Про Котельники понятно. А еще какие?
Да, из-за таких как вы страшно.
Ничего из себя не представляете, потерянное поколение, у которых кумиры из "слова пацана".
Вы только женщин в метро бить можете и стариков.
Вот на таких как вы и надо мигрантов направлять. Чтобы научили вас жизни настоящей.
Сообщение было удалено
Это не тебе решать. Езжай к себе и там правила устанавливай
Вы серьезно? По сторонам оглянитесь. Этим летом таджик чуть не наехал машиной на девушку на велосипеде чтобы спросить мальчик она или девушка. А потом сказал «у нас (в таджикии видимо) так не ходят». Он стал глумиться что девушка спортсменка одета как парень и стрижка короткая. Был депортирован и оштрафован, но сам факт - просто с ниуя чуть не задавить девушку за то что она выглядит не как таджичка в таджикии, а как спортсменка в России.
Таких примеров масса. Они стаей ходят и нападают или правила нарушают. И никто им ничего не говорит.
У метро в Бутове просто справляют малую нужду при русских. Те-ни слова, проходят мимо.
Только в интернете смелые такие. "Да я бы...", "Да они...". Ну-ну.
некрасовка с мусорными свалками, юго западная *** район, всякие бирюлево, отрадное, алтуфьево районы потомственных лимитосов из деревень, в сторону щелково тоже трэш
Вот этих «незаменимых специалистов» я бы конечно хотела избегать. Неужели нет больше приличных районов?
в хамовниках и на фрунзенской нет хааачей и мигрантов, элитный район, там даже в сбере местном бабушки интеллигентные в бриллиантах и в кружевных панамках, но это один из самых дорогих районов москвы после остоженки.
Бабушкинскую. Вечером на улицах бывают нарики. Есть красивые места, но в целом район довольно стрёмный. Хорошо хотя бы, что зелени много
я жила на бабушкинской всю жизнь. меня два раза грабили вечером, один раз сумку отняли, второй раз отняли сумку и избили. после 21.00 там лучше на улице не появляться
Интересно, а на Арбате, Тверских ул., Сретенках и пр. покупает жилье кто-нибудь или там одни музеи
сретенка, чистые пруды, тургеневская, там жилых почти нет, там под офисы все скупили еще в конце 90-х квартиры. цветной бульвар много элитных квартир скупила мосэнка турецкая фирма крупнейшая, которая с начала 2000-х в москве сдавала офисы под аренду и элитное жилье в районе цветного и таганки.
Вы серьезно? По сторонам оглянитесь. Этим летом таджик чуть не наехал машиной на девушку на велосипеде чтобы спросить мальчик она или девушка. А потом сказал «у нас (в таджикии видимо) так не ходят». Он стал глумиться что девушка спортсменка одета как парень и стрижка короткая. Был депортирован и оштрафован, но сам факт - просто с ниуя чуть не задавить девушку за то что она выглядит не как таджичка в таджикии, а как спортсменка в России.
в метро уже лично я боюсь ездить.
Я бы избегала районов куда заходишь - и сплошная средняя Азия, ни одного славянского лица. В районе белой дачи например такое есть.
Интересно, а на Арбате, Тверских ул., Сретенках и пр. покупает жилье кто-нибудь или там одни музеи
В центре Москвы внутри садового есть жилые дома. Между прочим там по ночам ходить не менее стремно. Нет гораздо более стремно чем на людных окраинах. Если не по главным улицам, а по дворам через арки подворотни напрямки идти
Короче, Берем карту, рассматриваем мск ТОЛЬКО внутри до МКАД. Далее. Избегайте (не обращайте внимание) Юг, Восток, Север Москвабада.
Обращайте внимание на Запад и Юго-Запад. По карте это примерно от Профсоюзной на Юго- Западе до Кутузовского проспекта примерно. Можно до Ленинградки.
Ну и весь центр (внутри садового кольца). Как то так.
Только цены там с Некрасовкой не сравнить
Конечно есть,но ты не москвич тебе простительно не знать, что чурок нет в центре,да и вообще там ходят два с половиной человека,но вот только денег у тебя нет на спокойные центральные районы с закрытыми территориями,поэтому сиди в своем кукуево,так спокойнее будет
Там бомжиков много. Реально много. Больше чем на окраинах. Там при церквях центры помощи таким людям. Да и работают они возле всяких крупных достопримечательностей
сретенка, чистые пруды, тургеневская, там жилых почти нет, там под офисы все скупили еще в конце 90-х квартиры. цветной бульвар много элитных квартир скупила мосэнка турецкая фирма крупнейшая, которая с начала 2000-х в москве сдавала офисы под аренду и элитное жилье в районе цветного и таганки.
