Добрый день. Я человек экономный, не люблю попусту тратить деньги на то что можно достать даром. Зачем покупать мыло, когда в каждом торговом центре можно слить в стакан какого угодно мыла? В более или менее приличных кафе бесплатно можно набрать салфеток, даже крема надавить в пакет, смотать туалетную бумагу. Вместо ручек покупать стержни. Я не нищий, просто зачем реально тратить когда куча всего есть даром? Меня бы все устраивало, единственное смущает что нет девушки и друзей.
А за интернет сколько платишь?
К выживанию готов!
Экономия в меру - это, норм. Но а такая экономия к чему? 🤔
🧼 не так дорого стоит, как и 🧻.
Насчет ручек письменных да, согласна. Можно и стержень купить. Всегда так делаю. Вот есть любимая ручка а в продаже не видно ее, а стержень исписан. Беру и покупаю новый. Ну а насчет мыла и бумаги, не понимаю)))🤦🏻♀️
Ха ха)
Ну прямо как в фильме Жмот 2016 года))
Это не про экономию, а что-то с психикой. Мотать туалетную бумагу откуда-то... Что-то типа Плюшкина наверное.
Ещё Тесак говорил, что зашкварно в супермаркете платить за то, что можно в карман поместить.
Вообще ваше деяние подпадает под статью 7.27 КоАП РФ - мелкое хищение чужого имущества, стоимость которого не превышает 2500 руб.
Вас мама в детстве не учила, что брать чужое - не хорошо?
у меня муж такой, хотя зарабатывает, может многое починить сам... вообще не моё, не люблю я этих бесплатностей. Молодые, активные, работающие, можно многое себе позволить. Оставьте благотворительные презенты для малоимущих, стариков, божей, сирот, ну мало ли какая ситуация.
Вообще ваше деяние подпадает под статью 7.27 КоАП РФ - мелкое хищение чужого имущества, стоимость которого не превышает 2500 руб.
Вас мама в детстве не учила, что брать чужое - не хорошо?
А почему чужое то? Если это для общего пользования? Какая разница где я использую то же мыло: дома у себя руки помою или в заведении? Я например если что то сливаю или сматываю в кафе (туалетную бумагу или салфетки), то дополнительно у них ничем не пользуюсь и не трачу
А почему чужое то? Если это для общего пользования? Какая разница где я использую то же мыло: дома у себя руки помою или в заведении? Я например если что то сливаю или сматываю в кафе (туалетную бумагу или салфетки), то дополнительно у них ничем не пользуюсь и не трачу
Важно не для чьего пользования, а на чьи бабки приобретенное!
разводки в последнее время беспонтовые
Неудивительно, что у вас нет девушки и друзей. Ваши действия - яркое подтверждение патологической жадности, мелочности и жлобства.
Я уверена, что эти черты характера проявляются во всём, и люди это видят. Такие хапуги выглядят очень жалко и не вызывают ничего, кроме отвращения.
Жонглирование словами не отменяет того, что вы - мелкий, ничтожный воришка. "Для общего пользования" - это для пользования в моменте при необходимости, но не для обеспечения ваших потребностей вне торгового центра длительное время.
Тьфу, мерзость какая!🤮
Ваши родственники часом не те позорники, что в Турции осрамились с наворованной туалетной бумагой и Бейлисом, налитым в пластиковые бутылки? Небось тоже верещали, что "всё включено".
Учтите: у вас никогда не будет ни друзей, ни подруг. С вами неприятно общаться, как с любым мелочным типком, а предъявить в обществе - просто стыдно. Ведь эти привычки жлоба и воришки мелкого пошиба лезут отовсюду: в силу своей гнилой сущности вы этого даже не замечаете.
Одним словом, просто стыдоба.(((
Неудивительно, что у вас нет девушки и друзей. Ваши действия - яркое подтверждение патологической жадности, мелочности и жлобства.
Я уверена, что эти черты характера проявляются во всём, и люди это видят. Такие хапуги выглядят очень жалко и не вызывают ничего, кроме отвращения.
Жонглирование словами не отменяет того, что вы - мелкий, ничтожный воришка. "Для общего пользования" - это для пользования в моменте при необходимости, но не для обеспечения ваших потребностей вне торгового центра длительное время.
Тьфу, мерзость какая!🤮
Ваши родственники часом не те позорники, что в Турции осрамились с наворованной туалетной бумагой и Бейлисом, налитым в пластиковые бутылки? Небось тоже верещали, что "всё включено".
Учтите: у вас никогда не будет ни друзей, ни подруг. С вами неприятно общаться, как с любым мелочным типком, а предъявить в обществе - просто стыдно. Ведь эти привычки жлоба и воришки мелкого пошиба лезут отовсюду: в силу своей гнилой сущности вы этого даже не замечаете.
"предъявить в обществе" - это в каком институте благородных девиц (=шлюxовузе) такому словосочетанию учат??
Тьфу, мерзость какая!🤮
А в чем стыдоба то? Вот допустим у меня дома стоят цветы, зачем мне тратить на воду их поливать, гонять счетчик, когда можно зайти в то же МФЦ, суд, любое гос учреждение, где в туалете можно налить 2-3 бутылки? Какая разница руки я там зашел помыл или с собой взял? Прошу заметить, если набрал бутылку воды - руки я в том заведении уже не мою, не разбазариваю казеное имущество.
А в чем стыдоба то? Вот допустим у меня дома стоят цветы, зачем мне тратить на воду их поливать, гонять счетчик, когда можно зайти в то же МФЦ, суд, любое гос учреждение, где в туалете можно налить 2-3 бутылки? Какая разница руки я там зашел помыл или с собой взял? Прошу заметить, если набрал бутылку воды - руки я в том заведении уже не мою, не разбазариваю казеное имущество.
НА месте охранника я б таком леща запустил!!
Вы это должны использовать на месте. Вынос - воровство.
нет слов...
Я у себя не замечал такого. Один прибор или пять на вайфае сидят - никакой разницы не замечал невооруженным глазом.
Возможно у вас роутер мощный и тариф с хорошей скоростью. У меня все по эконом классу.
В обычной работе может и не особо заметно, а вот когда качать что-то начинаешь, а еще когда в 1с работаешь - программа тяжелая, тормозит
Ну то есть на кафе деньги есть, а салфетки тыришь?
Это с башкой что-то.
Сообщение было удалено
Надо не повышения зарплат просить. Надо цены сбивать!
Потому что хозяин заведения покупает мыло и туалетную бумагу из расчёта на разумное использование, а не переливание и отматывание с целью забрать домой.
Автор - вор.
Цветы с общественных клумб не выкапываешь с целью пересадить себе на участок, не?
Разница в том что сколько у вас это занимает времени? И ещё там ведь всё самое дешовое чем пользоватся не комфортно, ну или один раз можно. Дома у меня приятно пахнущая туалетная бумага толстая, и т.д но я это использую экономно! А тащить бутыль воды устанешь. Да и вообще себя надо уважать.