Гость
Статьи
Ютуб закроют? Это …

Ютуб закроют? Это хорошо

Нужно также запретить все соц. сети, а лучше интернет полностью. Люди начнут выходить во двор, чтобы поиграть в шахматы, будут общаться, а не пялится в гаджеты, пойдут на секции, избавятся от ожирения, найдут вторую половину и будут заниматься сексом для рождения детей. Вместо просмотра профилей в соц. сетях люди пойдут получать второе образование, будут читать книги и станут волонтерами. Женщины осознают, что нет у них никаких поклонников и перестанут разваливать семьи, будут следить за детьми, а не за звёздами вконтакте. Мужчины перестанут пробивать друг друга в танках и наконец-то повесят полку и починят кран

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, тяжело быть деревянным, когда вокруг всё пластмассовое

Гость

Бред. Это не сработает

Гость

Если отказаться от автомобилей, то люди будут больше ходить, и станут здоровее.

Гость

Какая наивность. Если однажды не будет интернета к прошлому люди точно не вернутся. Все будут искать способ восстановить интернет. И взрослые и молодежь.
Знакомиться друг с другом врядли будут. Все будут общаться в основном в своих кругах.

Если не станет интернета граждане поднимут бунт. Люди не хотят жить в каменном веке. Хотя наши люди любят сидеть и терпеть пока петух не клюнет.

Гость

Автор, зачем вы пишете в этот плохой интернет? Идите повесьте полку, поиграйте в шахматы

Гость

Люди и так играют в шахматы, ходят в секции и встречаются с людьми

Гость

Если музыкальные клипы Power Wolf будут появлятся на рутубе вместо ютуба, то я впринципе не против закрытия ютуба, тем паче что ютуб российцам создателям контента не платит.

Гость

Когда не было интернета, мужчины лежали на диване перед телевизором. Тогда надо запретить тв и диван тоже, а то будут использовать это как альтернативу.

Гость

А Вам не приходило на ум,что миллионы людей работают в интернете,многие получают образование и развиваются?!Живите в Сибири,кто ж Вам мешает?!

Гость

Я сразу говорю, если интернет прикроют я к мерзким скуффам ни за что на улицу не выйду знакомиться

Гость
Гость

А Вам не приходило на ум,что миллионы людей работают в интернете,многие получают образование и развиваются?!Живите в Сибири,кто ж Вам мешает?!

А причем здесь Сибирь, по-вашему там интернета нет что ли?)

Гость
Гость

Когда не было интернета, мужчины лежали на диване перед телевизором. Тогда надо запретить тв и диван тоже, а то будут использовать это как альтернативу.

Хах

Гость
Гость

Я сразу говорю, если интернет прикроют я к мерзким скуффам ни за что на улицу не выйду знакомиться

Приехала с отдыха за границей, мужчины там чистые, волосы, укладка, одежда чистая, следят за собой, подтянутые, вежливый
Вернулась - сплошные пирожки с мясом, в засаленных футболках, жирдяи, пузо больше беременных, лица пропитые или щекастые, щетина неопрятная, но гонорааааааааа что тыыыыыыэээээ 🙄

Гость
Гость

Не нужна им твоя пенсия

Гость
Гость

Не нужна им твоя пенсия

Закрой рот
Я молода девушка
Мне бы еще самой до пенсии дожить при нынешних обстоятельствах
А вот мужики местные это сплошное НЕэстетическое зрелище

Гость

Прикол в том, что вместо ютуба будет рутуб с кучей пропагандистского дерьма.

Гость
Гость

И без альтернативной точки зрения

Это Ваши мечты,и не более.Психологию человека переделывали много десятилетий..

Гость
Гость

Закрой рот
Я молода девушка
Мне бы еще самой до пенсии дожить при нынешних обстоятельствах
А вот мужики местные это сплошное НЕэстетическое зрелище

Не фантазируй, что ты в 60 выглядишь на 18

Гость
Гость

Мне очень нравится зарубежные рок музыканты
Я теперь не знаю где следить за их новыми песнями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас словесный понос

Гость
Гость

У вас словесный понос

У вас

Гость

А я переживаю, что если мигранты уедут, то не от кого будет плодиться россиянкам. Где брать тогда качественные гены..

