Человеческая жизнь ценность для вас? Да/нет почему?
смотря чья...
Только нужно выбрать лучшие 10% и оставить. А то идёт тенденция к тому что, наоборот, муслимы и полудикари плодятся и заселяют территории вместо красивых, умных и развитых европейцев и славян
Среди славян и европейцев полудурков такое же нереальное количество . Славянская красота это что ? Мелкий нос, круглая ряха по циркулю и три светло серых пера в голове ? Любой араб Муслим красивее , посмотри на симметричность их лиц , зубы , телосложение , генетика сильная …
Всё индивидуально. Некоторые жизни ценны. Другие напротив, не только не обладают ценностью, но и объективно нежелательны.
Для русских ничья жизнь не ценна, а властям и подавно. Русские ленивые и тупые, там где они- разруха и расизм, отсталость. Сами плачутся что их де убивали в средней азии в 90-х, при этом русские безнаказанно и жестоко убивали якутов и других нерусских. Лицемеры. А сейчас сво показывает насколько вы трусливы и некомпетентны. В мирное время говорили россия-для русских, а как сво-то пусть якуты, буряты, башкиры и др. воюют и умирают за вонючий русский мир. А *** спрашивается? Сами русские как тар.аканы убежали к тем же среднеазиатам, которые их убивали.
К счастью закрывается Олимпиада ЛГБT и тpaнcгeнepoв, как ее назвали за глаза, местами было интересно [ наши теннисистки ], местами ...лучше не стоит, повеселились на пиру во время чумы и будет.
Скандальная сцена на церемонии открытия ОИ-2024, где выступал актёр, разрисованный в синий цвет и лежащий на столе в окружении бутафорских продуктов и цветов, должна была символизировать «абсурдность конфликтов», заявили в Международном олимпийском комитете. О как!
«Интерпретация греческого бога Диониса заставляет нас осознать абсурдность конфликтов между людьми».
Каким образом, хотелось бы знать? Синий голый мужик в окружении бутафорских цветов не дал никому возможность осознать абсурдность конфликтов.
Кучка тpaнcвecтитов кого на заднем плане должна была олицетворять?
Абсурдность старой веры и дорогу новой еще более нелепой и извращенной.
«Все были шокированы высмеиванием „Тайной вечери“ во время открытия Олимпиады в Париже»
Видео сатанинского открытия Парижской олимпиады удалено с официального канала Олимпийского комитета. На момент удаления церемонию посмотрели 108 тысяч интернет-пользователей.
Согласно библейскому Откровению 6:8, олимпийские игры в Париже открыла сама Смерть: «И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя „смерть…“»
Это вы так думаете (фантазировать я вам не вправе запретить), однако это не имеет ничего общего с действительностью.
Живите в отрицании дальше
Я понимаю, вам так комфортно.
Запретить я вам тоже не могу.
Просто не нравятся такие сахарные мальчики, которые могут растаять в своей бесконечной рефлексии.
Ни моя, ни чья-либо другая жизнь не представляет никакой ценности. Люди мусор.
Ценна жизнь только гениев или трудоголиков. Врачей и учителей, кто лечит и учит. Жизнь васяна на солях и пивке - имеет отрицательную ценность, также как и прочего быдла с низкой социальной ответственностью
Гении, трудоголики тоже не представляют ценности, как и все человечество. Всего лишь мусор на этой планете.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Куда не протолкнись, везде людьми пахнет. Аж тошнотворно. От людей протолкнуться некуда.
Под Курском уничтожено 12 единиц техники ВСУ.
"Сегодня в общей сложности мы, получается, уничтожили только 12 единиц техники, ну и не такое большое количество противника, как вчера, хотя тоже достаточно"