Гость
Статьи
Кто занимается …

Кто занимается благотворительностью

Интересует мнение двух сторон
Первая сторона. Кто занимается благотворительностью, у вас было ощущение что вы отдаете много,а вам в отместку ноль?

Вторая сторона. Кто принципиально …

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Какой иной есть способ узнать сумму поступлений на карту?

Блин, ещё одна со своей картой, у которой мир на ней и ограничивается?

Гость
Гость

Боже, какая т у п и ца)))
Например на это число стоит оплата аренды

Или сборка вольера заказана или доставка корма

Какая разница какие траты? По трата есть чеки
Вопрос сколько поступило пожертвований на карту.
Вы совсем глупая или прикидываетесь?
В выписке видно пришло 1000, потрачено 800. Предоставляются чеки на эти 800. Все сразу понятно.
В чем проблема то?

Гость
Гость

Ты УО, говорю или слепое?? Там выписки даже с печатью банка!

Мозги болонки, а судить берётся 🤦🏼‍♀️ И ведь других так судит🤦🏼‍♀️

С какой блин печатью банка? Тебе скопировать что там есть что ли? Ты зачем врешь?

Гость
Гость

Ну так ты и скажи пл сути.
По сути. Почему волонтёр не показывает выписку по карте сбора? Что он скрывает?

Тебя тоже носом накатываться в выложенные там выписки?

А уж что выписка наполовину дай бог отражает реальное движение ДС внутри приюта - жевали вам, брёвнам, да не разжевали…..

Гость
Гость

С какой блин печатью банка? Тебе скопировать что там есть что ли? Ты зачем врешь?

Копируй😂мозжечка хватит на вторую страничку зайти?😂😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Какая разница какие траты? По трата есть чеки
Вопрос сколько поступило пожертвований на карту.
Вы совсем глупая или прикидываетесь?
В выписке видно пришло 1000, потрачено 800. Предоставляются чеки на эти 800. Все сразу понятно.
В чем проблема то?

А, так это ты же, скудоумная . А то я уж напряглась

Тебе и про чеки жевали….что они далеко не на все есть - и почему

Гость
Гость

Ещё пример, что как раз регулярно: принесли новое животное с травмами. Взяли в клинику. Все сделали, в долг (клиники так часто делают с приютскими ).
Минус на 25000 в балансе- легко.

Насколько же ты далека от темы…лучше реально рот не открывай, не позорься

На балансе личной дебетовой карты? Ты в себе вообщк?

Гость
Гость

Ещё пример, что как раз регулярно: принесли новое животное с травмами. Взяли в клинику. Все сделали, в долг (клиники так часто делают с приютскими ).
Минус на 25000 в балансе- легко.

Насколько же ты далека от темы…лучше реально рот не открывай, не позорься

Пока позоришься только ты.
Все видят, как ты ужом на сковороде крутишься, оправдывая отсутствия отчётов по карте сбора

Гость
Гость

Ты пьяное?
Или как в анекдоте «граждане, он меня с-кой назвал»?

Так почему не показывают движения средств на карте сбора, ты можешь объяснить?

Гость
Гость

На балансе личной дебетовой карты? Ты в себе вообщк?

И что? Можно не платить или Дед Мороз оплатит?

Скажи, ты реально такая тугая?

Вот ты реально 2 циферки только в состоянии сравнить? В финансах предприятия совсем 0?

Ну тогда сорри, так бы и сказала

Гость
Гость

Блин, ещё одна со своей картой, у которой мир на ней и ограничивается?

Прчием тут мир?
На карту собираются деньги с людей..
В чем проблема показать сколько собрано и сколько потрачено по карте сбора?

Гость
Гость

Так почему не показывают движения средств на карте сбора, ты можешь объяснить?

Тебя носом натыкали даже в твои выписки долгожданные, тебе все мало?)

Гость
Гость

А уж что выписка наполовину дай бог отражает реальное движение ДС внутри приюта - жевали вам, брёвнам, да не разжевали…..

Причем тут движения внутри приюта?
Важно, волонтёр собрал 1000 рублей и потратил 1000 рублей, на которые есть чеки.
Или волонтёр собрал 100000 рублей, а чеков выставил только на 1000, а остальное в карман положил.

Гость
Гость

Натыкай меня носом в выписки с печатью, пожалуйста

Гость
Гость

Важно, волонтёр собрал 1000 рублей и потратил 1000 рублей, на которые есть чеки.
Или волонтёр собрал 100000 рублей, а чеков выставил только на 1000, а остальное в карман положил.

«Причем тут движения внутри приюта?»

Да ты реально бревно….

Или ты болонка на содержании, которой 20тыч на карту кидают , держат дома и у неё баланс должен в 0 сойтись?

Гость
Гость

А, так это ты же, скудоумная . А то я уж напряглась

Тебе и про чеки жевали….что они далеко не на все есть - и почему

И почему же у вас чеки не на все есть? Вы в подвалах для животных что то то покупаете?

Гость
Гость

Вам очень хочется оправдать себя? Реально ересь несете.

Гость
Гость

«Причем тут движения внутри приюта?»

Да ты реально бревно….

Или ты болонка на содержании, которой 20тыч на карту кидают , держат дома и у неё баланс должен в 0 сойтись?

Ты о чем вообще?
Есть карта сбора, туда поступают пожертвования.
Покажите выписку по карте, где будет видно, сколько поступило и сколько потрачено.
В чем проблема то?

Гость
Гость

Тебя носом натыкали даже в твои выписки долгожданные, тебе все мало?)

Там нет выписок по картам

Гость
Гость

И почему же у вас чеки не на все есть? Вы в подвалах для животных что то то покупаете?

ААААА)))) это занавес)))) ты даже что тебе на пред странице писали, да с примерами - в голове удержать не в состоянии)))

Выписки и чеки в теме найти - тоже 😂😂🤦🏼‍♀️

Ну реально лучше захлопнись

Гость
Гость

И что? Можно не платить или Дед Мороз оплатит?

Скажи, ты реально такая тугая?

Вот ты реально 2 циферки только в состоянии сравнить? В финансах предприятия совсем 0?

Ну тогда сорри, так бы и сказала

За что не платить?
С чего не платить?
В чем проблема показать движения по карте сбора?

Гость
Гость

Там нет выписок по картам

Тебе даже номер страницы подсказала 😂😂😂

Ты ещё и циферки не знаешь)

Гость
Гость

Вам очень хочется оправдать себя? Реально ересь несете.

В чем я оправдываю себя и в чем ересь?
Вы тоже считаете, что волонтёр не обязан показывать сколько собрал и сколько потратил? Почему?

Гость
Гость

Да это школота какая-то пишет либо тролль.
И главное еще уверена что ей доказывать будут.

Гость
Гость

ААААА)))) это занавес)))) ты даже что тебе на пред странице писали, да с примерами - в голове удержать не в состоянии)))

Выписки и чеки в теме найти - тоже 😂😂🤦🏼‍♀️

Ну реально лучше захлопнись

Дай счылку на выписки.
И почему на некоторые товары нет чеков? Что это за товары и где их берет приют?

Гость
Гость

Там нет выписок по карте
Дай ссылку где они есть

Гость
Гость

Да это школота какая-то пишет либо тролль.
И главное еще уверена что ей доказывать будут.

Обосновать свою позицию сможешь?

Гость
Гость

Ни чеков ни выписок, верьте нам на слово.... ты прикалываешься?

Нашла за 5 секунд и все чеки, и выписки. Что с вами не так? Понятно, очередная тролль-душнила

Гость
Гость

Нашла за 5 секунд и все чеки, и выписки. Что с вами не так? Понятно, очередная тролль-душнила

Дайте ссылку пожалуйста где есть выписки

Гость
Гость

Дай счылку на выписки.
И почему на некоторые товары нет чеков? Что это за товары и где их берет приют?

Ты со страничками то справилась? Циферка 2 тебе знакома?

Ну так ты арифметику школьную не прошла, а ждёшь что тебе бухучёт пояснять будут?🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Ты со страничками то справилась? Циферка 2 тебе знакома?

Ну так ты арифметику школьную не прошла, а ждёшь что тебе бухучёт пояснять будут?🤦🏼‍♀️

Ну так дайте ссылку пожалуйста, что вы мне уже 20 сообщений написаои а сылку дать не можете?

Гость
Гость

Ну так дайте ссылку пожалуйста, что вы мне уже 20 сообщений написаои а сылку дать не можете?

Открой вторую страницу, т у п и ца. Там штук 20 постов с поинтскринами и даже с твоими долгожданными печатями Сбера. Чеками клиники и т п.
ТОЛЬКО В ЭТОЙ ЛИШЬ ТЕМЕ.
Я благотворительностью занимаюсь для животных. А не ь у пых брёвен

Гость
Гость

Дайте ссылку пожалуйста где есть выписки

У меня реально нет слов. Понятно почему Вам ничего не понятно. Такие вот поскачут по верхам, а потом выдают свои мнения.