Гость
Гость

А я переживаю, что если мигранты уедут, то не от кого будет плодиться россиянкам. Где брать тогда качественные гены..

Из Африки сейчас массово заводят женихов

Гость

Твои слова до богу в уши..

На ютубчике много видео по ремонту авто, регулярно смотрю.

Гость
Гость

А причем здесь Сибирь, по-вашему там интернета нет что ли?)

Под сибирью подразумевается тайга. Там живут таёжники в избах. Но даже у них есть телефоны, средства связи и техника.

Гость

Начни с себя и выпились из интернета.
В реальности - просто или будут смотреть через обходные пути, или смотреть всякие vk видео и всё. Но всё туда не перенесут, особенно англоязычный контент. Поэтому дегенерат, смотрящий пропаганду, ничего не потеряет, а вот какой-нибудь видео курс по ML или какому-нибудь Angular особенно на английском никто переносить не будет.

Гость
Гость

Под сибирью подразумевается тайга. Там живут таёжники в избах. Но даже у них есть телефоны, средства связи и техника.

Даже в Антарктиде есть.

и миллионы людей потеряют работу, гениально

Почему упор только на развлечения?
В Ютюбе куча видео обучающих, или полезных бытовых, от того как приучить кота к лотку до как самому положить плитку в ванной или разобрать движок в машине. Я девочка, но видосики с Ютюба помогли разобраться в чисто мужских вещах. И это не затрагивая момент, что куча блогеров лишатся заработков

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то несколько лет.
Живучий))

Гость

Ну наши чиновники так примерно и рассуждают. Вот только остановить прогресс невозможно, вернуть людей насильно в средневековье невозможно, сейчас уже другое поколение живет. Деды у власти в маразме скоро вымрут, а молодежь, которая выросла на ютубе и в окружении технологий, останется.

Гость
Гость

Ну наши чиновники так примерно и рассуждают. Вот только остановить прогресс невозможно, вернуть людей насильно в средневековье невозможно, сейчас уже другое поколение живет. Деды у власти в маразме скоро вымрут, а молодежь, которая выросла на ютубе и в окружении технологий, останется.

В России строгость законов всегда компенсировалась необязательностью их исполнения.
В совке всё это уже проходили - переписывали кассеты с запрещёнными западными альбомами и фильмами, читали самиздат.
Просто бесит бессмысленный маразм.

Гость
CYBORG_78

На ютубчике много видео по ремонту авто, регулярно смотрю.

Еще один скуфф в сланцах с вырождением на лице

Гость

Троллинг засчитан 😄

Гость

Такого же мнения!люди одебилились

Гость
Гость

Бред. Это не сработает

Ты ***? А раньше как жили ?

Гость
Гость

Ну безлельники пропалут, пойдут на настоящую работу.

Гость
Гость

Приехала с отдыха за границей, мужчины там чистые, волосы, укладка, одежда чистая, следят за собой, подтянутые, вежливый
Вернулась - сплошные пирожки с мясом, в засаленных футболках, жирдяи, пузо больше беременных, лица пропитые или щекастые, щетина неопрятная, но гонорааааааааа что тыыыыыыэээээ 🙄

Соглашусь, просто тут бедным бабам выбора нет, вот и соглашаются некоторые на падль

Гость

Ютуб жил, жив и будет жить!😊
Слава ВПН!

nastyazv

Нет! Я хочу деградировать:)

nastyazv
Гость

Да, тяжело быть деревянным, когда вокруг всё пластмассовое

Пластмассовый мир победил:)

nastyazv
Гость

Люди и так играют в шахматы, ходят в секции и встречаются с людьми

В соцсетях:)

nastyazv
banshemar

и миллионы людей потеряют работу, гениально

Где? В ютубе? Там итак зарабатывают единицы:)

nastyazv
Гость

Еще один скуфф в сланцах с вырождением на лице

Такой агрессор, а самому не дают!

nastyazv
Гость

Такого же мнения!люди одебилились

А пусть на улицу валом идут, как в 90-х было!

nastyazv
Гость

Ты ***? А раньше как жили ?

Телетекст читали:)

nastyazv
Гость

Они пойдут таких как ты грабить и всё пропивать на лавочках!

nastyazv
Гость

Не нужны вторые 90-е!