Гость
Статьи
У вас тоже ютуб …

У вас тоже ютуб тормозит на телефоне?

Знаю, что на компе без впн бесполезно смотреть, так как не грузит. Но на телефонах обегали оставить. В итоге неделю как на телефоне тормозит. А у меня мало места, впн не вмещается. У вас так же?

Эльза
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Впн не скачивала и не буду. Да, видео не грузит. Отключила его( yo uтуб ) на телефоне, чтоб батарею не жрал в фоновом режиме.

Гость

У меня отлично грузит ютуб с мобильным интернетом. На вай фае вообще не але
Так же не грузит на телевизоре

Анна

Он с телефона не тормозит,а вообще не грузит без ВПН у меня. С впн всё отлично работает.

Гость

Через мобильный интернет нет. А через вайфай да

Гость
Гость

У меня отлично грузит ютуб с мобильным интернетом. На вай фае вообще не але
Так же не грузит на телевизоре

У меня на вайфай не работает не только ютуб, но даже сам вайфай то и дело пропадает, практически нет интернета вообще.

да плевать на тот ютюб ! начерта он мне сдался вообще ?изредка заходил в ноуте посмотреть фильм там но как увидел что суют туда рекламу то вообще плюнул на эту шарагу !люди дел по горло ! а бездельники что по суткам тусуются на этом ютюбе----пусть ноют что у них отбирают любимую игрушку !!

У меня не тормозит ютуб на телефоне. МТС .

zero333kk

да плевать на тот ютюб ! начерта он мне сдался вообще ?изредка заходил в ноуте посмотреть фильм там но как увидел что суют туда рекламу то вообще плюнул на эту шарагу !люди дел по горло ! а бездельники что по суткам тусуются на этом ютюбе----пусть ноют что у них отбирают любимую игрушку !!

Не только бездельники смотрят ютуб . Там куча образовательных роликов.
Для школьников , садоводов . Для тех , кто делает ремонт , водит машину , чинит машину. Книги , фильмы . Не ори.

Гость

Тормозит удалила его

Гость

С телефона не работает. А я скачала музыку, клипы на всякий пожарный. Фильмы тоже накачала. Если что телевизор смотрим и пофиг. Надеюсь что тв не заблокируют. Тогда пойдем в лес😥

Гость
Гость

У меня на вайфай не работает не только ютуб, но даже сам вайфай то и дело пропадает, практически нет интернета вообще.

Такая же фигня. Провайдера бы вздрючить хорошенько.

Гость
Гость

Такая же фигня. Провайдера бы вздрючить хорошенько.

Звонила несколько раз в техподдержку, толку ноль.

Эльза
Гость

С телефона не работает. А я скачала музыку, клипы на всякий пожарный. Фильмы тоже накачала. Если что телевизор смотрим и пофиг. Надеюсь что тв не заблокируют. Тогда пойдем в лес😥

И нафига такая жизнь? Качать фильмы и клипы, как в старину. Кпц

Лена

на впн-е только смотрю, без него невозможно, то грузит то нет. GepardConnect_bot в телеграмме впн

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: