Все считают, что у меня просто гордыня, а это нифига не так)) реально сделали всё чтоб так выглядело со стороны. Но на самом деле очень коварный план одного неугомонного в действии. Вот уж менее горделивого человека не встретите) эго у меня большое, да, но гордыней так и не пахло никогда) хээээлп)))) я вообще чужда эмоциональности, я имею эмоции, как все люди всетаки, у меня есть темперамент, я умела всегда подавить эмоции и выстроить во что-то себе полезное, но стали применять ко мне такие приемы, что я стала выглядеть по-настоящему нелепо, самое главное, такой нелепостью, какую я ненавидела в других и присекала в себе...этот чувак самый подлый джокер в истории этого персонажа... #эмоции #эго
Скорая по тексту, у тебя не гордыня, а +1 хромосома. Серьезно, как такое вообще проходит модерацию??
Боже, мне жаль твоих родителей и одноклассников... Откуда вообще такое берется, где таких выращивают? Я в шоке!
У вас шизоидный тип личности. Не путать с болезнью. Всё так интересно у вас закручено.
О божя я уже по первому сообщению вижу что вы невыносимый человек, какие-то заговоры находите против себя
О божя я уже по первому сообщению вижу что вы невыносимый человек, какие-то заговоры находите против себя
да, я своеобразно выражаюсь в серьезных вещах, витиевато пишу. Заговоры есть реально, но обидно, что я не заслужила настолько сильного бойкота...ну то есть, по тому поводу, по которому бойкот, я его не заслужила..)) я просто не лобзалась с окружающими всю жизнь, не люблю ответственности просто, имею много страхов, и общаюсь вкрадчиво, осторожно, на вытянутой руке... но в реальной жизни, не виртуальной, я в основном говорила о шуточном, просить помощи открыто я не умею...согласна короче с вами. Если сильно меня перенапрячь, то придется слышать одну эту манеру, а это тяжело, но что делать? мне сейчас нужна помощь по-настоящему.
да, я своеобразно выражаюсь в серьезных вещах, витиевато пишу. Заговоры есть реально, но обидно, что я не заслужила настолько сильного бойкота...ну то есть, по тому поводу, по которому бойкот, я его не заслужила..)) я просто не лобзалась с окружающими всю жизнь, не люблю ответственности просто, имею много страхов, и общаюсь вкрадчиво, осторожно, на вытянутой руке... но в реальной жизни, не виртуальной, я в основном говорила о шуточном, просить помощи открыто я не умею...согласна короче с вами. Если сильно меня перенапрячь, то придется слышать одну эту манеру, а это тяжело, но что делать? мне сейчас нужна помощь по-настоящему.
привет
это комплексный вопрос
а вы будто в истерике
хотите высказаться и получить реальную помощь идите в кабинет к психологу. не сразу, но станет полегче.
привет
это комплексный вопрос
а вы будто в истерике
хотите высказаться и получить реальную помощь идите в кабинет к психологу. не сразу, но станет полегче.
я хочу другого
мне ничего уже не поможет.
я реально раздавлена полностью и не знаю впервые в жизни, что делать. И умереть не могу, и жить не могу.
привет
это комплексный вопрос
а вы будто в истерике
высказаться хочешь ты, обозе мне не дают в интернете себя сожрать, я сожрал человека, у меня живот болит... а я уже требую заслуженного уважения. Ты приходишь к психологу, и жалуешься, что сам виноват.
У меня тоже гордыня вместе с высокомерием и понтами и мне пиzдeц как некомфортно с окружающими, которые ходят как неуважающее и не ценящее себя гoвнo и осуждают меня, хотят чтобы я как-то себя занизила, но я не хочу с ними быть, у нас ничего общего, мне претит так жить, я хочу быть с такими же как я
У меня тоже гордыня вместе с высокомерием и понтами и мне пиzдeц как некомфортно с окружающими, которые ходят как неуважающее и не ценящее себя гoвнo и осуждают меня, хотят чтобы я как-то себя занизила, но я не хочу с ними быть, у нас ничего общего, мне претит так жить, я хочу быть с такими же как я
все такие же, как ты, или могут быть такими же...а ты высокомерием и высоким статусом портишь им перспективы и не видишь, ты может и не должна ради них стараться, но и обманывать себя не нужно...когда дураку дают высокий статус, это испытание для умных рядом, когда дураку с высоким статусом высокомерием дают умения какие-то, это вообще непреодолимое препятствие...ты не должна, но и мы тебе тогда ничего не должны, верно? ты не должна себя принижать, даже когда тебя просят просто молча пройти, ну и я не должна молчать тогда. Кто тебя просит себя принижать? Других не трогай, а будешь трогать, я молчать не буду просто и всё. Это вся моя жизнь. Когда каким-либо образом задевают мои интересы, я борюсь, а это ты задеваешь всю мою жизнь, она в этом вся была. Какой реакции ожидаешь? Нееет, ты себя не унизишь,не обделишь, мы знаааем) меня только не трогай, не унижай, и вообще, молчи в тряпочку. Как можно не отличать, когда ты себя не принижаешь и когда уже чужие границы переходишь? Хватит а. Живи счастливо, свободно, доброжелательно. Ты честно это ничем своим не добилась, мне это прекрасно видно и помнится. Ты *** попросту со мной общалась столько времени, что-то да отложилось в памяти и против меня еще) ой, кто знает правду, видит, какая я еще мегадобрая с тобой)
Вы взвинчены. Что вы хотите доказать ?