Гость
Статьи
Знакомые говорят, что …

Знакомые говорят, что пора замуж

Мне 22 года. Все одноклассницы выходят замуж начиная с 18 лет и каждый год на замужнюю девушку больше . Мои Прошлые отношения не сложились . Так как живу в маленьком городке мужчин тут толком нет . Даже знакомые подходят и говорят , что уже пора замуж.
У кого также не получалось ,А потом повезло ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шли на букву Х мущщин, купи удочку, ща лещ шимбенит на реках по самые не балуй!

СмехоПролетарий

В 35 они бабушки будут. Мне 35+ бгггг
Не спорьте с глупыми людьми, соглашайтесь. От таких советов веет глупостью, невозможно заставить любить себя. Вот и думай, какая цена их брака. Я сама ощутила на себе это, мой жених был в разводе, ни дня простоя у него, и я чётко поняла, что он продажная шкура и любит только свои желания, его "любимая" это та, которая удовлетворяет его потребности. А люди ли он её? Нет. И даже не уважает её. Печально это. Но, спорить не стоит, поберегите свои нервы :)

Красная банданочка

Во-первых: сами решите вы хотите замуж или подлаётесь влиянию общества. Во-вторых: если всё же ваше желание, то используйте сз, перебирайтесь по возможности в большой город, почаще посещайте праздники и различные мероприятия в вашем городке.

Добрая

Вы не забывайте что большинство тех кто рано вышел замуж от 18, тот рано и разводится, так что ни к чему тут грустить

Выходи замуж только за того, кто тебя будет реально любить.
Без любви брак распадётся быстро.
Нет подходящего мужчины на данный момент - не торопись. Лучше жить в одиночестве, чем с уродом, с которым сделаете детей, а потом разведётесь.
Желаю тебе встретить хорошего парня и жить с ним в мире и любви всю жизнь !

Автор
ШЛЕМАЗЛ

Нет подходящего мужчины на данный момент - не торопись. Лучше жить в одиночестве, чем с уродом, с которым сделаете детей, а потом разведётесь.

Спасибо вам большое!
Вам тоже счастья!

Когда выходить замуж - сугубо ваше дело. Никого не слушайте. 22 года - вся жизнь впереди, вообще не возраст, чтобы волосы на голове рвать по поводу отсутствия мужа.

Гость

Думаю вы видели статистику разводов. И должны понимать к чему эти ранние и не совсем осознанные браки рано или поздно приведут. Вероятность что вы не закончите также 1 на миллион

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Но при этом до 25

Автор

Спасибо вам большое!
Вам тоже счастья!

🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹

Гость

Ранние браки фактически все распадаются. Смысл?

Irina

Вот я дура вышла замуж в 22, но нам нужно было для визы. Хорошо муж старше, в 22 замуж рано. Жизнью наслаждайся.

Гость
Irina

Вот я дура вышла замуж в 22, но нам нужно было для визы. Хорошо муж старше, в 22 замуж рано. Жизнью наслаждайся.

А муж из какой страны?

Гость
Гость

Но при этом до 25

Почему же

Гость
Irina

Что хорошего в старом мужике когда тебе самой под 40 будет?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: