Человеческая жизнь ценность для вас? Да/нет почему?
Кто же вам правду скажет. Государство и закон говорит что ценность, кто считает иначе тот сидит, либо такого берут на карандаш.
Где тебе закон и государство такое говорят? Ты не из России? За предумышленное убийство дают срок меньше, чем за торговлю травой, а если ты выдашь его за непредумышленное, могут вообще только пальчиком пригрозить. За другие преступления против личности сроки вообще минимальные. Или тебе нужны сроки еще меньше?
А сейчас вообще войну затеяли для утилизации ненужных людей.
Наоборот, на карандаш сейчас берут тех, кто считает человеческую жизнь ценностью.
В целом да, . но отдельные случаи нет, когда знаешь конкретного человека. То есть он больной ау5тист, п5сих, ш5изик, не любит своих детей, изменяет жене, гадит соседям, пьет, то смерть такого меня не трогает абсолютно.
Гм, инвалидов тоже в расход? А если у челвоека лишь легкая степень аутизма, тоже не жалко? А как вы относитесь к убийствам родителями детей-инвалидов?
Гм, инвалидов тоже в расход? А если у челвоека лишь легкая степень аутизма, тоже не жалко? А как вы относитесь к убийствам родителями детей-инвалидов?
Родители могут и не инвалидов убивать.
У меня вообще душа болит за все это какие животные могут быть люди
Вот даже в теме здесь: некоторые убеждены что человеческая жизнь ценна и нужно ценить и жизни других кто с тобой в той же «лодке», а есть вот те кому это все пустой звук, кроме своей жизни.
Родители могут и не инвалидов убивать.
У меня вообще душа болит за все это какие животные могут быть люди
Вот даже в теме здесь: некоторые убеждены что человеческая жизнь ценна и нужно ценить и жизни других кто с тобой в той же «лодке», а есть вот те кому это все пустой звук, кроме своей жизни.
Если родители убьют здоровых детей, почти никто на их сторону не встанет. А оправдать убийство ребенка-инвалида тем, что с ним тяжело, найдется немало желающих.
Я вообще не поняла, по каким критериям этот автор выбирает, кого жалеть, кого нет. Не жалко плохих людей? При чем здесь тогда больные люди? Не жалко тех, кто специально вредит окружающим? Так далеко не все больные люди это делают. Не жалко тех, кто причиняет даже минимальный дискомфорт окружающим, пусть даже не сознательно? А она точно никому не мешает? Может, какая-то баба уже присмотрела себе ее мужа, и эта авторша ей очень мешает.
Я почему-то так и думала
Я с вами очень солидарна
Из-за них сама ходить спокойно не могу и разгуливать свободно тоже перестала по вечерам, такси не заказываю у них.
Ну я живу в СПб, Яндекс вроде как всеми силами пытается сократить их присутствие на дорогах. Но со дворов они от этого никуда не исчезают)
Проблема еще в том, что их очень много на моем районе, я даже не могу выйти спокойно с дочкой погулять ибо их дети любят драться и толкаться.
Ну я живу в СПб, Яндекс вроде как всеми силами пытается сократить их присутствие на дорогах. Но со дворов они от этого никуда не исчезают)
Проблема еще в том, что их очень много на моем районе, я даже не могу выйти спокойно с дочкой погулять ибо их дети любят драться и толкаться.
У меня нет слов как все это комментировать
Это ужас
Я не знаю как там Яндекс пытается «сократить»
У меня лично Яндекс давно ассоциируется именно с услугами кхе - кхе «гостей из ближнего зарубежья» 🙄
У меня нет слов как все это комментировать
Это ужас
Я не знаю как там Яндекс пытается «сократить»
У меня лично Яндекс давно ассоциируется именно с услугами кхе - кхе «гостей из ближнего зарубежья» 🙄
Это дай бог, если еще попадется адекватный водитель, а не очередной из новостей.
Яндекс в глазах клиента делает "что-то" для безопасности, но на самом деле им плевать. Я знаю ибо сама работаю внутри компании.
Это дай бог, если еще попадется адекватный водитель, а не очередной из новостей.
Яндекс в глазах клиента делает "что-то" для безопасности, но на самом деле им плевать. Я знаю ибо сама работаю внутри компании.
Это я уже поняла что там всем плевать
Особенно когда сами сомнительные таксисты могут оценивать рейтинг клиента
Практически уверена, что человеческая жизнь ничего не стоит, ноль, хочу это изменить.
Конечно. Только жизнь отдельных правителей больше вред чем ценность
Ну так это логично. Наши мужики погибают в зоне военных действий, а они осваивают опустевшие территории. Хозяйничать теперь будут здесь. Привыкайте.
Лично мой мужик у меня под боком, дома. А х**ачи были всегда. Просто в последнее время активизировались. Но ничего, у нас на въезде в район стоят дэпосы и гасят нелегалов.
Тем не менее из той же оперы
Вам просто нравится нянчиться с вашей «изоидностью» и «избеганием»
Вторичная выгода есть какая-то
Ну а в целом, все это пух и перья
Мода сменится, возможно будете и кем-то другим по тренду
Вы просто не понимаете о чем говорите (свои "диагнозы" я узнал самостоятельно, с помощью долгого самокапания и изучения психологических статей, ибо не понимал что со мной не так и почему я так сильно отличаюсь от сверстников.
Вы просто не понимаете о чем говорите (свои "диагнозы" я узнал самостоятельно, с помощью долгого самокапания и изучения психологических статей, ибо не понимал что со мной не так и почему я так сильно отличаюсь от сверстников.
Я все понимаю, более того я даже знаю что вы сами себе их и «раскопали»
Но только кто-то идет дальше и социализируется, не застревая в этом. А вам нравится с этим именно нянькаться потому что видимо подкайфовываете.
Сами себе границы построили, ой я не встречаюсь, ой сексом не занимаюсь, ой не дуйте не дышите на меня, я трусоват и ответственности никакой не хочу.
Вижу наскозь.
И секса нормального ты хочешь! Только видимо еще есть энергия поломаться.
Я все понимаю, более того я даже знаю что вы сами себе их и «раскопали»
Но только кто-то идет дальше и социализируется, не застревая в этом. А вам нравится с этим именно нянькаться потому что видимо подкайфовываете.
Сами себе границы построили, ой я не встречаюсь, ой сексом не занимаюсь, ой не дуйте не дышите на меня, я трусоват и ответственности никакой не хочу.
Вижу наскозь.
И секса нормального ты хочешь! Только видимо еще есть энергия поломаться.
Вы ошибаетесь. У меня нет никаких проблем в социуме. Я не трусоват, и более чем уверен в себе🤷🏻
Мне кажется только гопникам не кажется, что они от всех отличаются. Для любого интроверта, для творческих экстравертов— это норма. У почти любого человека есть аутичные и/или шизоидные черты. Вопрос в их… Количестве? Интенсивности?Патологичности?
Мне кажется только гопникам не кажется, что они от всех отличаются. Для любого интроверта, для творческих экстравертов— это норма. У почти любого человека есть аутичные и/или шизоидные черты. Вопрос в их… Количестве? Интенсивности?Патологичности?
У меня четко выраженные шизоидные черты характера, я отлично общаюсь с людьми, но моментами, мне нужно закрыться в себе, я таким образом восполняю свою внутренюю энергию.
У меня четко выраженные шизоидные черты характера, я отлично общаюсь с людьми, но моментами, мне нужно закрыться в себе, я таким образом восполняю свою внутренюю энергию.
Ну вообще это у многих так
И у меня тоже
Вообще это даже норма
Что-то я из этого трагедию не делаю и не зацикливаться, жизнь себе не лимитирую
По вашим фоткам видно что любите себя
Принца строите
А простой принц это не принц
Надо бы добавить ментальных сложностей и душевных особенностей, я понимаю конечно
Просто жить - не интересно
Лично мой мужик у меня под боком, дома. А х**ачи были всегда. Просто в последнее время активизировались. Но ничего, у нас на въезде в район стоят дэпосы и гасят нелегалов.
Это пока их гасят. А что будет с нашими дочерьми?
Белые активно вымирают. А дикари из ближнего зарубежья плодятся и прутся на наши территории. Это общемировая тенденция.
Это я описал только шизоидное растройство.
Избегающий тип привязанности, вот основная проблема, если вам интересно можете почитать в интернете🤷🏻
Мне читать не надо
Я дипломированный психолог
Но не практикую
Все к чему я серьезно отношусь это все проявления невроза, так как это еще не психиатрия.
Все остальное - было бы желание исправить.
У вас есть желание корчить из себя.
Я вот сейчас выгнала мужа и гостей на кухню и легла отдыхать. Устала. Сами потом уберут все и вызовут такси. Но мы дружим лет 20. Их такое не шокирует. С общением тоже проблем нет. Могу блистать. Могу приехав на пикник сидеть одна с книгой, отмазавшись перед неблизкими, что например болит голова. Близкие то спокойно относятся. Всегда это просто как интровертность воспринимала. У нас и ребенок такой. Шуткует, смеется, спокойно общается. Потом— все, устал от всех говорит. На три месяца наобщался.😂. Только школа—спорт—дом.
Я вот сейчас выгнала мужа и гостей на кухню и легла отдыхать. Устала. Сами потом уберут все и вызовут такси. Но мы дружим лет 20. Их такое не шокирует. С общением тоже проблем нет. Могу блистать. Могу приехав на пикник сидеть одна с книгой, отмазавшись перед неблизкими, что например болит голова. Близкие то спокойно относятся. Всегда это просто как интровертность воспринимала. У нас и ребенок такой. Шуткует, смеется, спокойно общается. Потом— все, устал от всех говорит. На три месяца наобщался.😂. Только школа—спорт—дом.
Семья интровертов🙂
Мое близкое окружение и друзья тоже знают о моих загонах и привыкли, многие из них такие же шизоидные личности, поэтому мне так комфортно с ними😌
Ну, желание закрыться после общения это все же чисто шизоидная черта. Не все интроверты нуждаются в таком.
Так о том и речь, что аутичные и шизоидные черты есть у многих. Там даже градации какие то есть. Всякие условно пограничные зоны— когда человек и сам в себе и живет вполне комфортно— считаются нормой.