Нужно также запретить все соц. сети, а лучше интернет полностью. Люди начнут выходить во двор, чтобы поиграть в шахматы, будут общаться, а не пялится в гаджеты, пойдут на секции, избавятся от ожирения, найдут вторую половину и будут заниматься сексом для рождения детей. Вместо просмотра профилей в соц. сетях люди пойдут получать второе образование, будут читать книги и станут волонтерами. Женщины осознают, что нет у них никаких поклонников и перестанут разваливать семьи, будут следить за детьми, а не за звёздами вконтакте. Мужчины перестанут пробивать друг друга в танках и наконец-то повесят полку и починят кран
Да, тяжело быть деревянным, когда вокруг всё пластмассовое
Бред. Это не сработает
Если отказаться от автомобилей, то люди будут больше ходить, и станут здоровее.
Какая наивность. Если однажды не будет интернета к прошлому люди точно не вернутся. Все будут искать способ восстановить интернет. И взрослые и молодежь.
Знакомиться друг с другом врядли будут. Все будут общаться в основном в своих кругах.
Если не станет интернета граждане поднимут бунт. Люди не хотят жить в каменном веке. Хотя наши люди любят сидеть и терпеть пока петух не клюнет.
Автор, зачем вы пишете в этот плохой интернет? Идите повесьте полку, поиграйте в шахматы
Люди и так играют в шахматы, ходят в секции и встречаются с людьми
Если музыкальные клипы Power Wolf будут появлятся на рутубе вместо ютуба, то я впринципе не против закрытия ютуба, тем паче что ютуб российцам создателям контента не платит.
Когда не было интернета, мужчины лежали на диване перед телевизором. Тогда надо запретить тв и диван тоже, а то будут использовать это как альтернативу.
А Вам не приходило на ум,что миллионы людей работают в интернете,многие получают образование и развиваются?!Живите в Сибири,кто ж Вам мешает?!
Я сразу говорю, если интернет прикроют я к мерзким скуффам ни за что на улицу не выйду знакомиться
Я сразу говорю, если интернет прикроют я к мерзким скуффам ни за что на улицу не выйду знакомиться
Приехала с отдыха за границей, мужчины там чистые, волосы, укладка, одежда чистая, следят за собой, подтянутые, вежливый
Вернулась - сплошные пирожки с мясом, в засаленных футболках, жирдяи, пузо больше беременных, лица пропитые или щекастые, щетина неопрятная, но гонорааааааааа что тыыыыыыэээээ 🙄
Прикол в том, что вместо ютуба будет рутуб с кучей пропагандистского дерьма.
Это Ваши мечты,и не более.Психологию человека переделывали много десятилетий..
Сообщение было удалено
У вас словесный понос
А я переживаю, что если мигранты уедут, то не от кого будет плодиться россиянкам. Где брать тогда качественные гены..
Твои слова до богу в уши..
На ютубчике много видео по ремонту авто, регулярно смотрю.
Начни с себя и выпились из интернета.
В реальности - просто или будут смотреть через обходные пути, или смотреть всякие vk видео и всё. Но всё туда не перенесут, особенно англоязычный контент. Поэтому дегенерат, смотрящий пропаганду, ничего не потеряет, а вот какой-нибудь видео курс по ML или какому-нибудь Angular особенно на английском никто переносить не будет.
и миллионы людей потеряют работу, гениально
Почему упор только на развлечения?
В Ютюбе куча видео обучающих, или полезных бытовых, от того как приучить кота к лотку до как самому положить плитку в ванной или разобрать движок в машине. Я девочка, но видосики с Ютюба помогли разобраться в чисто мужских вещах. И это не затрагивая момент, что куча блогеров лишатся заработков
Сообщение было удалено
Вообще-то несколько лет.
Живучий))
Ну наши чиновники так примерно и рассуждают. Вот только остановить прогресс невозможно, вернуть людей насильно в средневековье невозможно, сейчас уже другое поколение живет. Деды у власти в маразме скоро вымрут, а молодежь, которая выросла на ютубе и в окружении технологий, останется.
Ну наши чиновники так примерно и рассуждают. Вот только остановить прогресс невозможно, вернуть людей насильно в средневековье невозможно, сейчас уже другое поколение живет. Деды у власти в маразме скоро вымрут, а молодежь, которая выросла на ютубе и в окружении технологий, останется.
В России строгость законов всегда компенсировалась необязательностью их исполнения.
В совке всё это уже проходили - переписывали кассеты с запрещёнными западными альбомами и фильмами, читали самиздат.
Просто бесит бессмысленный маразм.
Троллинг засчитан 😄
Такого же мнения!люди одебилились
Приехала с отдыха за границей, мужчины там чистые, волосы, укладка, одежда чистая, следят за собой, подтянутые, вежливый
Вернулась - сплошные пирожки с мясом, в засаленных футболках, жирдяи, пузо больше беременных, лица пропитые или щекастые, щетина неопрятная, но гонорааааааааа что тыыыыыыэээээ 🙄
Соглашусь, просто тут бедным бабам выбора нет, вот и соглашаются некоторые на падль
Ютуб жил, жив и будет жить!😊
Слава ВПН!
Нет! Я хочу деградировать:)