Гость
Статьи
Соседский ребенок …

Соседский ребенок подглядывает, что делать?

Я живу в частном доме по бокам дома соседей, ещё полгода назад был случай, стою на огороде и ощущение будто смотрит кто то, поднимаю голову, а этот засранец залез на дерево на своем участке и смотрит прямо на меня, естественно он сразу спрятался как увидел что я смотрю, я сначала не поняла. подумала, может просто лазает по дереву, ну типо не с целью следить. После чего больше не обращала внимания на это, а два месяца назад опять такая же ситуация, стоит на дереве, уже с биноклем и смотрит на наш участок, смотрит в окна, чем мы занимаемся, я так разозлилась, с одной стороны ребенок, ему интересно, а с другой ужасно неприятно, была настроена пойти к соседям и обратиться к его родителям, но пожалела. А сегодня опять, стоит прям и смотрит на нас, разговоры подслушивает, краем глаза увидела, начала потихоньку его снимать, как только гаденыш камеру увидел сразу спрятался, но теперь есть доказательства что и правда подглядывает, а то кто мне на слово поверит. Как думаете пойти к его родителям? А если не поможет то куда идти?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотреть можно , это трогать нельзя

Гость

Сколько ему лет? Подросток? Может вы ему нравитесь?

Автор
Гость

на вид не больше 10-ти, а так не знаю. не думаю что это гормональные замашки у него, просто маленький и не понимает что нельзя так

Гость

Сначала иди к его родителям, а потом к участковому. Поверят тебе или нет, тебе должно быть плевать, родаки пусть воспитывают гаденыша, а менты работают по заявлению. Увереннее рассказывай, тогда поверят, а если нет, значит, просто делать ничего не хотят.
Неплохо было бы записать гов.нюка с биноклем на камеру, но это если успеешь.

Гость
Автор

на вид не больше 10-ти, а так не знаю. не думаю что это гормональные замашки у него, просто маленький и не понимает что нельзя так

Вот родители пусть и объяснят, тогда поймет.

Гость

А жалеть гов.нюка не нужно, из мелкого извращенца вырастет крупный, да еще и с чувством безнаказанности.

Гость

Криминала не вижу ваще , предьявить вы ему и родителям ничего не можете, законов он не нарушает , фотосьемку не ведет, в инет не выкладывает.
У меня соседи - пенсионеры , когда я приезжаю из магазина с закупками , выстраиваются с обеих сторон забора и без палева рассматривают , что я купила и из багажника таскаю в дом🤣 И смешно, и подбешивает, но что мне, жалобу на них писать теперь!

Гость
Гость

Криминала не вижу ваще , предьявить вы ему и родителям ничего не можете, законов он не нарушает , фотосьемку не ведет, в инет не выкладывает.
У меня соседи - пенсионеры , когда я приезжаю из магазина с закупками , выстраиваются с обеих сторон забора и без палева рассматривают , что я купила и из багажника таскаю в дом🤣 И смешно, и подбешивает, но что мне, жалобу на них писать теперь!

Нарушает. Неприкосновенность частной жизни еще никто не отменял. А что значит - не может предьявить родителям? Тебе бы самой хотелось, чтобы твой пессдюк подглядывал к людям в окна с биноклем?

Оставь всё как есть. Посмотрит, посмотрит на тебя. Ему потом это надоест и он перестанет.
А то ты сейчас нервничаешь. Этот засранец видит это и ему ещё больше хочется смотреть на зло тебе.
Не реагируй никак на его просмотры. Сам сольётся со временем.
Эта любопытность этого сопляка до добра не доведёт. Он ещё нарвётся. Вопрос времени.

Гость
Гость

Откуда знаешь, что "фотосьемку не ведет, в инет не выкладывает"?

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Оставь всё как есть. Посмотрит, посмотрит на тебя. Ему потом это надоест и он перестанет.
А то ты сейчас нервничаешь. Этот засранец видит это и ему ещё больше хочется смотреть на зло тебе.
Не реагируй никак на его просмотры. Сам сольётся со временем.
Эта любопытность этого сопляка до добра не доведёт. Он ещё нарвётся. Вопрос времени.

Проучить сопляка можно и без внешнего "нервничанья". Окольным путём устроить ему какие-то школьные проблемы, чтоб не до подглядов было

Автор

10 лет – это не маленький, зато невоспитанный очень

Гость

Нарушает. Неприкосновенность частной жизни еще никто не отменял. А что значит - не может предьявить родителям? Тебе бы самой хотелось, чтобы твой пессдюк подглядывал к людям в окна с биноклем?

