Недавно ехала со своим парнем от начала остановки полтора часа ( были уставшими, так как уехали на целый день ). И подъехали к остановки около метро в час пик, когда все возвращаются домой и просто весь автобус был забит. И где-то через 10 минут заходит женщина с 2 маленькими детьми. И просто женщина в возрасте начинает говорить, чтобы уступили место. Я сначала не поняла, что это нам, но на всякий случай собрала вещи свои. И эта женщина как начинает на нас гнать, чтобы уступили девушке с детьми, а я ей сказала, что неудобно. Она как начинает на весь автобус орать:«КАК ЭТО НЕУДОБНО?????»
Парень мой следом добавляет, что автобус очень плотно забит и из-за этого нам неудобно уступить
На таких лучше не обращать внимания, это тяжёлый случай
Прикол в том, что эта женщина пожелала нам, чтобы у нас не было детей. Она замолкла только тогда, когда народ вышел и мы спокойно уступили место девушке с детьми без толкучки. А если бы начали уступать, когда автобус забит плотно, то эта бы женщина начала бы орать, чтобы не толкались ( она орала, когда просто люди заходили ещё в начале, чтобы не толкались )
Прикол в том, что эта женщина пожелала нам, чтобы у нас не было детей. Она замолкла только тогда, когда народ вышел и мы спокойно уступили место девушке с детьми без толкучки. А если бы начали уступать, когда автобус забит плотно, то эта бы женщина начала бы орать, чтобы не толкались ( она орала, когда просто люди заходили ещё в начале, чтобы не толкались )
Вы испугались её проклятия? Не бойтесь, отпустите эту ситуацию и всё будет хорошо.
Не обращайте внимания
Ехал в автобусе тоже, дама прицепилась, мол ни девочки ей не уступают, ни я , молодой парень.
Ей то пофиг, что я в пол шестого утра уже дунул на работу, отстоял смену за станком и о Боже, сел в автобусе!
Сразу пошли речи за воспитание и т.д.
На интерес вставать не стал, и вот:
Всю жизнь уступал и бабушкам, и дедушкам, и девушкам, и детям, и людям, которым очевидно нужно сесть, один раз не уступил - ушат помоев в мои уши.
Всегда будут недовольные.
Надеюсь я в старости буду "живчиком", или не буду в старости)
Надо было ей в еббло перцовку распылить и сбежать.
Не обращайте внимания
Ехал в автобусе тоже, дама прицепилась, мол ни девочки ей не уступают, ни я , молодой парень.
Ей то пофиг, что я в пол шестого утра уже дунул на работу, отстоял смену за станком и о Боже, сел в автобусе!
Сразу пошли речи за воспитание и т.д.
На интерес вставать не стал, и вот:
Всю жизнь уступал и бабушкам, и дедушкам, и девушкам, и детям, и людям, которым очевидно нужно сесть, один раз не уступил - ушат помоев в мои уши.
Всегда будут недовольные.
Надеюсь я в старости буду "живчиком", или не буду в старости)
Странно. Обычно мраззоты к девушкам цепляются, а мужиков боятся. Наверное вы худенький парень и она знала что вы ей моррду не набьете.
Ну и зачем уступили? Послали бы её в пешее эротическое.
1. Никаким детям уступать место не надо. Носиться целыми днями они не устают, а в автобусе 15 мин. постоять прям устали.
2. Тупых бабок очень хорошо пугать порчей и церквями, что свечки будешь ей за упокой ставить. Для пущей убедительности можно волосы у неё дёрнуть.
Да она больная, забейте и не думайте даже об этом
Я бы послала куда подальше. Есть силы ругаться, найдутся и чтоб постоять
Странно. Обычно мраззоты к девушкам цепляются, а мужиков боятся. Наверное вы худенький парень и она знала что вы ей моррду не набьете.
Ну, я не считаю, что телега о том, что нужно уступить место - повод, чтоб набить кому то что то)
Да и применять силу к старикам, женщинам и детям нет желания (воспитание, поральная составляющая) , по крайней мере, пока не переступят определëнные границы.
К слову о весе, у меня ИМТ пока что в норме, но близится к небольшому недостатку, всегда был такой, думаю, зал исправит малëха)
у меня был случай, ехала в битком набитой маршрутке, я стояла, и тут на остановке открываются двери и людям ну уже просто некуда влезать все битком, нашлась одна "мадам" которая начала орать чтоб все продвинулись в середину и она влезла тут ее поддержала рядом стоящая со мной "мадам" и начала меня толкать, а мне некуда двигаться было, как килька в бочке все стоят я начала ей объяснять, что куда двигаться уже притык . И в этот момент закрываются двери и та женщина которая пыталась влезть падает около дверей , автобус поехал и эта "мадама" стоящая около меня и толкавшая, начала меня проклинать, что эта "мадам" упала из - за меня, что я виновата , что мне все возвернется и я упаду и больше никогда не встану на ноги и тд и так до конца моей поезди было, я молча стояла а она вес сильнее и сильнее ругалась на меня))))