Нужно также запретить все соц. сети, а лучше интернет полностью. Люди начнут выходить во двор, чтобы поиграть в шахматы, будут общаться, а не пялится в гаджеты, пойдут на секции, избавятся от …
Ютуб это американская машина пропаганды для одурачивания людей. Давно надо закрыть а все руководство пересажать.
Не будем мы общаться и рожать, будем в телевизоре сидеть и просто дома
Телефоны запретить, телевизор, электричнство всем отрубить... :))
Приехала с отдыха за границей, мужчины там чистые, волосы, укладка, одежда чистая, следят за собой, подтянутые, вежливый
Вернулась - сплошные пирожки с мясом, в засаленных футболках, жирдяи, пузо больше беременных, лица пропитые или щекастые, щетина неопрятная, но гонорааааааааа что тыыыыыыэээээ 🙄
Это в вашем городе. В Москве, Питере есть мужчины не толстые , в чистой одежде и с чистыми волосами
А что вам мешает все это делать теперь? Плохому танцору...
ПОШЕЛ ТЫ, АВТОР! Время назад не вернуть, хоть и история циклична. Будет хуже
А не то что ты тут розовые очки нарисовал🤮
Видимо членаналнадзор не может впарить гуглу какие то не нужные электронные коробочки по огромным ценам чтоб следить за народом , вот и решил гадить
с позиции гос-ва - за всем нужен контроль, если нет - закрыть.
допустим, у вас жена: красивая, умная, стройная - но при этом гуляет ещё с Ашотом, Вазгеном и Мишико - вам такая жена нужна?
поэтому в жёны и выбирают серых мышек - зато своя
так же и с ютюбом - сейчас это рупор натовской пропаганды на неокрепшие молодые умы детишек, поэтому смотрите вк, ок, рутюб (как в Корее и Китае)
с позиции гос-ва - за всем нужен контроль, если нет - закрыть.
допустим, у вас жена: красивая, умная, стройная - но при этом гуляет ещё с Ашотом, Вазгеном и Мишико - вам такая жена нужна?
поэтому в жёны и выбирают серых мышек - зато своя
так же и с ютюбом - сейчас это рупор натовской пропаганды на неокрепшие молодые умы детишек, поэтому смотрите вк, ок, рутюб (как в Корее и Китае)
Это тебе, гoндoнy лахтинскому, по кайфу сидеть в клетке в наморднике и хлебать пропaгoндoнcкие помои из зoмбоящика.
Это тебе, гoндoнy лахтинскому, по кайфу сидеть в клетке в наморднике и хлебать пропaгoндoнcкие помои из зoмбоящика.
патриотическое просвещение и воспитание населения очень важно
вот соседям внушили что они великая укро-нация и москалей надо на ножи - что получилось - видим
да и у умных людей ютюб по прежнему работает через goodbyedpi-0.2.3rc1-2 (а rutor через browsec)
Я сразу говорю, если интернет прикроют я к мерзким скуффам ни за что на улицу не выйду знакомиться
Я уже приняла решение закрывать все долги, сворачивать бизнес в России (пусть и крошечная самозанятость, но и этих налогов страна от меня не увидит скоро и очень долго), собрать чемоданы и улетать из страны искать своё место в другом мире. В руzzком мире мне плохо, я не хочу сношаться и размножаться, я вечно в стрессе и в поиске каких-то дыр системы, чтобы нормально жить. Это г0вно, а не жизнь.
Честно, работай всё дальше, я б так и сидела на 3аднице ровно, а сейчас меня за этот период буквально осенило, было время подумать, сравнить, проанализировать всё. Выводы сделаны, решения приняты.
Об одном сожалею, что не сделала как множество моих знакомых, которые свалили ещё до событий.