраться. Но кроме оскорблений ничего не могу от вас получить.
Есть карта сбора, отлично.
На нее собрали 600к, замечательно.
Далее, основатель приюта на СВОЮ личную карту уводит 200к и они пропадают.... как так?
Ты с БДР справилась?
Нет?
Значит иди на ***
Сведешь траты - приходи.
Никакой разницы. Перевод с карты ХЗ кому по ХЗ какой причине в выписке. Без чека.
Уже реально не знаешь до чего дое***ться?
Нет. Разница есть. Когда в выписке написано ИП Зюзюкин. Я могу найти этого ИП Зюзюкина и посмотреть кормами для котов он торгует, или суши продает.
Так понятно?
А вот когда денбги уходят на личную карту Евгении Алексеевны, вопрос, она куда их дела?
еще пара оскорблений и я про этот приют создам тему в группе обсудждения сбора, и мы вместе будем искать чеки и Евгению Алексеевну. А также жаловаться в поддержку если вдруг чеки не найдем. Устроить? Или таки ты начнешь вести диалог нормально? Волонтерша хренова
Нет. Разница есть. Когда в выписке написано ИП Зюзюкин. Я могу найти этого ИП Зюзюкина и посмотреть кормами для котов он торгует, или суши продает.
Так понятно?
А вот когда денбги уходят на личную карту Евгении Алексеевны, вопрос, она куда их дела?
Тебе написали где искать))
Все, ждем завтра с БДР.
еще пара оскорблений и я про этот приют создам тему в группе обсудждения сбора, и мы вместе будем искать чеки и Евгению Алексеевну. А также жаловаться в поддержку если вдруг чеки не найдем. Устроить? Или таки ты начнешь вести диалог нормально? Волонтерша хренова
Т.е. когда тебя попросили ответить за твое брехло, то ты начала кого-то там запугивать? Думая что их не проверяют?
Это твой метод "отвечать за базар"?
И ЧТД: банили тебя в таких группах не раз....
Так у тебя задача искать чеки, у тебя. Ты поняла? Найдешь несоответствие - пиши...Кто ж против. Слабо?
Т.е. когда тебя попросили ответить за твое брехло, то ты начала кого-то там запугивать? Думая что их не проверяют?
Так у тебя задача искать чеки, у тебя. Ты поняла? Найдешь несоответствие - пиши...Кто ж против. Слабо?
Я создам тему в группе о сборах, там 40к человек, вместе посчитаем и поищем.
""то ты начала кого-то там запугивать? Думая что их не проверяют?" - да чего мне запугивать то, если отчеты есть как ты говоришь то и бояться нечего.
А кто их проверяет то? Официально как НКО они не зарегистрированы, так что государство их не проверяет, а сам вконтакт начнет проверку после жалоб пользователей только.
"Требуешь финансвоую модель, повторюсь: н а Х с пляжа." - как думаете сколько сейчас людей, прочитав это зареклись когда либо хоть что то жертовать данному приюту?
Вы сюда пришли опорочить честь приюта и разогнать от него жертвователей?
Мне // на этот приют. Итак тебе ответит 99% приютов и групп. Что просто проходи мимо, т.е. иди на Х.
Кому надо: тот поможет и увидит куда. А такие как ты - просто закройте пасть.
"И ЧТД: банили тебя в таких группах не раз...." - ай какая плохая с тебя гадалка ))))) А вот по моим жалобам группы таки банили, не находились отчеты, печалька. Будет жаль если приют постигнет такая же участь.
Но ты сама сказал проверить, вот будем честно проверять
"Найдешь несоответствие - пиши...Кто ж против. Слабо?" - вообще не слабо. Писала уже жалобы на поберушек и ни раз
"И ЧТД: банили тебя в таких группах не раз...." - ай какая плохая с тебя гадалка ))))) А вот по моим жалобам группы таки банили, не находились отчеты, печалька. Будет жаль если приют постигнет такая же участь.
Но ты сама сказал проверить, вот будем честно проверять
Вот это жизнь! Как же я была права в самых первых постах....
Джо, неуловимый Джо.....Маленькое, жалкое, глупое и злобное создание.
Вот это жизнь! Как же я была права в самых первых постах....
Джо, неуловимый Джо.....Маленькое, жалкое, глупое и злобное создание.
а я вот считаю что ограждать людей от безотчетных сборов и не давать наживаться нечестным волонтерам на чувствах людей это весьма достойное занятие.
Вы так не находите?
а я вот считаю что ограждать людей от безотчетных сборов и не давать наживаться нечестным волонтерам на чувствах людей это весьма достойное занятие.
Вы так не находите?
Без тебя разберутся, дубль 222. За собой следи, еще было бы знание предмета и мозги...А так вдвойне не считай себя умнее других.
Это понятно?