Гость
Статьи
Кто занимается …

Кто занимается благотворительностью

Интересует мнение двух сторон
Первая сторона. Кто занимается благотворительностью, у вас было ощущение что вы отдаете много,а вам в отместку ноль?

Вторая сторона. Кто принципиально …

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вы хотите сказать, что группа в месяц собирает на бездосных котиков 600к и более трети этой суммы ЕЖЕМЕСЯЧНО уходит на какие то консультации без чеков на вторую карту основательнице этого же приюта?
Это простите как? Основательница своему же приюту за деньги оказывает консультации?

😂😂😂😂😂ну куда ты с таким мозгом, куда????

Гость
Гость

Ты никаких не видишь же, тролль. Забыла что врала?

Врете тут пока только вы.
Я несколько раз написала, дайте пожалуйста ссылку где вы их видите, вы просто меня оскорбляли в ответ.
Не найти с ходу отчеты двух летней давности это ложь?

Гость
Гость

И в чем запрет на сие действие?

Какой запрет?
Группа собирает деньги с людей на помощь котикам, а выводит их на вторую личную карту основательницы приюта. Это нормально по вашему?

Гость
Гость

Ты действительно бревно, как писали выше. Консультации - это тебе)))
Иди спать) А завтра ждем сведение БДР за какой-нибудь месяц. Можно не 2022, там есть поновее.

Зачем вы снова меня оскорбляете?
Если вы знаете ответ, то почему просто не ответить?

Гость
Гость

Слушай, зашла, а почему ты раз за разом задаёшь те же самые вопросы? Тебе уже 3 человека даже перечисляли такие траты и примеры.

Не чай с печеньками, которые такие как ты уверены были бы что сперли себе домой

Чай и печеньки продаются с чеками в магазинах.
На 200к Евгения Алексеевна в месяц выпивает чая что ли?

Гость
Гость

Так я писала: это Шерлок, прокурор. Или клещ. Или тролль. Или бревно)

Ну так если бревно, поясните пожалуйста мне глупой, почему основатль приюта выводит деньги сбора на свою личную карту?

Гость
Гость

😂😂😂😂😂ну куда ты с таким мозгом, куда????

почему нельзя ответить без оскорблений?

Гость
Гость

Про каие переходящие остатки речь?
Есть выписка в ней указан баоанс карты на начало расчетного периода 350р и на конец расчетного периода 3300р.
Также указана сумма поступлений за этот период 616к и сумма списаний за него же.
Тут все нормально, средства поступали, средства тратили, никаких вопросов.
Но куда их тратили?
30.06 - минус 15к Наталье Михайловне на личную карту
30.06 - минус 6к На личную карту Евгении Алеексеевны
И т.д. и т.п.
Если там проанализировать траты, то большая часть денег уходит на чьи то личные карты, ни в магазины, ни вет аптеки, ни даже в магниты и петярочки черт бы с ними
Вы сами то посмотрите

И?
Кто такая Евгения Алексеевна - подтверждено даже скринами паспорта, когда группу регили.
Что написано в переводе про 15к на личную карту Наталье? Ты нашла? Вообще в курсе сколько услуг оплачивается переводами даже сейчас? Например тот же вольер, купленный на Авито. Я вот недавно прикинь: в магазине мебели ИКЕЯ оплачивала по СБП!!!

Подсказка: более чем вероятно что запись об этом идет в посте под конкретным животным и конкретным сбором. Ты там буксовала с этой темой, я видела.

Ты понимаешь насколько глупо и поверхностно выглядишь? Понимаешь что спокойно можно разобраться в этом, если задаться? А тебе это НА Х Е РА? Надо - разбирайся. Потом пиши и обвиняй. Требуешь финансвоую модель, повторюсь: н а Х с пляжа.

Гость
Гость

Ну так если бревно, поясните пожалуйста мне глупой, почему основатль приюта выводит деньги сбора на свою личную карту?

В чем запрет?

Гость
Гость

И?
Кто такая Евгения Алексеевна - подтверждено даже скринами паспорта, когда группу регили.
Что написано в переводе про 15к на личную карту Наталье? Ты нашла? Вообще в курсе сколько услуг оплачивается переводами даже сейчас? Например тот же вольер, купленный на Авито. Я вот недавно прикинь: в магазине мебели ИКЕЯ оплачивала по СБП!!!

