Гость
Статьи
Интересно, а поддержка …

Интересно, а поддержка вб вообще работает или это для красоты у них кнопка?

Не в первый раз туда пишу, либо отвечает бот Лина, пишет что свяжет с оператором и на этом всё никто больше не отвечает или вообще совершенно НИКТО не отвечает. Я понимаю там загруженность все дела, но чтобы мне пять дней не отвечали это вообще норм или нет?)) Может вб себе операторов побольше наймут.... или получше

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ебланесса

мне всегда отвечали в тот же день

Гость

А что у вас за вопрос? Может модеры прям тут ответят

Гость

Там боты ничего не сделать, ранее можно было звонить, теперь им на вас плевать.

Автор
Гость

А что у вас за вопрос? Может модеры прям тут ответят

Насчет рублей за отзывы, я написала отзыв все что там надо фото, видео, описание. Единственное но я заказала товар и через два дня эта акция пропала и меня интересует начислят ли мне вообще что то и как это можно посмотреть

Гость
Автор

Насчет рублей за отзывы, я написала отзыв все что там надо фото, видео, описание. Единственное но я заказала товар и через два дня эта акция пропала и меня интересует начислят ли мне вообще что то и как это можно посмотреть

вы на каком сайте заказывали что то и писали отзыв? И что вам обещал вумен за это?

Автор
Гость

вы на каком сайте заказывали что то и писали отзыв? И что вам обещал вумен за это?

в официальном приложении вб стоимость товара 749 рублей, за отзыв обещали 350

Гость

Для красоты, так как ничего они вообще не решают, Сколько раз обращалась с проблемами ни одну не решили. Либо это не в их компетенции, либо посылают в другие разделы. Как говорите иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: