Вчера зашла в супермаркет. Двери запищали. Одета была в ту же одежду, что и всегда, ничего нового из одежды. В руках кошелек, без сумки. Мне сказали пройти, никто проверять не стал. Подумала — ну ок, может двери не работают. Что странно, за полчаса, что я там была, ни на кого другого не пищало. Оплатила вышла. При выходе тоже запищало. Не придала значения, но потом вспомнила, что кое-что недокупила, и решила зайти в другой супермаркет. И там та же история!!! Я в легкой одежде, в которой всегда была, она не новая, в руках кошелек, с которым я вечно хожу. Даже сумки нет! И при выходе опять пищит. У меня даже вещей нет, чтобы попросили вывернуть или переложить. Кроме денег в кошельке. Что это может быть? У меня есть очень тупая теория, может засмеете, но я в последнее время принимала очень много витамина железа, больше нормы. Может переборщила сильно? Может быть из-за этого?
Нет. Какую-то из ваших вещей не пробили, и в ней устройство от кражи вшито в виде плоской спиральки. Может это кошелек, может обувь, может платье, в любом случае какой-то предмет.