Гость
Гость

У меня реально нет слов. Понятно почему Вам ничего не понятно. Такие вот поскачут по верхам, а потом выдают свои мнения.

По каким же верхам я поскакала то?
Вы сами то ту тему читали куда ссылки дали ? А несмущает что с середины 22 года приют в принципе по средствам не отчитывается? Или это норма для вас?

Гость
Гость

Открой вторую страницу, т у п и ца. Там штук 20 постов с поинтскринами и даже с твоими долгожданными печатями Сбера. Чеками клиники и т п.
ТОЛЬКО В ЭТОЙ ЛИШЬ ТЕМЕ.

На дворе год то какой, а? Или этот приют больше не работает уж два года?

Гость
Гость

И что с того сколько было собрано?

Ты скудным умом понимаешь что :
1. Это надо анализировать вкупе с тратами.
А что ни одна выписка не покажет четко статью трат с доказательствами- тебе разжевывали. Не поняла?
2. Что карт часто несколько- в курсе? Будешь суммировать сидеть?😀

3. Принцип бухучёта хоть знаешь? Что такое баланс? Что в нем анализируют?

Это не сравнивают приход и расход)))

Ладно, ликбез : какие периоды то хоть сравнивать? Ок, давай за месяц, на 31е число.
Ок, в остатке +5000р . У тебя вывод: волонтёры пошли и шампанского себе купили на эти деньги?)

Ты способна понять что 1го числа баланс может легко стать -25000?

Скудное умишко способно понять что траты рваные и непредсказуемые?

Глазки скромные способны сами съездить в приют и посмотреть? Посмотреть как выглядят эти волонтёры? Купить самой корм, наполнитель и те же швабры?

4. Ты в курсе что есть статьи трат без чеков? Перевозка животных частниками, благодарность за отданный холодильник или стиралку?

Так что не надо свою лень , жадность, злобу и т д оправдывать мыслями о воровстве других. А если они «своруют» аж пару тысяч рублей , так как тут писали: ни разу не жалко за эту работу, за эти нервы, за эти хлопоты.

З.ы . Не пафос. Но жаль таких как ты

Все так.
Ездили в приют для тигров, выброшенных из цирков и т.п. Мужики строили заборы, чего то там клетки подкапывали. Руководство конечно организовало нам чай, бутерброды и т.п за свой счет. Покупали в какой-нибудь Пятерочке они это все. А такие дятлы потом скажут что они туда за бухлом ходили... + и потребуют официальный чек за наши работы.
Мышление одноклеточных. Хотя нет, душа тут хромает не меньше.

Гость
Гость

На дворе год то какой, а? Или этот приют больше не работает уж два года?

Браво!!! Ты справилась со страницами!!!!

А для кого я спецом подписала что это ЛИШЬ ОДНА ИЗ ТЕМ? Первая в списке обсуждений просто.
Направление понятно?

Гость
Гость

ТОЛЬКО В ЭТОЙ ЛИШЬ ТЕМЕ.

ЧИтаем изумительный отчет волонтеров за 2022 год и то не до конца
И так 30.06 - 6к Евгении Алексеевне , 26.06 еще 14к ей же, чуть позже 3к еще ей, потом еще 22к.... только за июнь 2022 года этой даме на личную карту утекло более 200к со сбораю Чеков на нее нет. Кто это?

Гость
Гость

Все так.
Ездили в приют для тигров, выброшенных из цирков и т.п. Мужики строили заборы, чего то там клетки подкапывали. Руководство конечно организовало нам чай, бутерброды и т.п за свой счет. Покупали в какой-нибудь Пятерочке они это все. А такие дятлы потом скажут что они туда за бухлом ходили... + и потребуют официальный чек за наши работы.

а что в пятерочке чеков не дают теперь?

Гость
Гость

Все так.

Вы несете какой бред...
да мы собираем ваши деньги и тратим их как хотим, верьте нам на слово.... серьезно?

Гость
Гость

Браво!!! Ты справилась со страницами!!!!

А для кого я спецом подписала что это ЛИШЬ ОДНА ИЗ ТЕМ? Первая в списке обсуждений просто.
Направление понятно?

