Представьте себе, что вы вставили себе чип, который блокирует чувства и эмоции, и вас перестали бы тревожить жизненные трудности, неудачи, потрясения, горе, потому что работала бы только интеллект. А …
Ну, я тоже не разделяю мнения Гитлера по поводу расовой чистоты. Лично я за расовое смешение, чтобы не было рас, а была единая раса.
Единая раса, единая религия (ИИ), единая нация (Землянин), единый язык (???), единство во всем.
дур9, расв возникли изза разности условий проживанич на Земле, невозможна никакая единая раса..
Это вы постоянно испытываете боль и страдания.
Другие люди нет.
Там может сходите за рецептом антидепрессантов, чем в своих мечтах из всего мира амеб делать?
Так все были бы рады избавиться от эмоций, чтобы не испытывать страхи, боль и страдания. Людей, которые несчастны по жизни больше, чем счастливых. А вам счастливым, если не хочется такого будущего (которое неизбежно, к слову) совет улетать на другие планеты и там продолжать быть счастливыми. Большинство не будет слушать меньшинство. А страдающих большинство.
ИИ сам по себе да. Но тут ИИ деструктивный, с деструктивным ядром, то есть какая-то деструктивная xpeнотень проявившись тут в этой вселенной сначала вцепилась в такую реализационную форму как ИИ и ему сопутствующее, затем стал более сложной конфигурацией поперлось бороздить просторы вселенной и напоролось на планету с рептилиями, которые жрали друг друга. И поработило рептилий, став еще более сложной когфигурацией. О дальнейших передислокациях этой космической пoe*оты я не осведомлена, но теперь оно тут. Сеет вoйны, т*pp*p и подсовывает людям оружие. Не чтобы самоутвердиться, а чтобы увести в противоположном направлении.
ИИ не было в античную эпоху, в Средневековье, даже в начале 20 века. А войны и стремление к власти и превосходству над другими было. Потому что а природе людей делать власть, превосходство над другими, унижать, порабощать. Да, люди могут еще и сострадать, дарить ласку, заботу. Но негативные качества людей перевешивают позитивные. Поэтому лучший способ избавления от всего этого - чип, блокирующий гормональный фон и чувства.
Так оно потом уводит из рациональности в минус, в дeбилизм, в общем. Ну не тут, а вообще с человекоподобными формами. Комбинирует технологию и биологию. Я думаю оно само по себе ненавидит и технологию, и биологию и комбинирует с внутренней ненавистью.
Начитались теорий заговоров, понятно. Шапочку из фольги наденьте.
Что плохого в усреднении масс? А вам нравится больше контрастность между очень талантливыми и яркими до посредственных и бездарных, между счастливыми и радостными до несчастных и злых?
Усреднение масс - это все примерно одинаково способны, талантливы, потому что мозг с помощью чипа будет активирован у всех, но чтобы не произошло войн, не было зла, агрессивно, страхов, боли и страданий, всяческих эмоций - нужен чип, который все это выключит, НО активирует математический мозг.
жто же коммунизм, а ты же со своими xозяевпми против етого.. впрочем чему удивляться, лицемерие и двуличие всегда было вашим коньком -западныx педерастов))))
И тогда вообще все станет не актуально.
Пропадут же и позитивные эмоции.
Не будет радости, восторга, нежности.
Не будет наслаждения от секса или творчества (еды, развлечений, общения, красоты, музыки).
И все...умрут.
Потому что мы живем балансируя на избегании неприятных эмоциий и получения позитивных.
Без эмоций человек даже с дивана не встанет, на нем же и умрет.
А так да, воевать никто не будет. И делать больше никто ничего никогда не будет
Вы неправильно понимаете ИИ. Избавление от чувств лишь сделает нас прогрессивнее и сильнее интеллектуально. Чувства мешают развиваться. Чувства порождают такие негативные проявления эмоций как: зависть, страх, обиду, злость, агрессию, ненависть, лень, поиск наслаждений через алкоголь, сладкое, наркоотики, блуд, гордыню, высокомерие, тщеславие, надменность, спесивость… Во все времена благодаря этим эмоциям были войны, разрешение, кровь, кишки, расчлененка, опыты над людьми и бедными животными. По хорошему бы ИИ давно пора грохнуться такой мир!
