Знаю, что на компе без впн бесполезно смотреть, так как не грузит. Но на телефонах обегали оставить. В итоге неделю как на телефоне тормозит. А у меня мало места, впн не вмещается. У вас так же?
Впн не скачивала и не буду. Да, видео не грузит. Отключила его( yo uтуб ) на телефоне, чтоб батарею не жрал в фоновом режиме.
У меня отлично грузит ютуб с мобильным интернетом. На вай фае вообще не але
Так же не грузит на телевизоре
Он с телефона не тормозит,а вообще не грузит без ВПН у меня. С впн всё отлично работает.
Через мобильный интернет нет. А через вайфай да
да плевать на тот ютюб ! начерта он мне сдался вообще ?изредка заходил в ноуте посмотреть фильм там но как увидел что суют туда рекламу то вообще плюнул на эту шарагу !люди дел по горло ! а бездельники что по суткам тусуются на этом ютюбе----пусть ноют что у них отбирают любимую игрушку !!
У меня не тормозит ютуб на телефоне. МТС .
да плевать на тот ютюб ! начерта он мне сдался вообще ?изредка заходил в ноуте посмотреть фильм там но как увидел что суют туда рекламу то вообще плюнул на эту шарагу !люди дел по горло ! а бездельники что по суткам тусуются на этом ютюбе----пусть ноют что у них отбирают любимую игрушку !!
Не только бездельники смотрят ютуб . Там куча образовательных роликов.
Для школьников , садоводов . Для тех , кто делает ремонт , водит машину , чинит машину. Книги , фильмы . Не ори.
Тормозит удалила его
С телефона не работает. А я скачала музыку, клипы на всякий пожарный. Фильмы тоже накачала. Если что телевизор смотрим и пофиг. Надеюсь что тв не заблокируют. Тогда пойдем в лес😥
на впн-е только смотрю, без него невозможно, то грузит то нет. GepardConnect_bot в телеграмме впн