после 22 года отчетов по сборам нет вообще ни в каком виде

Гость
Гость

а что в пятерочке чеков не дают теперь?

Так такие как вы сучить ножками будут что тигры чай с печеньками не пьют и значит это на дачу бабушке куплено.
Я до сих пор помню как одну тетку загнобили за то, что у нее на фото был маникюр.
Такие как вы.

Гость
Гость

ЧИтаем изумительный отчет волонтеров за 2022 год и то не до конца
И так 30.06 - 6к Евгении Алексеевне , 26.06 еще 14к ей же, чуть позже 3к еще ей, потом еще 22к.... только за июнь 2022 года этой даме на личную карту утекло более 200к со сбораю Чеков на нее нет. Кто это?

То есть ты не увидела? Так может тебе сбор на очки организовать?

Гость
Гость

Так такие как вы сучить ножками будут что тигры чай с печеньками не пьют и значит это на дачу бабушке куплено.
Я до сих пор помню как одну тетку загнобили за то, что у нее на фото был маникюр.
Такие как вы.

Откуда вам знать какая я?
Я пока спросила, почему нет выписок.
В ответ меня полили грязью, оскорбили, и построили кучу догадок обо мне.
Ну просто добрейшие волонтёры да

Гость
Гость

То есть ты не увидела? Так может тебе сбор на очки организовать?

В чем проблема объяснить если вы знаете и уверены в своих словах? Что вы истерите то?
Ну так кто такая Евгения Алексеевна на чью личную карту приют за один месяц вывел 200к?

Гость
Гость

Вы несете какой бред...
да мы собираем ваши деньги и тратим их как хотим, верьте нам на слово.... серьезно?

Тролль ты черный, не постыжусь.
Я не буду тебе писать непонятные тебе явно фразы про "Сделал добро - бросай в воду". Не буду писать банальностей типа того что легко можно помогать точечно, делом, вещами и даже деньгами и видеть твою оплату в том случае, если задаться этим вопросом. Что эти остатки, даже если они есть, а их никогда нет - можно даже как зарплату перечислять людям, которые способны заниматься этим делом. Я бы не смогла, даже за деньги. Душа разрывается.

Гость
Гость

Вы несете какой бред...

Я тебя читаю и мне реально мерзко. Ибо у тебя задача одна: дое*б*а*ть*ся. Именно так. И не нужны тебе доказательства, хотя даже тут несколько человек тебе что-то пытались пояснить про бессмысленность отчетности в виде выписок с одной карты в части абсолютно неполного отражения движения финансов.
Впрочем если хочешь, то ведь полно и таких "отчетов". Возможно даже те приюты и группы, у кого их нет в таком виде, накормя 40 котов из шприца, сделав им перевязки, почистя 40 лотков, найдут время их выложить (рукалицо...) вперемешку с размещением постов о пристройстве.
Но может ты просто пройдешь мимо?

Ты ведь себя убеждаешь, себя. Вместо того чтобы делать. Вот что страшно.

Гость
Гость

Тролль ты черный, не постыжусь.
Я не буду тебе писать непонятные тебе явно фразы про "Сделал добро - бросай в воду". Не буду писать банальностей типа того что легко можно помогать точечно, делом, вещами и даже деньгами и видеть твою оплату в том случае, если задаться этим вопросом. Что эти остатки, даже если они есть, а их никогда нет - можно даже как зарплату перечислять людям, которые способны заниматься этим делом. Я бы не смогла, даже за деньги. Душа разрывается.

То есть, вы считаете нормальным собирать с людей деньги и не отчитываться за них?

Гость
Гость

Я тебя читаю и мне реально мерзко. Ибо у тебя задача одна: дое*б*а*ть*ся. Именно так. И не нужны тебе доказательства, хотя даже тут несколько человек тебе что-то пытались пояснить про бессмысленность отчетности в виде выписок с одной карты в части абсолютно неполного отражения движения финансов.
Впрочем если хочешь, то ведь полно и таких "отчетов". Возможно даже те приюты и группы, у кого их нет в таком виде, накормя 40 котов из шприца, сделав им перевязки, почистя 40 лотков, найдут время их выложить (рукалицо...) вперемешку с размещением постов о пристройстве.

Браво. Даже добавить нечего. Оставим тут это злобное, слепое и врущее создание. Это все бисер

Гость
Гость

В чем именно неполное отражение финансов?
На карту упало 1000р потрачено 800р.
В чем не полное отражение финансов, поясни уже нормально без истерик