Подсказка: более чем вероятно что запись об этом идет в посте под конкретным животным и конкретным сбором. Ты там буксовала с этой темой, я видела.

Ты понимаешь насколько глупо и поверхностно выглядишь? Понимаешь что спокойно можно разобраться в этом, если задаться? А тебе это НА Х Е РА? Надо - разбирайся. Потом пиши и обвиняй. Требуешь финансвоую модель, повторюсь: н а Х с пляжа.

Кто такая Евгения Алексеевна - да какая разница то кто она? Почему она вывела себе на личную карту деньги сбора, вот в чем вопрос

Гость
Гость

И?

"Я вот недавно прикинь: в магазине мебели ИКЕЯ оплачивала по СБП!!!" - и что у вас в переводе было написано перевод на сбер Феодору Кампраду? Или таки даже через СПБ ваши средства ушли на счет компании ИКЕА?

Гость
Гость

Какой запрет?
Группа собирает деньги с людей на помощь котикам, а выводит их на вторую личную карту основательницы приюта. Это нормально по вашему?

Нормально. И что тут запрещенного? ЕЩЕ РАЗ: ты разницу между СЧЕТОМ и картой видишь? Что к счету может быть хоть 10 карт - знаешь? Что переводы приходится делать между картами даже разных банков - это тоже обьяснять надо? Что реально удобно держать несколько карт: с одной аренда, с другой корм, с третьей - передержки и т.п.

Зае...ла.....

Гость
Гость

И?

"Требуешь финансвоую модель, повторюсь: н а Х с пляжа." - как думаете сколько сейчас людей, прочитав это зареклись когда либо хоть что то жертовать данному приюту?
Вы сюда пришли опорочить честь приюта и разогнать от него жертвователей?

Гость
Гость

В чем запрет?

Т.е. по вашему нормально что основатель приюта выводит деньги сбора на свои личные карты?

Гость
Гость

"Я вот недавно прикинь: в магазине мебели ИКЕЯ оплачивала по СБП!!!" - и что у вас в переводе было написано перевод на сбер Феодору Кампраду? Или таки даже через СПБ ваши средства ушли на счет компании ИКЕА?

Какой компании Икеа, т*у *п*и *ца? ИП там максимум паршивый был.....Ты даже меня довела..... Дай Бог хоть про Авито дошло.

Гость
Гость

Т.е. по вашему нормально что основатель приюта выводит деньги сбора на свои личные карты?

Тебе минуту назад ответили. Опять?))))))))

Гость
Гость

Какой компании Икеа, т*у *п*и *ца? ИП там максимум паршивый был.....Ты даже меня довела..... Дай Бог хоть про Авито дошло.

уЗбагойтесь😂 не берите на себя роль учителя коррекционной школы. Просто заметьте- человек изначально не в теме, не разбирался, не хочет. А даже и тут ждёт что ему разжуют и в рот положат

Гость
Гость

Нормально. И что тут запрещенного? ЕЩЕ РАЗ: ты разницу между СЧЕТОМ и картой видишь? Что к счету может быть хоть 10 карт - знаешь? Что переводы приходится делать между картами даже разных банков - это тоже обьяснять надо? Что реально удобно держать несколько карт: с одной аренда, с другой корм, с третьей - передержки и т.п.

Зае...ла.....

Есть карта сбора. На нее средства сбора собирают с нее же и тратят.
Если потрачено на аренду, то где чек?
Если Евгения Алекссевна купила корма на 200к, то где чеки на такую сумму?
ну хватит уже валенком то прикидываться.

Гость
Гость

Ну так на ИП ушла ваша сумма, или на личную карту Евгении Алексеевны?
Разницу чувствуете?

Гость
Гость

Кто такая Евгения Алексеевна - да какая разница то кто она? Почему она вывела себе на личную карту деньги сбора, вот в чем вопрос

Так ты же визжала: а это кто. Забыла?)

Гость
Гость

Тебе минуту назад ответили. Опять?))))))))

Конечно опять.
С карты сбора на личную карту Евгении Алекссевны было выведено более 200к, но отчетов на эту сумму нет.
Вы можете пояснить куда делись эти деньги?

Гость
Гость

уЗбагойтесь😂 не берите на себя роль учителя коррекционной школы. Просто заметьте- человек изначально не в теме, не разбирался, не хочет. А даже и тут ждёт что ему разжуют и в рот положат

Да я как раз таки и пытаюсь разобраться. Но кроме оскорблений ничего не могу от вас получить.
Есть карта сбора, отлично.
На нее собрали 600к, замечательно.
Далее, основатель приюта на СВОЮ личную карту уводит 200к и они пропадают.... как так?

Гость
Гость

Так ты же визжала: а это кто. Забыла?)

Какое имеете знаение кто она?
Да хоть дед пихто. Какая разница?
Мы о деньгах

Гость
Гость

Ну так на ИП ушла ваша сумма, или на личную карту Евгении Алексеевны?
Разницу чувствуете?

Никакой разницы. Перевод с карты ХЗ кому по ХЗ какой причине в выписке. Без чека.

Уже реально не знаешь до чего дое***ться?

Гость
Гость

Да я как раз таки и пытаюсь разобраться. Но кроме оскорблений ничего не могу от вас получить.
Есть карта сбора, отлично.
На нее собрали 600к, замечательно.
Далее, основатель приюта на СВОЮ личную карту уводит 200к и они пропадают.... как так?

Ты с БДР справилась?
Нет?
Значит иди на ***
Сведешь траты - приходи.

Гость
Гость

Какое имеете знаение кто она?
Да хоть дед пихто. Какая разница?
Мы о деньгах

В смысле кто? Тебе выше написали)))

Гость
Гость

В смысле кто? Тебе выше написали)))

Т.е. в смысле какая разница.

Гость
Гость

Никакой разницы. Перевод с карты ХЗ кому по ХЗ какой причине в выписке. Без чека.

Уже реально не знаешь до чего дое***ться?

Нет. Разница есть. Когда в выписке написано ИП Зюзюкин. Я могу найти этого ИП Зюзюкина и посмотреть кормами для котов он торгует, или суши продает.
Так понятно?
А вот когда денбги уходят на личную карту Евгении Алексеевны, вопрос, она куда их дела?

Гость
Гость

Есть карта сбора. На нее средства сбора собирают с нее же и тратят.
Если потрачено на аренду, то где чек?
Если Евгения Алекссевна купила корма на 200к, то где чеки на такую сумму?
ну хватит уже валенком то прикидываться.

А с чего ты взяла что чеков нет? ААААА))))))))))))))

Гость
Гость

Да))))))))))) Это реально п-ц.

Гость
Гость

Ты с БДР справилась?
Нет?
Значит иди на ***
Сведешь траты - приходи.

еще пара оскорблений и я про этот приют создам тему в группе обсудждения сбора, и мы вместе будем искать чеки и Евгению Алексеевну. А также жаловаться в поддержку если вдруг чеки не найдем. Устроить? Или таки ты начнешь вести диалог нормально? Волонтерша хренова

Гость
Гость

Нет. Разница есть. Когда в выписке написано ИП Зюзюкин. Я могу найти этого ИП Зюзюкина и посмотреть кормами для котов он торгует, или суши продает.
Так понятно?
А вот когда денбги уходят на личную карту Евгении Алексеевны, вопрос, она куда их дела?

Тебе написали где искать))
Все, ждем завтра с БДР.

Гость
Гость

Т.е. в смысле какая разница.

в том смысле какая разница?
Люди деньги скидывают на корм кошкам, на леччение.
А личная карта Евгении Алексеевны тут причем?

Гость
Гость

А с чего ты взяла что чеков нет? ААААА))))))))))))))

Ну давай зайдем в группу.
Откройте чеки то

Гость
Гость

еще пара оскорблений и я про этот приют создам тему в группе обсудждения сбора, и мы вместе будем искать чеки и Евгению Алексеевну. А также жаловаться в поддержку если вдруг чеки не найдем. Устроить? Или таки ты начнешь вести диалог нормально? Волонтерша хренова

Т.е. когда тебя попросили ответить за твое брехло, то ты начала кого-то там запугивать? Думая что их не проверяют?

Это твой метод "отвечать за базар"?
И ЧТД: банили тебя в таких группах не раз....

Так у тебя задача искать чеки, у тебя. Ты поняла? Найдешь несоответствие - пиши...Кто ж против. Слабо?

Гость
Гость

Ну давай зайдем в группу.
Откройте чеки то

Давай, ищи. Я тебе даже подсказала как и где.

Гость
Гость

Т.е. когда тебя попросили ответить за твое брехло, то ты начала кого-то там запугивать? Думая что их не проверяют?