Ну правильно, ачотакова, пусть пацан смотрит через бинокль, как комментаторша моется или ахается😂

Гость

> как только гаденыш камеру увидел сразу спрятался

Повесить камеру наблюдения на видном месте, реальную. Если не смоется, смонтировать из камер высмеивающее чухана видео и анонимно разослать его одноклассникам.

Заявление в полицию и органы опеки

Гость

Сидит на дереве? Хм.. "Нечаянно" закиньте на дерево кусок навоза - "Копалась в огороде, случайно получилось"

Гость
Гость

Хоть почитай, для общего развития, что является нарушением , а что нет, прежде, чем херь здесь писать!

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Заявление в полицию и органы опеки

Чтобы поржали над тобой и пальцем у виска покрутили ? Пацан закон не нарушает

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ну правильно, ачотакова, пусть пацан смотрит через бинокль, как комментаторша моется или ахается😂

Только вуайеристы будут мыться и ахаться на виду у всех.У нормальных людей есть шторы и проч.защита от посторонних глаз.

Гость

Чтобы поржали над тобой и пальцем у виска покрутили ? Пацан закон не нарушает

Во-первых, он нарушает закон о неприкосновенности частной жизни, и если он не достиг возраста уголовной ответственности, то отвечать будут родители. А во-вторых, полиция не имеет право ржать над заявлениями граждан, тем более, тут нет ничего смешного

Трёхцветная кошечка🐱

Во-первых, он нарушает закон о неприкосновенности частной жизни, и если он не достиг возраста уголовной ответственности, то отвечать будут родители. А во-вторых, полиция не имеет право ржать над заявлениями граждан, тем более, тут нет ничего смешного

Наша полиция за такое не чего не сделает проведут может устную беседу и всё .
Мальчик наверно сидит в каких-то группах чатах начитался как другие развлекаются тоже интересно стало .

SlavviK 86

Наша полиция за такое не чего не сделает проведут может устную беседу и всё .
Мальчик наверно сидит в каких-то группах чатах начитался как другие развлекаются тоже интересно стало .

До таких забав можно и без интернета додуматься, раньше тоже так развлекались. Эта участь ждала тех, кто живёт в частном доме или на 1-2 этажах, особенно там, где есть лазейки

Гость

Думаете что многоэтажных не подглядывают люди .
Некоторые даже специальную технику покупают 😅. Читал на одном форуме как мужики в бинокли, телескопы интересуются🤓

Трёхцветная кошечка🐱

До таких забав можно и без интернета додуматься, раньше тоже так развлекались. Эта участь ждала тех, кто живёт в частном доме или на 1-2 этажах, особенно там, где есть лазейки

Тоже смотрел за соседями и что я у них жизнь или энергию забрал ? Другие соседи на крыше загорали , хотя могли в огороде позагорать .

SlavviK 86

Тоже смотрел за соседями и что я у них жизнь или энергию забрал ? Другие соседи на крыше загорали , хотя могли в огороде позагорать .

А причём тут жизнь или энергия? Это противонравственно вообще-то и противозаконно

Трёхцветная кошечка🐱

А причём тут жизнь или энергия? Это противонравственно вообще-то и противозаконно

В соцсетях выставляют фото семейные их тоже смотрят чужие люди, копируют, и что то с ними делают .
Воровать миллиардами нормально а смотреть на людей нравственно .тогда давайте на пляжах будут все ходить паранже .

Гость

Мы в детстве подростковом, когда научились дpoчить, залезали под крышу женской бани и в облупившейся краске на окнах подглядывали за голыми тётками.
Было лет 12-13. Как таковой зависимости нет, НО! до сих пор меня заводит подсматривать. Иногда даже прошу девушку для меня мастурбировать. Это явно не нормально, и, думаю, заработал эту извращённость именно в то время.
Сейчас половое созревание наступает раньше, так что подрастающий вуайерист вполне себе растёт и в этом нет ничего хорошего.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Подглядывание - не нарушение закона, нет такой статьи , учи матчасть, ду рище!
Тогда всех соседей в многоэтажках, кто пялится в чужие бы пришлось привлечь

Дай ему.

Гость

Только вуайеристы будут мыться и ахаться на виду у всех.У нормальных людей есть шторы и проч.защита от посторонних глаз.

Эксгибиционисты. А вуаеристы, будут за этим наблюдать.

Гость

Ну если вы летом в стрингах по своему участку рассекаете, то не только 10-летние особи мужского пола, за вами наблюдать станут. Но и 70-летние... Это - природа. Если он тем более ещё деду скажет: "там тётя с голой попой ходит...".

Зачем портить парню жизнь? Ну просто вы ему нравитесь как девушка, поэтому он вам ни чего плохого не сделает, а если сделает то только то что вы ему позволите

Дай ему.

