Гость
Статьи
Не смогла …

Не смогла присутствовать на просмотре квартиры

Написала по объявлению насчет квартиры, и она сдается с 15 сентября, меня пригласили на просмотр, но так как я живу в другом городе, не смогла. Стоит ли им позвонить и объяснить ситуацию? Так как с домом я знакома, уже смотрела квартиры там, то мне просто нужно знать какие там требования

53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Они уже другим сдали.

Гость

Они уже другим сдали.

Не факт

Гость
toochka

Не факт

Сейчас сезон начался, там целая очередь набежала.
И они сдали.
Ищите другую квартиру.

Гость

Сейчас сезон начался, там целая очередь набежала.
И они сдали.
Ищите другую квартиру.

Причем здесь ищите другую квартиру? Объявление еще висит, и они даже снизили цену

Гость

Сейчас самый высокий сезон - 1 сентября, студенты. Никто сейчас цены не снижает, все только повышают, и квартиры улетают очень быстро, так что хорош нам сказки рассказывать. То, что вы знакомы с домом, ни о чем не говорит - в конкретной квартире все может быть очень плохо, чего не видно на фото (запах канализации, проблемы с сантехникой, тараканы, соседи или хозяева квартиры неадекваты и тд), вам все равно придется ехать на осмотр квартиры. Если вы не предупредили хозяев заранее, что не сможете приехать на просмотр, хотя уже договорились о нем, характеризует вас как человека необязательного и безответственного, хозяева просто с вами не будут больше иметь никаких дел, и правильно сделают, вы уже опоздали со своими объяснениями.

Гость
toochka

Причем здесь ищите другую квартиру? Объявление еще висит, и они даже снизили цену

Будь так вы бы не писали здесь тему, а давно б позвонили и всё узнали.

Гость

То есть, вы даже не предупредили, что не сможете приехать на просмотр? А просто взяли и молча не приехали?

Гость

Сейчас самый высокий сезон - 1 сентября, студенты. Никто сейчас цены не снижает, все только повышают, и квартиры улетают очень быстро, так что хорош нам сказки рассказывать. То, что вы знакомы с домом, ни о чем не говорит - в конкретной квартире все может быть очень плохо, чего не видно на фото (запах канализации, проблемы с сантехникой, тараканы, соседи или хозяева квартиры неадекваты и тд), вам все равно придется ехать на осмотр квартиры. Если вы не предупредили хозяев заранее, что не сможете приехать на просмотр, хотя уже договорились о нем, характеризует вас как человека необязательного и безответственного, хозяева просто с вами не будут больше иметь никаких дел, и правильно сделают, вы уже опоздали со своими объяснениями.

Я не договаривалась о просмотре, меня спросили удобное ли мне подъехать?
Вы все квартиры в мире знаете, что никто прям не снижает никогда цену? Может она изначально завышена была

Гость

То есть, вы даже не предупредили, что не сможете приехать на просмотр? А просто взяли и молча не приехали?

А мы и не договорились о просмотре

Гость
toochka

Я не договаривалась о просмотре, меня спросили удобное ли мне подъехать?
Вы все квартиры в мире знаете, что никто прям не снижает никогда цену? Может она изначально завышена была

А с чего вы взяли, что именно хозяева сдают, а не посредники?

Гость
toochka

А мы и не договорились о просмотре

Они спросили у вас, удобно ли вам подъехать. Что вы ответили? Что неудобно?

Гость

А с чего вы взяли, что именно хозяева сдают, а не посредники?

И какая разница? Мне вообще без разницы

Гость

Они спросили у вас, удобно ли вам подъехать. Что вы ответили? Что неудобно?

Что надо, то и ответила. Согласия приехать я не давала

Гость

Что за тупая тема. Нормальные люди звонят и решают все вопросы между собой.

Гость
toochka

И какая разница? Мне вообще без разницы

А то, что посредники перепечатали объявление, и всё.
А на деле квартира уже сдана.
И вы даже не пытаетесь позвонить и узнать.

Гость
toochka

Значит, вы ответили, что удобно, а потом слились... Я сама и сдавала квартиру, и снимала. И ни за что не стала бы иметь дело с таким потенциальным квартиросъемщиком. Так что, если уж вам хочется посмотреть квартиру, звоните с другого номера.

Гость

Значит, вы ответили, что удобно, а потом слились... Я сама и сдавала квартиру, и снимала. И ни за что не стала бы иметь дело с таким потенциальным квартиросъемщиком. Так что, если уж вам хочется посмотреть квартиру, звоните с другого номера.

Я не отвечала, что удобно. Я вообще ничего еще не ответила

Гость

Толку-то нужно будет представляться и называть имя.

Гость
toochka

Это как? На их вопрос бросили трубку? Ну явно же вы как-то косякнули, иначе бы не создали эту тему и спокойно позвонили во второй раз. Поэтому и советую - звоните с другого номера.

Гость

Это как? На их вопрос бросили трубку? Ну явно же вы как-то косякнули, иначе бы не создали эту тему и спокойно позвонили во второй раз. Поэтому и советую - звоните с другого номера.

Мы переписывались на сайте, через сообщения

Гость
toochka

Что вам мешает прямо сейчас позвонить и узнать всё?

Гость

Что вам мешает прямо сейчас позвонить и узнать всё?