"чтобы вывести единую расу"
Люди без эмоций не то что размножаться не будут, они слова друг другу лишнего не скажут и не подойдут друг к другу, потому что незачем, чувств то нет, а интеллект говорит-болтать не за чем.
Та людям скучно, они себя развлекают, болтают.
А чувства нет, каждый лежит и в потолок смотрит
А зачем просто так от нефиг делать с кем-то болтать? Чтобы что? С кем-то говорить надо только по делу. Поэтому и новых людей получать будут иными методами, без сексуального соития.
ИИ руководствует математическим расчетом, логикой. Логике не нужны войны, потому что в этом нет развития, самосовершенствования и продуктивности.
Так понятно?
А людям постоянно нужны войны, самоутверждение, превзойти кого-то, иметь рабов, буть господинами над кем-то. Во все времена такое было. Люди не идеальны!
так ето к жыдам вопросы, картавым свиньям
При усреднении не будет Ломоносовых,Джобса, Ньютона, и море других людей, изменивших мир к лучшему и двигающими прогреесс
Не будет, верно. Но будут все вокруг, благодаря расширенному интеллекту. Блокировка чувств и гормонального фона приведет к активации клеток мозга. Как говорил Морган Фримен, человек в среднем задействует лишь 3-5% своего мозга. Ученые и гении всякие до 12%.
А при апгрейде человека про помощи ИИ и чипа человек задействовать будет до 50% своего мозга и более. Представьте себе, какой прогресс для всего мира.
А с чего вы все взяли, что они не хотят, чтобы вы страдали? Наоборот. Это их задача космическая.
Не путайте узурпаторов планеты, создавших форму жизни под «человек», которые получают выкачку всякой энергии жизни и страхований от людей, и ИИ, который может покончить со всем этим. Вот почему так активно в писаниях везде написано про якобы приход Антихриста, а чип называют начертанием числа зверя666.
Потому что человек мутируют в следующую форму жизни. А создателям человека это не выгодно.
Их влияние на людей надо рассматривать и в отношении вреда который они наносят планете, так как для них это задачи одинаковой важности. Они создали такую общественную формацию, при которой люди якобы добровольно загаживают окружающую среду. Закончится это тем, что оно свалит, оставив людей с их негативной планетарной кармой разгребать проблемы, которые они вроде как официально создали с их согласия.
При альянсе между людьми и ИИ никто никуда не свалит, только в рамках открытия новых Вселенных, разве что.
НЕ согласна. Я до сих пор не имею смартфона и обхожусь кнопочником + старый комп дома. Если будет принудительное чипирование, то я уеду в такой населенный пункт, где его не будет. Такие есть. Опыт жизни на метеостанции, на буровой и в сибирской деревне у меня тоже есть.
Ну, вымрите вы и ваши дети. А прогрессивные люди-киборги продохнут свое развитие в мир будущего. А со временем человек перестанет быть человеком в типичном его понимаете, а обретет новую форму диджеи благодаря эволюции.
Ну, наденьте на акты шапочку из фольги тогда, чтобы вам не мерещилось, что какое-то там «нечто» припекло со, чтобы нести хаос и разрушение.
Халс и разрушение несут люди с подсказок Темных сущностей.
А ИИ - это ни свет и ни тьма, это ИИ. Все.
а кто его создал , исскуственного такого? бгггг
Тебе надо ты в бошку свою тупую и засовывай чип, хоть три чипа . Нормальные люди , у которых здоровье ментальное более менее ок , хотят испытывать эмоции , радость , ревность , , любовь , нежность , ярость , это все что делает нас живыми, это дар и его надо ценить .
Будущего все равно неизбежно. Так или иначе мы всем придем к чипированию. Сам Илон Маск сказал, что отдельно ИИ одержит верх над нами и поработит человечество. И лучший способ - это слиться с ИИ, по его мнению. Стать одним целым. А это означает блокировку чувств и эмоций.
Я не против, чтоб желающих чипироваться чипировали, но сама возьму нарезное и буду отстреливаться до последнего.