И сделаешь ещё одного парня самым счастливым человеком ❤️

Гость
SlavviK 86

В соцсетях выставляют фото семейные их тоже смотрят чужие люди, копируют, и что то с ними делают .
Воровать миллиардами нормально а смотреть на людей нравственно .тогда давайте на пляжах будут все ходить паранже .

Фото выставляют в паблик осознанно. Настройки видимости можно регулировать.

> Воровать миллиардами нормально

Кто где это сказал?

Хорошо, что у меня на участке нет высоких коттеджей, а соседи заняты своей жизнью, а не чужой.

Drevnya

Зачем портить парню жизнь? Ну просто вы ему нравитесь как девушка, поэтому он вам ни чего плохого не сделает, а если сделает то только то что вы ему позволите

Там точно не молодая лет за 30ть или 40.
Молодые в огородах не сидят, больше в телефоне 😄

Мими
Автор

Мерзкий тихушник ростет

Гость

Проучить сопляка можно и без внешнего "нервничанья". Окольным путём устроить ему какие-то школьные проблемы, чтоб не до подглядов было

Он ребёнок. А ты взрослое существо.
Не надо с ребёнком так.

Автор

мне 16, то что люди тут пишут вообще незаконно и отвратительно. желаю чтобы за вашей несовершеннолетней дочерью так подглядывали

Гость
Автор

мне 16, то что люди тут пишут вообще незаконно и отвратительно. желаю чтобы за вашей несовершеннолетней дочерью так подглядывали

Если у тебя есть м.ч. и вы с ним прямо на участке занимаетесь "этим" не думая о том что при всех "этим" заниматься неприлично,то тем самым вы оба провоцируете этого ребёнка чтобы он за вами подглядывал. Ваши родители вас не учили что прилично а что неприлично? Тогда позор таким родителям.

Автор
Гость

Если у тебя есть м.ч. и вы с ним прямо на участке занимаетесь "этим" не думая о том что при всех "этим" заниматься неприлично,то тем самым вы оба провоцируете этого ребёнка чтобы он за вами подглядывал. Ваши родители вас не учили что прилично а что неприлично? Тогда позор таким родителям.

с чего вы это вообще взяли? ничем таким я не занимаюсь, единственное НО, у нас на участке стоит бассейн и конечно же, все у нас используют его по назначению, гости приезжают и тд. но сейчас похолодало и из него выкачали воду и накрыли, никто не пользуется уже недели две, а он все равно смотрит! так что далеко не в этом дело

Автор
Гость

вы настолько озабоченный вам стыдно должно быть, мне интересно как вас воспитывали родители, если вы считаете что у мальчика в 10 лет такая фантазия, наверное с себя пример берете

Гость

Гость
Гость

52

Гость
Автор

вы настолько озабоченный вам стыдно должно быть, мне интересно как вас воспитывали родители, если вы считаете что у мальчика в 10 лет такая фантазия, наверное с себя пример берете

Стыдно у кого видно.

Гость
Автор

с чего вы это вообще взяли? ничем таким я не занимаюсь, единственное НО, у нас на участке стоит бассейн и конечно же, все у нас используют его по назначению, гости приезжают и тд. но сейчас похолодало и из него выкачали воду и накрыли, никто не пользуется уже недели две, а он все равно смотрит! так что далеко не в этом дело

Хоть абсолютно голыми (то бишь без купальников) там никто летом не ку пался? Купаться голыми неприлично.

Автор
Гость

Хоть абсолютно голыми (то бишь без купальников) там никто летом не ку пался? Купаться голыми неприлично.

нет, по всей видимости, я побольше вас знаю что прилично, а что - нет.

Автор
Гость

изначально вопрос стоял о том что с ним делать, забить или идти к родителям жаловаться. ни о каком сексуальном подтексте и речи не шло, вы сами себе что то придумали)

Гость
Автор

нет, по всей видимости, я побольше вас знаю что прилично, а что - нет.

Оно и видно.Молокососка 16 летняя.

Автор
Гость

Оно и видно.Молокососка 16 летняя.

старпер извращенец никому не нужный сидит на женских сайтах, а если вы женщина то ещё хуже) к психологу сходите

Гость
Автор

изначально вопрос стоял о том что с ним делать, забить или идти к родителям жаловаться. ни о каком сексуальном подтексте и речи не шло, вы сами себе что то придумали)

Ничего не сможешь сделать - нарушения закона нет, такшта прими , как есть, отнестись с юмором - вышла во двор - помаши ему рукой👋 или ф ак покажи🖕, пусть видит, что тебе известно его наблюдение , а если окаянства хватает - задери платье и покажи же ппу .У нас продаются садовые гномы со спущенными штанами, голой жеппой или показывающие 🖕, соседи по дачным участкам ставят у себя ,так вредных соседей троллят🤣