Так у тебя задача искать чеки, у тебя. Ты поняла? Найдешь несоответствие - пиши...Кто ж против. Слабо?

Я создам тему в группе о сборах, там 40к человек, вместе посчитаем и поищем.

Гость
Гость

""то ты начала кого-то там запугивать? Думая что их не проверяют?" - да чего мне запугивать то, если отчеты есть как ты говоришь то и бояться нечего.
А кто их проверяет то? Официально как НКО они не зарегистрированы, так что государство их не проверяет, а сам вконтакт начнет проверку после жалоб пользователей только.

Гость
Гость

"Требуешь финансвоую модель, повторюсь: н а Х с пляжа." - как думаете сколько сейчас людей, прочитав это зареклись когда либо хоть что то жертовать данному приюту?
Вы сюда пришли опорочить честь приюта и разогнать от него жертвователей?

Мне // на этот приют. Итак тебе ответит 99% приютов и групп. Что просто проходи мимо, т.е. иди на Х.
Кому надо: тот поможет и увидит куда. А такие как ты - просто закройте пасть.

Гость
Гость

"И ЧТД: банили тебя в таких группах не раз...." - ай какая плохая с тебя гадалка ))))) А вот по моим жалобам группы таки банили, не находились отчеты, печалька. Будет жаль если приют постигнет такая же участь.
Но ты сама сказал проверить, вот будем честно проверять

Гость
Гость

"Найдешь несоответствие - пиши...Кто ж против. Слабо?" - вообще не слабо. Писала уже жалобы на поберушек и ни раз

Гость
Гость

Я создам тему в группе о сборах, там 40к человек, вместе посчитаем и поищем.

Это у тебя пукан горит. Им то что., они делом заняты, пока ты расследователем себя изображаешь. С консультациями) Еще и припахать других решила.
Давай, рой.

Гость
Гость

Давай, ищи. Я тебе даже подсказала как и где.

Ты уверена что там найдется чеков на 600к? Ну хотя бы на 500?

Гость
Гость

"И ЧТД: банили тебя в таких группах не раз...." - ай какая плохая с тебя гадалка ))))) А вот по моим жалобам группы таки банили, не находились отчеты, печалька. Будет жаль если приют постигнет такая же участь.
Но ты сама сказал проверить, вот будем честно проверять

Вот это жизнь! Как же я была права в самых первых постах....
Джо, неуловимый Джо.....Маленькое, жалкое, глупое и злобное создание.

Гость
Гость

Мне // на этот приют. Итак тебе ответит 99% приютов и групп. Что просто проходи мимо, т.е. иди на Х.
Кому надо: тот поможет и увидит куда. А такие как ты - просто закройте пасть.

"Мне // на этот приют" - т.е. тебе плевать на сотню котиков что находяься у них под опекой?????

Гость
Гость

Это у тебя пукан горит. Им то что., они делом заняты, пока ты расследователем себя изображаешь. С консультациями) Еще и припахать других решила.
Давай, рой.

ахахахахаха, пока полыхает только у тебя

Гость
Гость

Вот это жизнь! Как же я была права в самых первых постах....
Джо, неуловимый Джо.....Маленькое, жалкое, глупое и злобное создание.

а я вот считаю что ограждать людей от безотчетных сборов и не давать наживаться нечестным волонтерам на чувствах людей это весьма достойное занятие.
Вы так не находите?

Гость
Гость

Ты уверена что там найдется чеков на 600к? Ну хотя бы на 500?

Это твоя задача. У тебя еще и с юридической сферой провал? Ты обвиняешь - ты ищешь доказательства. И только после официального оформления дела начинает работать защита.
Мда, это полный финиш...

Гость
Гость

а я вот считаю что ограждать людей от безотчетных сборов и не давать наживаться нечестным волонтерам на чувствах людей это весьма достойное занятие.
Вы так не находите?

Без тебя разберутся, дубль 222. За собой следи, еще было бы знание предмета и мозги...А так вдвойне не считай себя умнее других.

Это понятно?

Гость
Гость

Это твоя задача. У тебя еще и с юридической сферой провал? Ты обвиняешь - ты ищешь доказательства. И только после официального оформления дела начинает работать защита.
Мда, это полный финиш...

юридическая сфера относительно частных сборов на карту? Очнись мать