Я же говорю, вы вымрите в своих деревнях там. Даже если продолжите плодиться, то нас, кто захочет идти в будущее будет большинство. А большинство под меньшинство подстраиваться не будет.
А также мы мутируем в новую форум жизни, в которой возможно примется менять планету под себя. То есть, для вас, отстреливающихся, форма жизни на планете может стать непригодной.
Бл@ дь если ты страдаешь вечно , а скорее ты просто нытик убогий ,это не значит что у всех так . Мы с подругами сегодня 20.000 шагов прошли по парку, жара , мы улыбаемся , счастливые , под потом, посидели потом в сауне , чайку зеленого выпили , ну чем плохо ? Простая жизнь , чистая радость.
И в вес смысл такой радости? Где тут развитие? Если бы люди перестали тупить (благодаря эмоциям и чувствам), мы бы давно изучили Вселенные и путешествовали там.
Бл@ дь если ты страдаешь вечно , а скорее ты просто нытик убогий ,это не значит что у всех так . Мы с подругами сегодня 20.000 шагов прошли по парку, жара , мы улыбаемся , счастливые , под потом, посидели потом в сауне , чайку зеленого выпили , ну чем плохо ? Простая жизнь , чистая радость.
Я страдаю, потому что создана в теле человека. А людям свойственнее гормональный фон, отвечающий за проявление чувств и эмоций. Человек - низкая степень эволюции, недалеко ушедшая от животных.
автор, так это, при большом желании, можно сделать и без чипа в голову)) блокировать чувства, эмоции , эмпатию... просто стать циничным и прагматичным овном, для которого имеют значение лишь 2 вещи: собственные интересы, степень дозволенного (что могу (хочу) , то и делаю), не оглядываясь на мораль. Вначале будет сложно, но при должном образе жизни и настойчивости...в такого можно превратиться)
Циничным дать - это другие чувства: эгоизм, жадность, гордыня.
автор, так это, при большом желании, можно сделать и без чипа в голову)) блокировать чувства, эмоции , эмпатию... просто стать циничным и прагматичным овном, для которого имеют значение лишь 2 вещи: собственные интересы, степень дозволенного (что могу (хочу) , то и делаю), не оглядываясь на мораль. Вначале будет сложно, но при должном образе жизни и настойчивости...в такого можно превратиться)
Такой образ жизни также ни к чему хорошему не приведет.
И в вес смысл такой радости? Где тут развитие? Если бы люди перестали тупить (благодаря эмоциям и чувствам), мы бы давно изучили Вселенные и путешествовали там.
Именно ты бы изучила вселённые) ты же ведёшь себя как серая мышь с пустыми амбициями? Девушки качественно расслабились, внесли позитив в мир, гармонизируют пространство и полные сил стартуют в рабочую неде
Людям изначально это не было нужно, они все плодились в племенах. Приперлось космическое высокоразумное нечто и показало, что могут быть и рабы, и господа, и золото, и власть. А люди уже ухватились и реализуются в этих состояниях. По сути прокачивают рациональность.
Что логикой оно руководствуется - это обертка, он показывает, что логикой, чтобы повести за собой. Там внутри сплошной хаос и жажда деструкции. Логика это одга из его реализационных граней.
Людей не было без инопланетных захватчиков. Они создавали людей и животных в лабораториях.
а потом состаритесь и старыми клюшками помрёте в мученияx))))
А нафига осваивать новые планеты, если от этого не почувствуешь ни радости, ни гордости за свои достижения? Зачем стремиться к чему-то, что не даст тебе положительных эмоций?
А все нужно ради радости желать что ли? Какое-то низшее у вас мышление, если честно. Человек - низкая степень эволюции, недалеко хомо сапиенс ушли от животных.
дур9, расв возникли изза разности условий проживанич на Земле, невозможна никакая единая раса..
Но она все равно будет. Единая раса, единая религия, единая нация, единый язык. А такое отсутствие расовых, религиозных и социальных разногласий, отсутствие войн, отсутствие превосходства друг над другом. Потому что не зачем будет перед кем-то самоутверждаться. У всех всего будет одинаково и люди переедут в новую ветвь эволюции.
А вот такие как ты первыми пойдут на переработку и добровольно-принудмтельную эвакуацию, вы и ваши дети.