Неправда. Те же чистые пруда- полно жилых домов насколько это возможно. Я там работала и все местные дворы знала наизусть. Они там прям старые старые стремные такое ощущение что еще про царе горохе построенные. А между ними новый красивый дом с забором, который блин очень долго обходить
А тебе не кажется что твоя тема немного не вписывается в тематику женского сайта?ты не то что читать не умеешь,у тя логика отсутствует напрочь,соответственно и мозги,интересоваться безопасностью районов не на сайте ГУ МВД а на вуман.ру,где большинство имееют смутное представления о Москве и области с ее криминногенной обстановкой.
Не кажется.
Таких примеров масса. Они стаей ходят и нападают или правила нарушают. И никто им ничего не говорит.
У метро в Бутове просто справляют малую нужду при русских. Те-ни слова, проходят мимо.
Только в интернете смелые такие. "Да я бы...", "Да они...". Ну-ну.
Полиции все равно на этих «незаменимых». Приказ сверху штрафовать, но не сажать. На дикарей тюрем не хватит просто.
Неправда. Те же чистые пруда- полно жилых домов насколько это возможно. Я там работала и все местные дворы знала наизусть. Они там прям старые старые стремные такое ощущение что еще про царе горохе построенные. А между ними новый красивый дом с забором, который блин очень долго обходить
кем ты там работала, дворы мела, там большинство квартир и особняков под офисы продано еще в 90-е
Маасквич нашелся... Сколько месяцев назад переехал в столицу?
Только закомплексованные неудачники из провинции могут писать так как вы.
Щёлково (исторически деревня Щёлкова усадьбы Гребнево) — город в городском округе Щёлково Московской области России. Город областного подчинения.
И что написано было неверно про Щелково?
Сколько же тут собралось западных пропагандистов и пиdarasof. Мы ведем ожесточенную борьбу с вами и вы будете повержены, подстилки!
Щёлково (исторически деревня Щёлкова усадьбы Гребнево) — город в городском округе Щёлково Московской области России. Город областного подчинения.
И что написано было неверно про Щелково?
Вполне развернутый ответ, молодец!..а тож коренные москвичи привыкли слышать от деревни,что Щелково и Щелковское и как только не исковеркают. ст м Щелковская.поэтому благодвря колхозникам возникает двоякое понимание
некрасовка с мусорными свалками, юго западная *** район, всякие бирюлево, отрадное, алтуфьево районы потомственных лимитосов из деревень, в сторону щелково тоже трэш
А какой район не лимитосов?? Когда я была маленькая мы жили у метро Багратионовская в кирпичном доме и напротив наших окон были одноэтажные деревянные бараки. Помню как сушили белье на улице. Потом барак снесли и людям дали жилье в этом же районе. Построили блочные хрущи.
кем ты там работала, дворы мела, там большинство квартир и особняков под офисы продано еще в 90-е
Вот именно в этих офисах и работала. Офисов там полно. Но и жилых домов много. Обычных нормальных как на окраинах единицы. Либо совсем старые старые, либо элитные новостройки. Так что наезд не засчитан, старайся есчо. Если что то я родилась в Москве и прекрасно ее знаю
А какой район не лимитосов?? Когда я была маленькая мы жили у метро Багратионовская в кирпичном доме и напротив наших окон были одноэтажные деревянные бараки. Помню как сушили белье на улице. Потом барак снесли и людям дали жилье в этом же районе. Построили блочные хрущи.
баргатионовская отличный район
На мой взгляд если не брать нутрянку садового то очень нравился район на Юго-Западе возле Воронцовского парка. Снимал там квартиру возле немецкого посольства. Красота. Зелень. Цветы. Все ухожено. Дорожки. Скамейки.. Большой пруд с лодками в аренду. Гулял каждый вечер и наслаждался. Сейчас незнаю как там. Давно не живу в рф.
Сообщение было удалено
Дepьмo, иди к своему соловьиному помёту.