Я позвонила, не берут трубку.
Может оставить сообщение, что я звонила и чтобы перезвонили?

Гость
toochka

Ну хотя бы так сделать. Завтра с утра им позвоните. Если не ответят, напишите им сообщение.

Гость

Ну хотя бы так сделать. Завтра с утра им позвоните. Если не ответят, напишите им сообщение.

Стоит ли им объяснять, что я в другом городе живу, что не смогу прийти на просмотр? Но хочу созвониться чтобы узнать требования

Гость
toochka

Так позвоните и узнайте! Форум-то вам чем может помочь???

Гость
toochka

Ну и кто вас там сидит и ждёт? Что за неуважение к другим? И сейчас тут хамите

Гость
toochka

И потом вы просто перестали писать, так? С их точки зрения вы отморозились. И они на вас не особо рассчитывают. Напишите опять, уточните телефон, по которому звонить, может ошибка в номере, поэтому и дозвониться не можете и договориться о встрече и просмотре квартиры.
Но шансы у вас малы, я бы не стала связываться с квартиросъёмщиком, который то пишет, то не пишет.

Гость
toochka

Как вариант можно. Только больше уже не пропадайте.

Гость

И что ты им объяснишь? Ты деньги также будешь платить?

Гость
toochka

Идикатывхуй!)))

Гость

Я написала сообщение, молчат. Кстати с другого номера тоже не отвечают. Что им еще можно написать? Либо подождать?

Гость

Нет, они они ответили. Спрашивают могу ли я посмотреть воскресенье? Как им дать понять, что мне неудобно. Что лучше с ними созвониться ?

Гость
toochka

Нет, они они ответили. Спрашивают могу ли я посмотреть воскресенье? Как им дать понять, что мне неудобно. Что лучше с ними созвониться ?

Ну вам квартира нужна или нет? Если они могут в воскресение и с вами ещё разговаривают, то да, я бы попробовала созвониться и если воскресение единственное, когда они могут, отложила какие другие дела и поехала. Без созвона я бы не поехала в другой город.

Гость

Ну вам квартира нужна или нет? Если они могут в воскресение и с вами ещё разговаривают, то да, я бы попробовала созвониться и если воскресение единственное, когда они могут, отложила какие другие дела и поехала. Без созвона я бы не поехала в другой город.

Я написала им, что мне неудобно, я в другом городе и спросила поо созвон. Может их спросить про депозит? Или как оформить заявку? В принципе я согласна на квартиру

Напишите хозяевам, что интересуют некоторые нюансы, которые проще выяснить по телефону, но Вы не можете дозвониться. Попросите отзвонить Вам.

tamborino

Напишите хозяевам, что интересуют некоторые нюансы, которые проще выяснить по телефону, но Вы не можете дозвониться. Попросите отзвонить Вам.

Я уже позвонила в само аг-во, сказала, что связывалась с такой-то, что не отвечает. Хотела выяснить вопросы. Мне обещали скинуть информацию, но до сих пор молчат. Может еще что-то написать?

Гость
toochka

Я уже позвонила в само аг-во, сказала, что связывалась с такой-то, что не отвечает. Хотела выяснить вопросы. Мне обещали скинуть информацию, но до сих пор молчат. Может еще что-то написать?

Как же вам тяжело живется, такой инфантильной

Гость
toochka

Значит и правда квартира уже сдана. В следущий раз по шустрее будьте.

Гость
Гость

Значит и правда квартира уже сдана. В следущий раз по шустрее будьте.

Она не сдана, мне сказали что она сдается и объявление висит

Гость
Гость

Как же вам тяжело живется, такой инфантильной

А можно ответы по теме?

Гость
Гость

Она не сдана, мне сказали что она сдается и объявление висит

Почему тогда они вам не перезванивают?

Я не знаю.
У них просмотр в воскресенье тем более

Гость

Почему тогда они вам не перезванивают?

Может что-то написать им?

Гость
toochka

Может что-то написать им?

А квартира где?? В большом городе ?

Гость
Гость

А можно ответы по теме?

Так это по теме, так сложно сообразить?

Гость
toochka

Напишите: " Жду ответа на ..."
Ну т.е. напомните о себе.

Гость
Гость

Напишите: " Жду ответа на ..."
Ну т.е. напомните о себе.

С чего бы это ей вообще должны отвечать? Ведут себя также как и она

«⁂»
Гость

С чего бы это ей вообще должны отвечать? Ведут себя также как и она

Ну я лично он-лайн никогда не сдаю! Я оцениваю звонившего по телефону, так 90% отметаю, затем при просмотре квартиры определяю, кому можно сдать с наименьшей головной болью затем. Подготовка и индивидуализация договора - тоже хороший показатель.
Но, как я понимаю, Автор поехать в тот город не может. Что ж ей остаётся?!

Гость
«⁂»

Ну я лично он-лайн никогда не сдаю! Я оцениваю звонившего по телефону, так 90% отметаю, затем при просмотре квартиры определяю, кому можно сдать с наименьшей головной болью затем. Подготовка и индивидуализация договора - тоже хороший показатель.
Но, как я понимаю, Автор поехать в тот город не может. Что ж ей остаётся?!

Может быть дорасти до того, что наконец то принимать решения самой и делать хоть что то

Гость

Может быть дорасти до того, что наконец то принимать решения самой и делать хоть что то

Пошли на фиг!

Следующая тема