Гость
Статьи
Возьмут девушек из …

Возьмут девушек из деревень и заживут

Местные молодые мужчины 45- 50+,городские, пишут,что им ничего не стоит устроить свою личную жизнь с не совсем молодой девушкой лет 20-25.достаточно на сз флиртануть с такой деревенской и все будет чики-пуки.так что мешает им,почему многие так одиноки и недовольны жизнью? В чем преграды?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Преграда в том, что они молодые и прекрасные в 45-50 лишь в своей голове)

Местные молодые мужчины 45- 50+ слишком хорошо думают о своих несуществующих возможностях. Болтуны обыкновенные.
Не обращайте внимание на их трёп.

Гость

Вы шутите?

"С не совсем молодой девушкой 20-25 лет"

Это возраст малолеток

😂

Гость

деревенские девушки знаете какие ушлые и целеустремленные! они может и пойдут за пресловутого 45-50 летнего, лишь бы было где жить в городе, чтобы нормальную работу найти а потом поминай как звали - они быстренько и карьеру делают и нормальных молодых мужиков себе находят и замуж за них выходят. а лошки, вывезшие этих девушек из деревень остаются ни с чем в итоге.

Гость
Гость

деревенские девушки знаете какие ушлые и целеустремленные! они может и пойдут за пресловутого 45-50 летнего, лишь бы было где жить в городе, чтобы нормальную работу найти а потом поминай как звали - они быстренько и карьеру делают и нормальных молодых мужиков себе находят и замуж за них выходят. а лошки, вывезшие этих девушек из деревень остаются ни с чем в итоге.

Так почему же столько дедов непристроенных с квартирами,где их немолодые молодухи деревенские?

Гость

Наверно в том, что эти девушки хотят укорениться в городе и рожать детей и замуж выходить. А мужчинам 45 и выше это частенько не нужно. Мой бывший так и сделал, правда не с сайта а с работы. Девушка из Смоленской обл, привел к себе, женился, родили, ему хорошо, она зависит и слушается. Не то что я, соседка со двора со своей квартирой. Жили у меня и его правила в моём доме не действовали, а если за...вал, то предлагала вернуться к маме и рожать не хотела. В итоге каждый живёт как хочет, я не рожаю у себя, с тем кому не надо, а он как король по своим правилам у себя. Девушка, а что девушка? Хотела Москвича, получай. Он ей даже изменял со мной, простила, а куда деваться?)

Гость
Гость

Во-во, это как раз наш случай, теперь ругаются потому что он ещё и бухать начал. Это и раньше было, а теперь контроль потерян.

Гость

Расширять семейные квартирные владения дорого, по крайней мере в моём городе. Нихрена не размножишься с этими ценами недвижимости спекулятивными.

Гость
Гость

Наверно в том, что эти девушки хотят укорениться в городе и рожать детей и замуж выходить. А мужчинам 45 и выше это частенько не нужно. Мой бывший так и сделал, правда не с сайта а с работы. Девушка из Смоленской обл, привел к себе, женился, родили, ему хорошо, она зависит и слушается. Не то что я, соседка со двора со своей квартирой. Жили у меня и его правила в моём доме не действовали, а если за...вал, то предлагала вернуться к маме и рожать не хотела. В итоге каждый живёт как хочет, я не рожаю у себя, с тем кому не надо, а он как король по своим правилам у себя. Девушка, а что девушка? Хотела Москвича, получай. Он ей даже изменял со мной, простила, а куда деваться?)

Ужас,вы себя на помойке нашли с ним спать после этой деревенщины,кошмар

А я городской, мне 27, есть 2 квартиры, мне бы хоть не совсем молодую даму 40- 45, но даже с такими не познакомиться.
Вот она реальность.

alienwood

А я городской, мне 27, есть 2 квартиры, мне бы хоть не совсем молодую даму 40- 45, но даже с такими не познакомиться.
Вот она реальность.

Почему? Что с тобой не так

Гость
alienwood

Вот она реальность.

Что,настолько страшный,что даже двумя хатами не перекрыть?🤣

Гость
lofi

Почему? Что с тобой не так

Да это тролль жирный

Гость

В городе плохо, муфельную печь не поставить, расписные настенные тарелки невозможно производить.

Гость
alienwood

Вот она реальность.

Видимо ты неприятный в общении, эгоистичный, жадный, без эмпатии. Как и 80% рашн муждла. Под себя гребут всю жизнь, человеконенавистники, потом воют - ой, а где же моя несостоявшаяся семья? 🤣 Так ты рублик свой зажимай в потной ладошке да у мамки столуйся, вот и весь сказ 🤣

Гость

Писанина это не твоё. Не понятно что ты хотела сказать. Чушь

Гость

Преграда в том, что вся деревня давно выехала в города, и там осталось 3 с половиной пенсионера.
Других преград нет.

Гость
Гость

Писанина это не твоё. Не понятно что ты хотела сказать. Чушь

Просто у тя маразм ,дедок,вот и трудности с пониманием элементарного

Гость
Гость

Преграда в том, что вся деревня давно выехала в города, и там осталось 3 с половиной пенсионера.
Других преград нет.

Вуманские деды утверждают,что девки на сз из деоевни только и ждут,чтоб к ним переехать и их типа более чем полно.

Гость
Гость

Вуманские деды утверждают,что девки на сз из деоевни только и ждут,чтоб к ним переехать и их типа более чем полно.

Ну это воспоминания из доисторических времен.
Как я сказал выше, преград нет, кроме той, что все деревни пусты, а страна - пустыня. Все люди в городах и вымирают и вырождаются с космической скоростью. Семей не создается, и исправить это уже ничем нельзя.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: