Как надо разозлить и растормошить человека, чтоб он бездумно всегда потом огрызался? Что надо сделать? Вот что вас заставит или раньше заставляло так себя вести? Что вы потом по инерции отвечали как-то грубо, не задумываясь, не вдумываясь, кто прав, прав ли я. Или под одну гребенку подметал всех, дули на молоко, или кому-то испортили жизнь до такой степени, что когда опомнились, было уже поздно? Меня до такого довело конкретное крушение моих конкретных очень спланированных планов, а у вас что? Вас счас не прошибить многих, но просто представьте, поговорим, интерактив. ( они не понимают даже что меня волнует, или не хотят и не могут, уууужас). Ну вот что вас, сильных мира сего, уцелевших, спасшихся в очень правильное время могло бы до такого в теории довести? Я думала, ну еслии еще большее крушение моих планов, то точно доведет, но не приведи господь. а вас?
Просто не верится, что все мои знакомые и я сумасшедшие, может, кто-то постарался? реально существуют какие-то нереалистичные непреодолимые обстоятельства? ответьте себе честно. Есть что-то у ваших знакомых? Может вы можете читать чьи-то мысли или ваши читают,т.д.?
Если понимать , что в жизни " возможно все " ( фиаско , аварии , войны , природные катаклизмы ...) то такого состояния не наступит .
Да , мы строим планы
Но и "сума и тюрьма"-это тоже часть реальности .
Единсвенное , что не может обнулиться , это -созидательный опыт .
Вот , он то и дает возможность подниматься и начинать сначала , если " все пропало"
Просто не верится, что все мои знакомые и я сумасшедшие, может, кто-то постарался? реально существуют какие-то нереалистичные непреодолимые обстоятельства? ответьте себе честно. Есть что-то у ваших знакомых? Может вы можете читать чьи-то мысли или ваши читают,т.д.?
Если " сейчас" крушение планов ..
То астрологи советуют
1.обратить внимание на транзит Урана в Близнецы из Тельца ( последние градусы Тельца -особо каточтрофичны и непредсказуемые ) а транзит будет идти до 26 года .
Зайдет в Близнецы , вернется .и так будет границу утюжить .
2 Транзит Плутона из Козерога в Вололей - ( до декабря 24 года он еще вернулся в Козерог и сейча особые перемены ) кардинальные изменения , обнуления в материальных аспектах и тд .
3 Сатурн по Рыбам и его транзит в Овен )
4 Переход Нептуна из Рыб в Овен
Время ОГРОМНЫХ перемен .
Планетарного масштаба
И каждой судьбы ( вчастности )
Уран , Плутон - энергии , характеризующиеся обстоятелтствами непреодолимой силы
Для нашей трансформации
Плутон более медленные изменения
Уран -как кирпич на голову
Уран , Плутон - энергии , характеризующиеся обстоятелтствами непреодолимой силы
Для нашей трансформации
Плутон более медленные изменения
Уран -как кирпич на голову
ну вот вы не в боевой готовности. А ваш соперник не понимает, не делает скидки, еще и туп, как навозная муха. И продолжает, и продолжает, и всех убеждает в своей правоте, и не отстает, вот что это?
Если " сейчас" крушение планов ..
То астрологи советуют
1.обратить внимание на транзит Урана в Близнецы из Тельца ( последние градусы Тельца -особо каточтрофичны и непредсказуемые ) а транзит будет идти до 26 года .
Зайдет в Близнецы , вернется .и так будет границу утюжить .
2 Транзит Плутона из Козерога в Вололей - ( до декабря 24 года он еще вернулся в Козерог и сейча особые перемены ) кардинальные изменения , обнуления в материальных аспектах и тд .
3 Сатурн по Рыбам и его транзит в Овен )
4 Переход Нептуна из Рыб в Овен
Время ОГРОМНЫХ перемен .
Планетарного масштаба
И каждой судьбы ( вчастности )
блин, давайте на русском)
Если понимать , что в жизни " возможно все " ( фиаско , аварии , войны , природные катаклизмы ...) то такого состояния не наступит .
Да , мы строим планы
Но и "сума и тюрьма"-это тоже часть реальности .
Единсвенное , что не может обнулиться , это -созидательный опыт .
Вот , он то и дает возможность подниматься и начинать сначала , если " все пропало"
это как? всмысле, что другим от вас остаанется в памяти? а приккиньте, что помните только вы, а другие унесли эту память в могилу, а вы так изменились, что и говорить нечего, но помните, что вообще-то были правы тогда, раньше, но вас насиильственно сбивали с толку, хоть вы и сопротивлялись...короче...
На русском ?
" будь готов "
" всегда готов " .
Вот такое вот отношение к жизни и философия
Не смог ? = естественный отбор ( как в джунглях )
у меня два объяснения- либо человек изначально бракованный, либо он недоделанный и поломанный позже. Но вот первый может поменяться, стать лучше, так как это гордыня скорее всего просто, к нему подход нужен, нужно дать ему без боли принятие, т.д., а второго не поменяешь. Вот этот надлом самое страшное...
Бред. Это так быть не должно, только с вмешательством извне. Я видела миллон раз, что справедливости не существует, ее творят люди. Только люди. Всё должно было пройти успешно)
Высшая справедливость не доступна человеческому ращуму ( единицам , может быть )
А люди " не ведают , что творят "( по большей части )
ведают. Которые ведают, всё удачно обходят. Почти всё. А которые не ведали, быстро расплачиваются. Ну хотя это я говорю об обычной, прошлой жизни...
Ключевое слово " прошлой " , а время то меняется )
До марта крама возвращается ( понаблюдайте ) а до 26 г все очень изменится .и никто никого " перехитрить" обойти углы - не сможет
Там , где есть " шкурный "- личный интерес , там справедливости нет
Другими категориями живут то , что про Высшую Поаведливость осведомлен
Ключевое слово " прошлой " , а время то меняется )
До марта крама возвращается ( понаблюдайте ) а до 26 г все очень изменится .и никто никого " перехитрить" обойти углы - не сможет
Там , где есть " шкурный "- личный интерес , там справедливости нет
Другими категориями живут то , что про Высшую Поаведливость осведомлен
ой баааай...вас не достали эти игры? мне эти придурошные игры уже окоченели просто...че-то выдумывают, одно с другим сопоставляют..это те, кому работать не хочется, давай весь мир превратим в идиотскую игру...как-то *** их послать не хочется с этим идиотизмом кругом?
ой баааай...вас не достали эти игры? мне эти придурошные игры уже окоченели просто...че-то выдумывают, одно с другим сопоставляют..это те, кому работать не хочется, давай весь мир превратим в идиотскую игру...как-то *** их послать не хочется с этим идиотизмом кругом?
Не знаю о чем Вы
Привычки играть - не имею
Игры не люблю ( особенно в отношениях )
Настольные ?- иногда
Работать - очень нравится и работа меня ( Козерога ) любит .
Теории ? Только как следствие практического опыта .
Ну .
А Вам спасибо за обшение .
Мне пора " работу работать "))
На счет злости ?
" ты злишься - значит ты неправ "
Хорошего вечера
Не знаю о чем Вы
Привычки играть - не имею
Игры не люблю ( особенно в отношениях )
Настольные ?- иногда
Работать - очень нравится и работа меня ( Козерога ) любит .
Теории ? Только как следствие практического опыта .
Ну .
А Вам спасибо за обшение .
Мне пора " работу работать "))
На счет злости ?
" ты злишься - значит ты неправ "
Хорошего вечера
или ты попал к маньяку)) не исключайте силовые воздействия на людей. Только в этом случае можно и ныть, и расклеяться, и злиться лол)) вам-то уже пофиг будет, если на вас маньяк нападет, настоящий маньяк, а представьте тех, кому не будет пофиг, что у них за ситуация? ну когда человек знает, как вас подавлять, и при этом обходит закон) неслабо? не умничай.
или ты попал к маньяку)) не исключайте силовые воздействия на людей. Только в этом случае можно и ныть, и расклеяться, и злиться лол)) вам-то уже пофиг будет, если на вас маньяк нападет, настоящий маньяк, а представьте тех, кому не будет пофиг, что у них за ситуация? ну когда человек знает, как вас подавлять, и при этом обходит закон) неслабо? не умничай.
а прибавь к незаконному отношению к тебе еще сверхъестественные влияния и плюс ты до этого не успел окрепнуть в жизни,ну-ка?) че ты умничаешь.