Написала по объявлению насчет квартиры, и она сдается с 15 сентября, меня пригласили на просмотр, но так как я живу в другом городе, не смогла. Стоит ли им позвонить и объяснить ситуацию? Так как с домом я знакома, уже смотрела квартиры там, то мне просто нужно знать какие там требования
Они уже другим сдали.
Сейчас самый высокий сезон - 1 сентября, студенты. Никто сейчас цены не снижает, все только повышают, и квартиры улетают очень быстро, так что хорош нам сказки рассказывать. То, что вы знакомы с домом, ни о чем не говорит - в конкретной квартире все может быть очень плохо, чего не видно на фото (запах канализации, проблемы с сантехникой, тараканы, соседи или хозяева квартиры неадекваты и тд), вам все равно придется ехать на осмотр квартиры. Если вы не предупредили хозяев заранее, что не сможете приехать на просмотр, хотя уже договорились о нем, характеризует вас как человека необязательного и безответственного, хозяева просто с вами не будут больше иметь никаких дел, и правильно сделают, вы уже опоздали со своими объяснениями.
То есть, вы даже не предупредили, что не сможете приехать на просмотр? А просто взяли и молча не приехали?
Сейчас самый высокий сезон - 1 сентября, студенты. Никто сейчас цены не снижает, все только повышают, и квартиры улетают очень быстро, так что хорош нам сказки рассказывать. То, что вы знакомы с домом, ни о чем не говорит - в конкретной квартире все может быть очень плохо, чего не видно на фото (запах канализации, проблемы с сантехникой, тараканы, соседи или хозяева квартиры неадекваты и тд), вам все равно придется ехать на осмотр квартиры. Если вы не предупредили хозяев заранее, что не сможете приехать на просмотр, хотя уже договорились о нем, характеризует вас как человека необязательного и безответственного, хозяева просто с вами не будут больше иметь никаких дел, и правильно сделают, вы уже опоздали со своими объяснениями.
Я не договаривалась о просмотре, меня спросили удобное ли мне подъехать?
Вы все квартиры в мире знаете, что никто прям не снижает никогда цену? Может она изначально завышена была
Что за тупая тема. Нормальные люди звонят и решают все вопросы между собой.
Значит, вы ответили, что удобно, а потом слились... Я сама и сдавала квартиру, и снимала. И ни за что не стала бы иметь дело с таким потенциальным квартиросъемщиком. Так что, если уж вам хочется посмотреть квартиру, звоните с другого номера.
Значит, вы ответили, что удобно, а потом слились... Я сама и сдавала квартиру, и снимала. И ни за что не стала бы иметь дело с таким потенциальным квартиросъемщиком. Так что, если уж вам хочется посмотреть квартиру, звоните с другого номера.
Я не отвечала, что удобно. Я вообще ничего еще не ответила
И потом вы просто перестали писать, так? С их точки зрения вы отморозились. И они на вас не особо рассчитывают. Напишите опять, уточните телефон, по которому звонить, может ошибка в номере, поэтому и дозвониться не можете и договориться о встрече и просмотре квартиры.
Но шансы у вас малы, я бы не стала связываться с квартиросъёмщиком, который то пишет, то не пишет.
И что ты им объяснишь? Ты деньги также будешь платить?
Нет, они они ответили. Спрашивают могу ли я посмотреть воскресенье? Как им дать понять, что мне неудобно. Что лучше с ними созвониться ?
Ну вам квартира нужна или нет? Если они могут в воскресение и с вами ещё разговаривают, то да, я бы попробовала созвониться и если воскресение единственное, когда они могут, отложила какие другие дела и поехала. Без созвона я бы не поехала в другой город.
Ну вам квартира нужна или нет? Если они могут в воскресение и с вами ещё разговаривают, то да, я бы попробовала созвониться и если воскресение единственное, когда они могут, отложила какие другие дела и поехала. Без созвона я бы не поехала в другой город.
Я написала им, что мне неудобно, я в другом городе и спросила поо созвон. Может их спросить про депозит? Или как оформить заявку? В принципе я согласна на квартиру
Напишите хозяевам, что интересуют некоторые нюансы, которые проще выяснить по телефону, но Вы не можете дозвониться. Попросите отзвонить Вам.
Напишите хозяевам, что интересуют некоторые нюансы, которые проще выяснить по телефону, но Вы не можете дозвониться. Попросите отзвонить Вам.
Я уже позвонила в само аг-во, сказала, что связывалась с такой-то, что не отвечает. Хотела выяснить вопросы. Мне обещали скинуть информацию, но до сих пор молчат. Может еще что-то написать?
Я не знаю.
У них просмотр в воскресенье тем более
Ну я лично он-лайн никогда не сдаю! Я оцениваю звонившего по телефону, так 90% отметаю, затем при просмотре квартиры определяю, кому можно сдать с наименьшей головной болью затем. Подготовка и индивидуализация договора - тоже хороший показатель.
Но, как я понимаю, Автор поехать в тот город не может. Что ж ей остаётся?!
Ну я лично он-лайн никогда не сдаю! Я оцениваю звонившего по телефону, так 90% отметаю, затем при просмотре квартиры определяю, кому можно сдать с наименьшей головной болью затем. Подготовка и индивидуализация договора - тоже хороший показатель.
Но, как я понимаю, Автор поехать в тот город не может. Что ж ей остаётся?!
Может быть дорасти до того, что наконец то принимать решения самой и делать хоть что то