Представьте себе, что вы вставили себе чип, который блокирует чувства и эмоции, и вас перестали бы тревожить жизненные трудности, неудачи, потрясения, горе, потому что работала бы только интеллект. А …
Мы не можем сейчас контролировать полноценно гормональный фон, потому что в нас есть чувства и эмоции. Можно пить ад, но рано или поздно состояние боли и утраты внутри вырывается в бушующий коктейль эмоций.
А чип - это штука, которая выключит нам все эти эмоции наверняка. Просто пока не разработали такие чипы.
А если вы не владеете собой, тогда вы точно заслуживаете именно такой жизни!
Ну так пока будут люди с чувствами и эмоциями, в мире так и будет соц неравенство, религиозные войны, расовые и половые раздоры, страдания и боль. А если ликвидировать чувства и эмоции, убрать гормональный фон, репродуктивную систему, секс и половое размножение, то будет круто. А размножаться при помощи клонирования или почкования.
Вставь себе чип. Всё равно не умеете распоряжаться благами и мирно сосуществовать с другими!
Про это уже сняли фильм, Эквилибриум. Там тоталитарный мир с узурпатором во главе потому что такие люди без чувств - идеальные послушные рабы. И, второе, жизнь без чувства радости и счастья, с заблокированными эндорфинами и эндогенными опиатами не имеет смысла и технически невозможна. Все, что человек делает в своей жизни, он делает ради своих центров удовольствия, системы вознаграждения головного мозга. Если их не будет, у него не будет мотивации ни для чего в жизни - он даже поесть не сможет, так как не получает удовлетворения от еды, он не сможет работать, создать семью, достигать чего-то и тд, он просто ляжет овощем на диван и помрет.
Чипы ещё на вас тратить. Заменят роботами!
Это вы со своей точки зрения смотрите, а где брать новых налогоплательщиков государству? Конечно рано или поздно гастрики из Средней Азии закончатся и прийдёт очередь Индии и Пакистана, но менталитет у них не тот, на этих уже убедились, так что женщин ждет принудительное ЭКО и роды тройняшек, из плюсов, их воспитанием с младенческого возраста займётся государство, до следующего оплодотворения.
У тебя мокрые штаны от фантазий, спермотоксикозник
Ну, я тоже не разделяю мнения Гитлера по поводу расовой чистоты. Лично я за расовое смешение, чтобы не было рас, а была единая раса.
Единая раса, единая религия (ИИ), единая нация (Землянин), единый язык (???), единство во всем.
Вы итак одинаковые. Поднимите руку, кто не такой как все и все подняли!
Опять непосредственно про тебя сказали. Но я смотрела в телефон. Что ты хочешь? Всё уже ясно, что всё равно жену выбираешь в итоге. Зачем тебе я???
Че? Внимательно я смотрела, у нее передоз был это фигни. Что дало побочку в виде того, что она дошла в своем компьютерном кресле до зари человечества в виде обезьян
Нужно уметь абстрагироваться от фактов, милая, и смотреть что стоит за ними. Люси больше не было надобности быть человеком и она стала «всем». Это синее вещество лишь помогло ей. На таком уровне развития смерть больше не имеет границ, ее не существует. Это жизнь в другой формации.
Еще как помешает--человек станет безвольным,а это лишит его собственных целей,задач и желаний,поэтому чипирование является методом порабощения огромной биомассы,с которой никто не может справиться,элита сама живет в страхе и придумывает все новые и новые страшилки для нас.